Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
11 фев. 2019
Олег, а как же винодельни в округе? Да там дегустировать - не передегустировать... )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2019
Ненене, севернее вот что11.02.19, 23:08Минеева Татьяна писал(а):Спасибо... А мы когда там были, почему то было ощущение, что севернее уже начнутся скалистые берега с обрывами))) Теперь точно надо ехать- такую красоту проворонили)))
11 фев. 2019
Да ТС давно слился, так что можно смело про Бискайский залив..)))
11 фев. 2019
Ashrafieh,
Супер! Спасибо...
Супер! Спасибо...
11 фев. 2019
Олег, что где именно ? Я начинаю запутываться
Так я же ссылку вам специально нашел и дал - чтобы не только моими словами, чтобы вы сами смогли убедиться, что там хорошего. И ссылку специально нашел с английским вариантом, чтобы не только французский или испанский (мне показалось из каких-то других постов, что английский вы знаете )11.02.19, 23:12Олег Назаров писал(а):Так я понятия не имею, что там хорошего. Поэтому и спрашиваю. Если вопрос именно в океане (прибой, мощь и все такое) - тогда понятно.
И вопрос не только в океане ! Но даже его одного вполне достаточно для посещения - прилетайте !)
11 фев. 2019
Не, c Фуа нет. Пока нет )
Я уже выложил здесь,надеюсь, никто не будет сильно ругаться - тема хоть и не про Страну Басков, но про географию в целом, можно так сказать Больше не буду злоупотреблять )
11 фев. 2019
Честно говоря, я и сам начинаю запутываться с кем именно идет беседа.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2019
Аааа ... понял Это все я - баловался, прошу прощения.
11 фев. 2019
К сожалению, не смогу. Хотя спасибо за приглашение. По определенным семейным обстоятельствам летом напрямую завязан с Кипром. И, в том числе, как следствие этого, ни море, ни океан меня не привлекают совсем. Вот никак, представляете?11.02.19, 23:24Ashrafieh писал(а):И вопрос не только в океане ! Но даже его одного вполне достаточно для посещения - прилетайте !)
Пока были помоложе - летали подальше, всякие Пхукеты, Гонконги и прочие Бали с Сейшелами. Сейчас переключились на Европу.
И сейчас, в основном, ездим с целью чего-то такое посмотреть, чего ВОТ ЗДЕСЬ есть, а там нету. Скажем, тут музей БМВ, там музей Сваровски, тут концерт Моцарта в крепости Зальцбурга, там балкон Джульетты в Вероне, тут подземелья ужаса в Лондоне, а там зоопарк в Праге. И в Инсбруке, кстати, тоже прикольный зоопарк.
Времени на поездки не так уж и много ... поэтому смотрим всякие ИЗВЕСТНЫЕ достопримечательности.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.