Не все уезжают 323 / 10924
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
30 янв. 2015
Юлия Лурье
Все вы можете. Но почему то вы в России, а не там....
Язык со школы у всех есть, кто ж спорит... У моих немцев даже и с семьи он был.
Но почему то вот не подошел для современной Германии. Какая загадочная штука ...
Все вы можете. Но почему то вы в России, а не там....
Язык со школы у всех есть, кто ж спорит... У моих немцев даже и с семьи он был.
Но почему то вот не подошел для современной Германии. Какая загадочная штука ...
30 янв. 2015
бывает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2015
А вот еще один интересный факт про своих немцев вспомнила. Жен наши мальчишки себе привозят из России и Казахстана.
Не хотят на немках жениться... Даже уже это, молодое поколение, выросшее там.
30 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):мне хоть на необитаемый остров - я уже писала, уж кружок вязания я там всегда организую.. руки у всех есть, две штуки, для работы(окромя вязания еще много чего можно руками замутить, а уж если с головой)
Не факт, не факт. Там своих мотальщиц немерено. Хотя, ты наверное протолкнешься. А вообще, с такими идеями эмигрировать тебе нужно в Ивановскую область.
30 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):А вот еще один интересный факт про своих немцев вспомнила. Жен наши мальчишки себе привозят из России и Казахстана.
С этим то как раз всё понятно
- Почему Германия дала миру столько философов?
- А вы их женщин видели?
Помню как-то летел в командировку к бундесам, и сижу ноут втыкаю пока еще стояли да по рулёжке катали. И тут соседка через кресло пожилая такая немка вещает: - молодой человек, вы что не слашали что сказали все приборы выключить?
Повернулся посмотреть кто там такой умный, мама дорогая! Первая и единственная мысль - смертушка моя пожаловала . Примерно такой страшной до сих пор её себе и представляю. Быстренько выключил ноут, отвернулся к окошку и проспал до самого захода на посадку, чтобы не будить лихо - вдруг действительно за мной приходила
Хотя "смешанные" да еще в молодости весьма даже Пол класса таких было в конце школы, ну и так кругом много видено было. Правда как сейчас хз - в других краях обитаю, а 20лет с выпуска только в следующем году, надо будет заценить прогресс
30 янв. 2015
Реально наши и хохлушки - самые красивые, эту тему поддерживаю.. еще рыжие белокожие еврейки и белокурые тонкокожие польки..а если все это смешать - смерть немцам и всем прочим..
ну, а мужчины, уж извините, я себе могу позволить, как я есть столетняя Ревекка Марковна - скандинавские нордические и викинги - смерть моему слабому организму.. всю жизнь засматриваюсь на высоких блондинов, а выхожу замуж за евреев и грузин несправедливость така
ну, а мужчины, уж извините, я себе могу позволить, как я есть столетняя Ревекка Марковна - скандинавские нордические и викинги - смерть моему слабому организму.. всю жизнь засматриваюсь на высоких блондинов, а выхожу замуж за евреев и грузин несправедливость така
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):А вот еще один интересный факт про своих немцев вспомнила. Жен наши мальчишки себе привозят из России и Казахстана.
Так они немок себе и привозят, туда столько немцев увезли в войну...Целые села, поселки.
30 янв. 2015
Евгений Палько писал(а):Шардоне Белль писал(а):А вот еще один интересный факт про своих немцев вспомнила. Жен наши мальчишки себе привозят из России и Казахстана.
Так они немок себе и привозят, туда столько немцев увезли в войну...Целые села, поселки.
Ой, нет. Совершенно на эту тему не парятся. По крайней мере у троих абсолютно русские жены, почему то обязательно полненькие ))))
30 янв. 2015
Ажно настолько зхшкаливает, что даже при наличии унтерменшской крови вы бы прекрасно сотрудничали с Гитлером
настолько зашкаливает, что Гитлер закрыл бы на это глаза. А, ну да, вы же секретным методикам обучены. Похлеще Вольф Мессинга
настолько зашкаливает, что Гитлер закрыл бы на это глаза. А, ну да, вы же секретным методикам обучены. Похлеще Вольф Мессинга
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))