Не бывает дешевой заграничной недвижимости, бывают проблемы на свою голову. 223 / 8939
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
11 июл. 2016
Всем нужно заниматься и если вы можете себе позволить приобрести недвижимость в Италии и успешно её пристроить, то конечно так и нужно сделать.
Но для россиян рекомендую Российскую недвижимость на морском побережье, но очень внимательно.
Но для россиян рекомендую Российскую недвижимость на морском побережье, но очень внимательно.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июл. 2016
crna писал(а):Ага, и купаться потом по графику)))
Нафиг!
насколько я знаю, на оборудованных европейских пляжах также существует запрет по времени купания
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 авг. 2016
Ну что за тема !
Какая нафиг Россия ? Возьмите голову в руки и подумайте, почему весь мир покупает и в Италии и в Болгарии, в Испании и на Кипре и почти никому не нужен ни российский рубль со Сбербанком вместе, ни российский Сочи хоть там на 3 олимпиады закопай денег.
Нет такого чтобы ехали в Россию и покупали там недвижимость те кто имеет свободу передвижения и мозги.
Здесь берут от безысходности, от невозможности разорвать родственные или финансовые связи, от того что многие неспособны зарабатывать где-либо еще кроме России.
А проблемы они не в заграничной недвиге, а в головах не знающих ни языков ни чего-то полезного что нужно в разных странах.
Надо учиться, совершенствоваться профессионально тогда и недвига зарубежная перестанет быть головной болью, и мнение о России сильно изменится.
Какая нафиг Россия ? Возьмите голову в руки и подумайте, почему весь мир покупает и в Италии и в Болгарии, в Испании и на Кипре и почти никому не нужен ни российский рубль со Сбербанком вместе, ни российский Сочи хоть там на 3 олимпиады закопай денег.
Нет такого чтобы ехали в Россию и покупали там недвижимость те кто имеет свободу передвижения и мозги.
Здесь берут от безысходности, от невозможности разорвать родственные или финансовые связи, от того что многие неспособны зарабатывать где-либо еще кроме России.
А проблемы они не в заграничной недвиге, а в головах не знающих ни языков ни чего-то полезного что нужно в разных странах.
Надо учиться, совершенствоваться профессионально тогда и недвига зарубежная перестанет быть головной болью, и мнение о России сильно изменится.
06 авг. 2016
user8 писал(а):почему весь мир покупает и в Италии и в Болгарии, в Испании и на Кипре
Потому что им не нужна виза, чтобы там жить круглогодично семьей.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2016
ir-ka писал(а):Потому что им не нужна виза, чтобы там жить круглогодично семьей.
Вон оно что ! Значит Россию обходят стороной всего лишь за визовую политику ! И скоро МИД решит все проблемы страны,
отменит визы и потекут реки швейцарцев с сыром и чемоданами денег, потянутся американцы жуя гамбургер и прочие европейцы
прибегут на наши-то природные красоты. Чтобы не скучно было, положат деньги в наши банки и откроют множество высокотехнологичных предприятий !
Сами-то верите ?
06 авг. 2016
user8 писал(а):Ну что за тема !
правильно говоришь, однако...
не знаем языков, никому не нужны за границей и "заграница" особо не нужна, полезного за рубежом тоже дать не можем, только взять(только с прошлым курсом), с нынешним курсом только Сочи, серость однако
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 авг. 2016
user8
Вы сами с собой говорите? ))
Говорите-говорите, не буду мешать ))
Вот так бывает, когда мысли только об одном и других даже слышать не могут за обилием своих вечных внутренних диалогов.
Вы сами с собой говорите? ))
Говорите-говорите, не буду мешать ))
Вот так бывает, когда мысли только об одном и других даже слышать не могут за обилием своих вечных внутренних диалогов.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2016
За 3 года в латвии почти на 30 проц выросли цены на типовое жилье и новостро в риге .. причины 2 полное отсутствие новых обьектов и гос программа поддерэки молодо семьи.
Ну и у банклв кончилась отоб ранная недвижка..
С ухудшение ситуции в ес
Возможен взврат 40-50 000 латвицев обоатно в латвию так вот им негде жить
Ну и у банклв кончилась отоб ранная недвижка..
С ухудшение ситуции в ес
Возможен взврат 40-50 000 латвицев обоатно в латвию так вот им негде жить
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)