Греческая компания Roula Rouva real estate agency предлагает сотрудничество с российскими коллегами 139 / 1651
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
28 фев. 2020
andrewst0,
Ну....в США допустим есть программа иммиграционная ЕВ-5 ,
там нужно инвестировать деньги в обмен на грин карт./ я уже писал в этой теме про моего друга/
Так вот, в этой программе есть подразделение,когда деньги инвестируются под конкретный бизнес.
Сумма большая , конечно, 1 млн. долларов, но я не к тому...
Я читал, что есть наши Россияне, которые достаточно успешно создают там свой бизнес
В частности, пиццерия, магазин крафтового пива, частный детский сад.
Так что у некоторых получается.
Ну....в США допустим есть программа иммиграционная ЕВ-5 ,
там нужно инвестировать деньги в обмен на грин карт./ я уже писал в этой теме про моего друга/
Так вот, в этой программе есть подразделение,когда деньги инвестируются под конкретный бизнес.
Сумма большая , конечно, 1 млн. долларов, но я не к тому...
Я читал, что есть наши Россияне, которые достаточно успешно создают там свой бизнес
В частности, пиццерия, магазин крафтового пива, частный детский сад.
Так что у некоторых получается.
28 фев. 2020
Уверены ?
не полмиллиона, а 250 тысяч.28.02.20, 09:40andrewst0 писал(а):И у Вас есть свободных полмиллиона евро, как у всех друзей Протопопова?
не у всех, а у многих.
Но не все эти многие живут в Юрмале, большинство в США и Канаде, некоторые в Европе, некоторые в Израиле.
Тогда вам во Франции вообще тяжело будет.27.02.20, 14:33andrewst0 писал(а):Некоторые в войну, будучи освобожденными фюрером в 1941, шили форму и поставляли продукты полутораста тысячам латвийских штурмовиков эсэсовцев.
Они вот с 1940 года форму шили и продукты поставляли. И кормили 7500 французов эсэсовцев 33-й гренадерской дивизии Ваффен СС "Шарлемань".
28 фев. 2020
Да Вы что?
Это ж наши союзнички, блин.....
01 мар. 2020
Хренотень пишете. Чтобы показать по 1200 Евро/мес дохода на члена семьи, нужно в налоги столько же отдать. Т.е по 25 000 евро в год фискалам отдавать. Глупость полная. Годовой налог на 200 м2 дом в Греции - 600 евро в год на всю семью - для сравнения.
01 мар. 2020
То есть доход 1200 евро в месяц надо заработать во Франции, что ли ?01.03.20, 14:07irinakoz писал(а):Хренотень пишете. Чтобы показать по 1200 Евро/мес дохода на члена семьи, нужно в налоги столько же отдать. Т.е по 25 000 евро в год фискалам отдавать. Глупость полная. Годовой налог на 200 м2 дом в Греции - 600 евро в год на всю семью - для сравнения.
И как Российский пенсионер сможет это сделать ?
02 мар. 2020
02.03.20, 18:50irinakoz писал(а):Я и говорю, что это - хренотень. Если показывать доход в 1200 евро через фонд з/п в России, то с баланса фирмы нужно отправлять почти 1200 евро в фонды с учетом подоходного налога ежемесячно. Обязательная страховка не менее 110 евро/мес.
Это медицинская страховка?
02 мар. 2020
Еще раз.02.03.20, 18:50irinakoz писал(а):Я и говорю, что это - хренотень. Если показывать доход в 1200 евро через фонд з/п в России, то с баланса фирмы нужно отправлять почти 1200 евро в фонды с учетом подоходного налога ежемесячно. Обязательная страховка не менее 110 евро/мес.
Человек зарабатывает официально в России 100 тыс. руб. в месяц.
Он должен во Франции платить налог со своего заработка в России ?
Или что Вы имели в виду ?
03 мар. 2020
Если человек живет в Париже 185+1 день в году, то он становится налоговым резидентом во Франции и обязан платить французский подоходный налог. Это - первое. Если пенсионеры имитируют свой доход на своей фирме в России через фонд з/п, то фирма теряет на налоги почти 1000 евро/мес. Т.е. потеря составляет почти 2400 евро/мес, плюс французский подоходный налог с 1200 евро. В год получается по 30 000 евро/чел. Это - второе. Если взять семью из двух человек и срок 5-летнего ВНЖ, то потеря составляет 300 000 евро. Проще за 250 000 евро недвигу купить, хоть что-то за душой останется, чем дарить эту сумму фискалам.