Не бывает дешевой заграничной недвижимости, бывают проблемы на свою голову. 223 / 8939

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 июл. 2016
Всем нужно заниматься и если вы можете себе позволить приобрести недвижимость в Италии и успешно её пристроить, то конечно так и нужно сделать.
Но для россиян рекомендую Российскую недвижимость на морском побережье, но очень внимательно.

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 июл. 2016
Ага, и купаться потом по графику)))
Нафиг!
11 июл. 2016
crna писал(а):
Ага, и купаться потом по графику)))
Нафиг!

насколько я знаю, на оборудованных европейских пляжах также существует запрет по времени купания :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 июл. 2016
Ни разу не сталкивался. Постоянно купался по утрам, часов в 6
06 авг. 2016
Ну что за тема !

Какая нафиг Россия ? Возьмите голову в руки и подумайте, почему весь мир покупает и в Италии и в Болгарии, в Испании и на Кипре и почти никому не нужен ни российский рубль со Сбербанком вместе, ни российский Сочи хоть там на 3 олимпиады закопай денег.
Нет такого чтобы ехали в Россию и покупали там недвижимость те кто имеет свободу передвижения и мозги.

Здесь берут от безысходности, от невозможности разорвать родственные или финансовые связи, от того что многие неспособны зарабатывать где-либо еще кроме России.

А проблемы они не в заграничной недвиге, а в головах не знающих ни языков ни чего-то полезного что нужно в разных странах.
Надо учиться, совершенствоваться профессионально тогда и недвига зарубежная перестанет быть головной болью, и мнение о России сильно изменится.
06 авг. 2016
user8 писал(а):
почему весь мир покупает и в Италии и в Болгарии, в Испании и на Кипре

Потому что им не нужна виза, чтобы там жить круглогодично семьей.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Потому что им не нужна виза, чтобы там жить круглогодично семьей.

Вон оно что ! Значит Россию обходят стороной всего лишь за визовую политику ! И скоро МИД решит все проблемы страны,
отменит визы и потекут реки швейцарцев с сыром и чемоданами денег, потянутся американцы жуя гамбургер и прочие европейцы
прибегут на наши-то природные красоты. Чтобы не скучно было, положат деньги в наши банки и откроют множество высокотехнологичных предприятий !

Сами-то верите ?
06 авг. 2016
user8 писал(а):
Ну что за тема !

Какая нафиг Россия ? Возьмите голову в руки и подумайте, почему весь мир покупает и в Италии и в Болгарии, в Испании и на Кипре и почти никому не нужен ни российский рубль со Сбербанком вместе, ни российский Сочи хоть там на 3 олимпиады закопай денег.
Нет такого чтобы ехали в Россию и покупали там недвижимость те кто имеет свободу передвижения и мозги.
:lol:
Здесь берут от безысходности, от невозможности разорвать родственные или финансовые связи, от того что многие неспособны зарабатывать где-либо еще кроме России.

А проблемы они не в заграничной недвиге, а в головах не знающих ни языков ни чего-то полезного что нужно в разных странах.
Надо учиться, совершенствоваться профессионально тогда и недвига зарубежная перестанет быть головной болью, и мнение о России сильно изменится.

правильно говоришь, однако... :lol:
не знаем языков, никому не нужны за границей и "заграница" особо не нужна, полезного за рубежом тоже дать не можем, только взять(только с прошлым курсом), с нынешним курсом только Сочи, серость однако :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
06 авг. 2016
user8
Вы сами с собой говорите? ))
Говорите-говорите, не буду мешать ))
Вот так бывает, когда мысли только об одном и других даже слышать не могут за обилием своих вечных внутренних диалогов.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2016
За 3 года в латвии почти на 30 проц выросли цены на типовое жилье и новостро в риге .. причины 2 полное отсутствие новых обьектов и гос программа поддерэки молодо семьи.
Ну и у банклв кончилась отоб ранная недвижка..
С ухудшение ситуции в ес
Возможен взврат 40-50 000 латвицев обоатно в латвию так вот им негде жить
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)