Не все уезжают 323 / 10924

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 янв. 2015
Юлия Лурье
Все вы можете. Но почему то вы в России, а не там....
Язык со школы у всех есть, кто ж спорит... У моих немцев даже и с семьи он был.
Но почему то вот не подошел для современной Германии. Какая загадочная штука ... :lol:
30 янв. 2015
бывает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2015
А вот еще один интересный факт про своих немцев вспомнила. Жен наши мальчишки себе привозят из России и Казахстана.
Не хотят на немках жениться... Даже уже это, молодое поколение, выросшее там.
30 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
мне хоть на необитаемый остров - я уже писала, уж кружок вязания я там всегда организую.. руки у всех есть, две штуки, для работы(окромя вязания еще много чего можно руками замутить, а уж если с головой)

Не факт, не факт. Там своих мотальщиц немерено. Хотя, ты наверное протолкнешься. А вообще, с такими идеями эмигрировать тебе нужно в Ивановскую область. :hi_hi_hi:
30 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А вот еще один интересный факт про своих немцев вспомнила. Жен наши мальчишки себе привозят из России и Казахстана.

С этим то как раз всё понятно :lol:
- Почему Германия дала миру столько философов?
- А вы их женщин видели?

Помню как-то летел в командировку к бундесам, и сижу ноут втыкаю пока еще стояли да по рулёжке катали. И тут соседка через кресло пожилая такая немка вещает: - молодой человек, вы что не слашали что сказали все приборы выключить?
Повернулся посмотреть кто там такой умный, мама дорогая! Первая и единственная мысль - смертушка моя пожаловала :sh_ok: . Примерно такой страшной до сих пор её себе и представляю. Быстренько выключил ноут, отвернулся к окошку и проспал до самого захода на посадку, чтобы не будить лихо - вдруг действительно за мной приходила ;;-)))

Хотя "смешанные" да еще в молодости весьма даже :mi_ga_et: Пол класса таких было в конце школы, ну и так кругом много видено было. Правда как сейчас хз - в других краях обитаю, а 20лет с выпуска только в следующем году, надо будет заценить прогресс :du_ma_et:
30 янв. 2015
Реально наши и хохлушки - самые красивые, эту тему поддерживаю.. еще рыжие белокожие еврейки и белокурые тонкокожие польки..а если все это смешать - смерть немцам и всем прочим..
ну, а мужчины, уж извините, я себе могу позволить, как я есть столетняя Ревекка Марковна - скандинавские нордические и викинги - смерть моему слабому организму.. всю жизнь засматриваюсь на высоких блондинов, а выхожу замуж за евреев и грузин :cry_ing: несправедливость така
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):

Так они немок себе и привозят, туда столько немцев увезли в войну...Целые села, поселки.
30 янв. 2015
Евгений Палько писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Так они немок себе и привозят, туда столько немцев увезли в войну...Целые села, поселки.

Ой, нет. Совершенно на эту тему не парятся. По крайней мере у троих абсолютно русские жены, почему то обязательно полненькие ))))
30 янв. 2015
Ажно настолько зхшкаливает, что даже при наличии унтерменшской крови вы бы прекрасно сотрудничали с Гитлером :lol: :lol:

настолько зашкаливает, что Гитлер закрыл бы на это глаза. А, ну да, вы же секретным методикам обучены. Похлеще Вольф Мессинга :lol:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 янв. 2015
чето вспомнилось.
Наши люди в булочную на такси не ездят.
с чего бы это?