Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
04 июн. 2008
lambor писал(а):
И что это за объект такой удивительный?

При чем здесь объект!? Удивительные лохи-продажники недооценившие свой объект на старте и отдавшие весь доход сторонним инвесторам - людям с улицы! :evil:
ПетерBG, нашли чем хвастаться, собственным пролетом. :lol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 июн. 2008
Я что то не понимаю вашу злость! Зачем?! Просто написал пример, который на самом деле есть! Я не говорю что русские лохи, потому что когда у нас рынок начинался я на колене просил своих друзей начинать инвестироваьт в Болгарии, но......!............А для lambor-а, ты наш рекламчик! Приезжай, я тебе покажу! ..... А если приедешь?! То твое проживание будеть бессплатно здесь! Я написал!!! Все прочитали!!!!!.............Игорь, опять говорю, я только пример даю, а мы продолжаем предлагать етот объект! Там цена еще поднимится!!!!.........
05 июн. 2008
Упс.....я видимо не все прочитал.....за что извиняюсь!!!........lambor когда не знаете рынка, не коментируйте! Или вы законченый идиот, или просто у вас такая цель! Я опять Вас приглашаю здесь, хоть поймете наш рынок, и не буде писать так бездарно, а то просто жалко Вас читать! Я не коментирую русский рынок потому что не знаю, но работаю на наш, поетому просто ржем, когда в офисе читаем, то Ваши посты, то Ваши прогнозы! Опять говорю что любая реклама хороша!!!....Но злость не надо!!!....Только здесь вас встретять как братя! Никогда ето не забывайте!!!!.......Остальное просто бред и злость!!!!............
05 июн. 2008
Здравствуйте :)
ПетерBG , собираюсь покупать недвижимости в Болгарии и нужен совет профессионала. Здорово, если сможте помочь. Буду признательна. :)
итак, в наличии: двое подрощенных детей (младшему два года, болен астмой, море более чем необходимо )и есть порядка 45 т. евро. Нужны: чистое море, возможность отправлять детей на море с бабушками. поскольку астма болезнь коварно расцветающая в сырости, плесени и пыли, нужны аппартаменты (с 1бедрум), которые можно будет использовать на летние каникулы и сдавать в течении остального года (хочется вложить деньги с тем, чтобы при необходимости хорошо продать ). рассматривали вариант Каникулярного клуба “Gardenia beach” , что в восточной части села Ахелой и комплекст ФЕСТА ПРЕМИУМ РИЗОРТ в ПОМОРИНЕ. Ваше мнение и может Вы предложте другие варианты? спасибо.
05 июн. 2008
Да, я понял Ваш запрос, есть возможность, но не со всем с Вами согласен! Месяц назад у меня были клиенты которы вобще собираются и решили здесь жить, к сожалению у них таже проблема, сын болеет таже болезеь! Я их проконсультировал и они приняли решение, сейчас идет процесс! Остальное напишу Вам в лично сообщени, просто у Вас специфический проблем, но ето у меня уже было! Надеюсь Вы не против!
05 июн. 2008
Петер,спокойнее,не нервничайте, в 22:19 была обычная шутка.Никакой злости, поверьте:).

"Игорь, опять говорю, я только пример даю, а мы продолжаем предлагать етот объект! Там цена еще поднимится!!!!........."

Это с 4 тысяч евро поднимется.?И снова в 3 раза?:)Надо скорее бежать покупать этот объект в Болгарии по 4 тысячи евро-метр, вдруг опоздаю.Зачем Турция с великолепным соотоношением \ценакачеством и по 1 тысячи евро-метр, зачем Испания с суперразвитой инфраструктурой и суперклиматом и ценами в их кризис сейчас 2-2.5 тысячи евро метр,зачем Греция по 2 тысячи евро с теми же достоинствами,как в Испании,надо срочно покупать только Болгарию по 4 тысячи евро,там цена будет расти вечно :)

Петер,видите, рекламирую Ваш супер объект.Комиссионных не надо:)
Последний раз редактировалось lambor 05.06.08, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
05 июн. 2008
Петер,Вы так близко к сердцу принимаете мои подшучивания,что мне стало стыдно,глядя на Вашу реакцию,-больше не буду:)

Петер-без обид!
Удачи!
05 июн. 2008
lambor
а у меня такое предложение! Давайте будем шутить в личных сообщениях? Я тоже юмор обожаю, убедитесь!..... Но как то на професиональном форуме такие шутки?!.....Может не все поймут! Я например почему то не хохотал!
И Вам удачи!
05 июн. 2008
ПетерBG писал(а):
lambor
а у меня такое предложение! Давайте будем шутить в личных сообщениях? Я тоже юмор обожаю, убедитесь!..... Но как то на професиональном форуме такие шутки?!.....Может не все поймут! Я например почему то не хохотал!
И Вам удачи!

Шутил лишь отчасти,Петер!
Покупать недвижимость в Болгарии по 4 тысячи евро считаю безумством.при всём увжении к Болгарии ни сервис,ни инфраструктура,ни климат не соответствуют таким покупкам.
Максимум, в красивых и нфраструктурно развитых местах типа Золотые пески или Созопля,Несебра на текущий момент-2 тысячи евро.А в среднем(всевозможные равды,Бялы,Солнечнй берег и т.д) -не более 1000-1400.Понятно, толькона текущий момент.Возможно будет и дороже.не исключаю.Но не темпами в 3 раза за год,как вы говорите про свой чудо-объект.
Это уже серьёзно.
Я это как профессиональный инвестор в зврубежную недвижимость со стажем 8 лет говорю.
И говорю, проанализировав предложения, более чем в 30 странах,расположенных на море.
Сходу могу предложить варианты за 1-3 евро в 5-6 странах с отличным климатом круглый год и более развитой инфраструктурой.Не чета Болгарии.
Удачи!Извини,если чем обидел!Не хотел.
06 июн. 2008
Сегоня пресс-служба посольства Болгарии в Москве сообщила о трудностях выдачи виз из-за большого наплыва туристов и потенциальных покупателей болгарской недвижимости. В прошлом году в месяц выдавалось несколько десятков виз, а в этом ежедневно в среднем по 60 заявок на визы приходится принимать. Трудно им, все форум начитались и теперь визовая служба посольства срочно запросили помощь у своего правительства и начали составлять письменные очереди на получение виз.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка