Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
11 фев. 2019
11.02.19, 23:12
Олег Назаров писал(а):
Так я понятия не имею, что там хорошего.
Олег, а как же винодельни в округе? Да там дегустировать - не передегустировать... )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2019
11.02.19, 23:08
Минеева Татьяна писал(а):
11.02.19, 23:00
Landes писал(а):
Километров на 20 на север от Англе начинается Серебряный Берег -
Спасибо... А мы когда там были, почему то было ощущение, что севернее уже начнутся скалистые берега с обрывами))) Теперь точно надо ехать- такую красоту проворонили)))
Ненене, севернее вот что :)
11 фев. 2019
11.02.19, 23:17
gunka писал(а):
все-таки чужая тема-то
Да ТС давно слился, так что можно смело про Бискайский залив..)))
11 фев. 2019
Ashrafieh,
Супер! Спасибо...
11 фев. 2019
Олег Назаров писал(а):
Может я что-то пропустил? Где именно?
Олег, что где именно ? Я начинаю запутываться :)
Олег Назаров писал(а):
Так я понятия не имею, что там хорошего. Поэтому и спрашиваю. Если вопрос именно в океане (прибой, мощь и все такое) - тогда понятно.
Так я же ссылку вам специально нашел и дал - чтобы не только моими словами, чтобы вы сами смогли убедиться, что там хорошего. И ссылку специально нашел с английским вариантом, чтобы не только французский или испанский (мне показалось из каких-то других постов, что английский вы знаете )

И вопрос не только в океане ! Но даже его одного вполне достаточно для посещения - прилетайте !)
11 фев. 2019
11.02.19, 23:17
gunka писал(а):
Ashrafieh писал(а):
. Могу еще выложить оттуда разных фотографий
Чо, прям из самого Фуа? Выкладывайте :lol: Но лучше, наверное, у Еготов. А то тут все-таки чужая тема-то (опомнилась я! :sh_ok: )
Не, c Фуа нет. Пока нет )
Я уже выложил здесь,надеюсь, никто не будет сильно ругаться - тема хоть и не про Страну Басков, но про географию в целом, можно так сказать :) Больше не буду злоупотреблять )
11 фев. 2019
11.02.19, 22:50
Landes писал(а):
но я ответил вам только вот на этот ваш вопрос :
11.02.19, 23:24
Ashrafieh писал(а):
Олег, что где именно ? Я начинаю запутываться
Честно говоря, я и сам начинаю запутываться с кем именно идет беседа. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2019
11.02.19, 23:27
Ashrafieh писал(а):
Не, c Фуа нет. Пока нет )
Я довольно терпеливая, подожду :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 фев. 2019
11.02.19, 23:27
Олег Назаров писал(а):
11.02.19, 22:50
Landes писал(а):
но я ответил вам только вот на этот ваш вопрос :
Ashrafieh писал(а):
Олег, что где именно ? Я начинаю запутываться
Честно говоря, я и сам начинаю запутываться с кем именно идет беседа. :lol:
Аааа ... понял :lol: Это все я - баловался, прошу прощения.
11 фев. 2019
Ashrafieh писал(а):
И вопрос не только в океане ! Но даже его одного вполне достаточно для посещения - прилетайте !)
К сожалению, не смогу. Хотя спасибо за приглашение. По определенным семейным обстоятельствам летом напрямую завязан с Кипром. И, в том числе, как следствие этого, ни море, ни океан меня не привлекают совсем. Вот никак, представляете? :smu:sche_nie:

Пока были помоложе - летали подальше, всякие Пхукеты, Гонконги и прочие Бали с Сейшелами. Сейчас переключились на Европу.
И сейчас, в основном, ездим с целью чего-то такое посмотреть, чего ВОТ ЗДЕСЬ есть, а там нету. Скажем, тут музей БМВ, там музей Сваровски, тут концерт Моцарта в крепости Зальцбурга, там балкон Джульетты в Вероне, тут подземелья ужаса в Лондоне, а там зоопарк в Праге. И в Инсбруке, кстати, тоже прикольный зоопарк.

Времени на поездки не так уж и много ... поэтому смотрим всякие ИЗВЕСТНЫЕ достопримечательности.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.