Турция грозит перестать дружить, а что станет с недвижимостью россиян? 267 / 9761

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 окт. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А у меня растет почвопокровная роза, ей не надо ничего и так красавица. Юлия Б наверно из таких. )))

Прелестно. Исключения доказывают верность правил. Саженцами с нами поделитесь?
Может Юлия и роза. Почему нет? Но с моей стороны, подобные сравнения в отношении Юлии отсутствуют.
09 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А у меня растет почвопокровная роза, ей не надо ничего и так красавица. Юлия Б наверно из таких. )))

Прелестно. Исключения доказывают верность правил. Саженцами с нами поделитесь?
Может Юлия и роза. Почему нет? Но с моей стороны, подобные сравнения в отношении Юлии отсутствуют.

Поделилась бы. Если научите как ее размножать.
09 окт. 2015
Изображение
09 окт. 2015
:co_ol: Красота!
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
09 окт. 2015
Давайте еще ))) Кстати, это растет в обычном подмосковье.

Вот на одном стебле одновременно 5-6 больших бутонов, одно плохо - не пахнет. Только при срывании, чуть погодя, появляется запах лимон+лайм+мята... Что-то цитрусовое, свеженькое, в обчем.

Изображение
09 окт. 2015
Шардоне Белль писал(а):

Чернкуйте, потом укореняйте. Делов-то))
09 окт. 2015
Если не обращать внимания на ангажированность автора темы, а говорить о самОй теме, то, на мой взгляд, такая проблема существует. Как говориться, от любви до ненависти один шаг. И эта поговорка особенно верна, когда речь идет о восточной стране. Жить в стране, где тебя никто не любит, еще куда не шло, если это, например, Англия. Турция - совсем другое дело. А мы наступили им на самую любимую мозоль. И сходить с этой любимой мозоли в ближайшее время не намерены.
А еще такая наша политика идет в русле курса на импортозамещение - будем замещать Турцию на Краснодарский край. И по отдыху, и по недвижимости.
09 окт. 2015
seser писал(а):
А еще такая наша политика идет в русле курса на импортозамещение - будем замещать Турцию на Краснодарский край. И по отдыху, и по недвижимости.

:lol: А Турция-то уже в курсе? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 окт. 2015
Lea ** писал(а):
seser писал(а):

А Турция-то уже в курсе?

Они все сами за нас сделают.
09 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Чернкуйте, потом укореняйте. Делов-то))

Есть такой волшебный порошок. " Корневин" называется. Если раствором поливать каждые 10 дней, можно у любого черенка выгнать корешки. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор