Турецкая недвижимость фсё? 149 / 3540
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
13 фев. 2023
Да везде на море хорошо13.02.23, 19:29Еленка0111 писал(а):Иногда подумывала купить себе дачу в Турции на старость. Страшное землетрясение пока не остудило мое желание. Жила б себе на пенсии в Турции, уж лучше, чем на даче в подмск.
Для продления жизни человек после 45 должен жить на море
Мы уже не очень успели
Умные люди успели
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2023
Просто подумайте, почему счетливые французы, немцы, голландцы и прочие англичане не покупают квартиры/виллы/ дачи в Сочи и в Крыму13.02.23, 19:46Еленка0111 писал(а):Ashrafieh,
Подумывать и мечта это все таки разное. Тк человек я прагматичный, то всегда стараюсь просчитать « а оно мне надо? И что мне за это будет ( в виде налогов, содержания и тд), ну как Вы раньше. Потому чётко сформированного желания нет. Это из серии : А мб?... ну и ко всему прочему что -то пенсия моя задержаться решила). Теперь есть сомнения, что дотяну до неё. Не скажу, что жду денег как манны небесной, но жутко интересно во сколько мой многолетний труд оценит государство ))
А вот сочинцы, крымчане, волгоградцы, алтайцы, и задрипупинцы покупают все, начиная от Братиславы, Варны, Кракова , Алании и заканчивая Лазуркой, Тиролем , Сент- Бартом , Цюрихом и Биариццем
14 фев. 2023
Потому что там в любой момент может начаться "большая резня". Для меня от Турции всегда исходит какая-то опасность. Янычары там живут.11.02.23, 17:52edelweis))) писал(а):Поясните кто-нибудь, недвижимость в Турции снижается в цене по какой причине:
1. Там стало меньше людей,
2. Там стало меньше недвижимости,
3. Кто-то решил, что теперь там землетрясения будут чаще,
4. Экономика идёт ко дну, грядут политические потрясения?
Что изменилось?
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 фев. 2023
Не везде14.02.23, 00:08Татьяна 0607 писал(а):Потому что там в любой момент может начаться "большая резня". Для меня от Турции всегда исходит какая-то опасность. Янычары там живут.
Там полно цивильного народу
14 фев. 2023
"Налет цивилизации слетает быстро. Прекрасные манеры, образованность, знатное происхождение – все, чем ты гордишься, исчезло в мгновенье ока, обнажив твою истинную сущность" (с)14.02.23, 00:12Юлия Битузе писал(а):Не везде14.02.23, 00:08Татьяна 0607 писал(а):Потому что там в любой момент может начаться "большая резня". Для меня от Турции всегда исходит какая-то опасность. Янычары там живут.
Там полно цивильного народу
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 фев. 2023
У меня друг, живет и работает в Алании, занимается недвижимостью в крупном агентстве.
Во время землетрясения находилась в Питере (по делам) - сейчас уже 6 дней там.
Вот, что пишет:
Вот, что пишет:
14 фев. 2023
А говорят перемена климата губительна.13.02.23, 23:57Юлия Битузе писал(а):Да везде на море хорошо13.02.23, 19:29Еленка0111 писал(а):Иногда подумывала купить себе дачу в Турции на старость. Страшное землетрясение пока не остудило мое желание. Жила б себе на пенсии в Турции, уж лучше, чем на даче в подмск.
Для продления жизни человек после 45 должен жить на море
Мы уже не очень успели
Умные люди успели
Но я тоже готовлюсь к морю по причине отсутствия пыли и влажности для кожи
Но зима должна быть с ёлкой , но не с пальмой
14 фев. 2023
Ну , могу предположить. Для иностранца реального сделать визу в России тот ещё квест плюс виза у нас дорогая.14.02.23, 00:03Юлия Битузе писал(а):Просто подумайте, почему счетливые французы, немцы, голландцы и прочие англичане не покупают квартиры/виллы/ дачи в Сочи и в Крыму13.02.23, 19:46Еленка0111 писал(а):Ashrafieh,
Подумывать и мечта это все таки разное. Тк человек я прагматичный, то всегда стараюсь просчитать « а оно мне надо? И что мне за это будет ( в виде налогов, содержания и тд), ну как Вы раньше. Потому чётко сформированного желания нет. Это из серии : А мб?... ну и ко всему прочему что -то пенсия моя задержаться решила). Теперь есть сомнения, что дотяну до неё. Не скажу, что жду денег как манны небесной, но жутко интересно во сколько мой многолетний труд оценит государство ))
А вот сочинцы, крымчане, волгоградцы, алтайцы, и задрипупинцы покупают все, начиная от Братиславы, Варны, Кракова , Алании и заканчивая Лазуркой, Тиролем , Сент- Бартом , Цюрихом и Биариццем
Море чёрное - так себе море
А едут англичане французы в ту же Испанию /Португалию по одной причине - экономической - дешевле жить , чем в Англии , Швейцарии, Франции. Продукты дешевле банально и жильё
14 фев. 2023
У меня тоже такая же логика.14.02.23, 12:39Олег Клеев писал(а):У меня друг, живет и работает в Алании, занимается недвижимостью в крупном агентстве.
Вот, что пишет:
Один из более-менее безопасных районов
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
14 фев. 2023
+ дорогие авиабилеты к нам, они привыкли до пандемии у себя дискаунтерами летать по цене билета на автобус.14.02.23, 12:46Nethus писал(а):Ну , могу предположить. Для иностранца реального сделать визу в России тот ещё квест плюс виза у нас дорогая.
Море чёрное - так себе море
А едут англичане французы в ту же Испанию /Португалию по одной причине - экономической - дешевле жить , чем в Англии , Швейцарии, Франции. Продукты дешевле банально и жильё
+ языковой барьер, стафф из сферы обслуживания почти не говорит, хотя бы на мин.английском.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка