Продам инвестиционную квартиру в Амстердаме 195 / 3937

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 нояб. 2016
GreetS писал(а):
Меньше 25 млн. цен в принципе нет(за двушки).

Блин! 360 тыс евро. Даже сдача за 90 тыс рублей не очень то и прибыльно. Ну и налог , кажется, 13 % . Что-то я не понимаю в этой жизни.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
08 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):
Блин! 360 тыс евро. Даже сдача за 90 тыс рублей не очень то и прибыльно.

Это специфическая фирма. Они ремонтами занимаются с последующими продажами. Как вы понимаете никакой инвестиционной привлекательности покупая по таким ценам, как у них , уже нет.И в аренду такие квартиры не сдают покупатели раз так дорого купили.Цены у них высокие, даже для центра Москвы.Только для себя, для жизни можно купить, у кого денег куры не клюют.
08 нояб. 2016
GreetS писал(а):
Эдуардовна писал(а):
Блин! 360 тыс евро. Даже сдача за 90 тыс рублей не очень то и прибыльно.

Это специфическая фирма. Они ремонтами занимаются с последующими продажами. Как вы понимаете никакой инвестиционной привлекательности покупая по таким ценам, как у них , уже нет.И в аренду такие квартиры не сдают покупатели раз так дорого купили.Цены у них высокие, даже для центра Москвы.Только для себя, для жизни можно купить, у кого денег куры не клюют.

Вот чего мне не хватает в Голландии, так это стройматериалов. как в России. У нас в продаже нет , например, магнитных замков, нет ламинированных дверей, их все приходится красить. Много чего нет, чтобы сделать такой красивый ремонт, как в этих объявлениях.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
08 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):
Вот чего мне не хватает в Голландии, так это стройматериалов. как в России.

Я в свою последнюю квартиру карниз профильный для штор голландский купил . :)
08 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):
Просто сейчас на депозит свыше 20 тыс на человека надо платить налог 1,2 % , а процент в банке на депозит уже стремится к нулю. Что подталкивает людей к покупке. И ещё. Ипотечные квартиры сдавать нельзя. Они обычно куплены на условиях льготной ипотеки для собственного проживания. И надо сказать, что как ни странно, люди просто очень консервативны. Держат деньги в банке и ничего не делают. Сейчас эти накопления будут таять. Поэтому приходится вкладываться.

Так никто и не сомневается в том, что вы найдете покупателя на внутреннем рынке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2016
Рост цен в Голландии в последние несколько лет связан в основном с резким удешевлением стоимости ипотечного кредита.
Учитывая что EURIBOR полез уже в негативные значения, еще большего удешевления ожидать бы я не стал..

ТС, а почему вы на фунде-то не разместились.. Ну Голландия - это явно не для российского рынка..
09 нояб. 2016
Reddisson писал(а):
ТС, а почему вы на фунде-то не разместились..

Завтра как раз приходит оценщик. И , как уже объясняла, ждем окончания контракта по аренде.
09 нояб. 2016
А понял, проглядел видимо, проматывая 13 страниц :)
09 нояб. 2016
Вы снятие ограничения со своей квартиры на право аренды оценили в 100К плюсом к средней цене.
Хороший добавок! А не проще инвестору купить аналогичную квартиру за 150К в Берлине или Барсе, где нет этого ограничения и успешно её сдавать, не тратя лишние 100К за воздух?
Последний раз редактировалось Кузменок 09.11.16, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):
Ну и налог , кажется, 13 % .

Для вас, как налогового нерезидента РФ - 30% с дохода.