Хотел бы я там жить? Наверное, нет. 210 / 11824

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 янв. 2011
Госпдин Грохотов, Вы, к сожалению, не умеете вести диалог...
Поэтому, увольте пожалуйста меня от Ваших замечаний. :)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
19 янв. 2011
Ну вот что за свинство!
Чуть что, сразу "предательство Родины". И в чем это оно, предательство-то заключается?
Например, дочь моей жены скоро уезжает учиться в Канаду. Наверняка останется дальше там работать...
Было б мне годов на 20 меньше, сам бы чесанул пошляться там, сям. Впрочем, не все еще потеряно... :mrgreen:
Я что, тоже предатель и собака?
19 янв. 2011
СКА писал(а):
Ну вот что за свинство!
Чуть что, сразу "предательство Родины". И в чем это оно, предательство-то заключается?
Например, дочь моей жены скоро уезжает учиться в Канаду. Наверняка останется дальше там работать...
Было б мне годов на 20 меньше, сам бы чесанул пошляться там, сям. Впрочем, не все еще потеряно... :mrgreen:

Вот золотые слова!
Я сам уже в 17 лет упорхнул из дома и шлялся туда-сюда до 30... а потом женился первый раз...
Сейчас конечно умотал бы если бы 17 было) юнгой каким-нибудь в новую-Зеландия, далее - везде....
только так! авантюра, приключения, бесценный опыт - но вот просто так, чтоб тока родину покинуть, не знаю, а образоване там хорошее, как спец по канаде говорю, но не везде и денег стоит...
мне нравится система отбора у них - куча тестов (если среднюю по-нашему школу ТАМ закончил), посылаешь в учреждения которые понравились, отбор по бумагам, потом тесты-экзамены-собеседования, враг короче не пройдет просто так.... зато найдешь точно свое место, выше уже не полезешь.

У Гудиной на сайте ничего нет про дружбу с италией....
19 янв. 2011
Лариса Гудова писал(а):
Кстати, этот год - 2011 объявлен годом культурного обмена между Россией и Италией. Намечается грандиозная программа , можете почитать на моем сайте. :D

Лариса, добрый день,
А в связи с этим (или просто так) какие места и события Вы бы порекомендовали нам для поездки с детьми на машине по северной Италии летом? Продолжительность - 4-5 дней, выезжаем из Истрии (Хорватия), пока думаю о неделе 13-19.06 (но это еще не точно)

Спасибо,
Сергей
19 янв. 2011
klimat писал(а):

У Гудиной на сайте ничего нет про дружбу с италией....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Klimat, фамилия моя Г У Д О В А, а не Г У Д И Н А :lol:
Ну так получилось, что у нас созвучны фамилии с Сергеем Гудиным,
по этому поводу мы уже прояснили все здесь на форуме пару лет назад :)

По поводу статьи - на второй странице, в Записной книжке, есть заголовок Италия- Россия - это то, что вы искали. :D

Но на всякий случай, выкладываю здесь это инфо

Год российско-итальянской культуры

В этом, 2011 году, Итальянские театр, кино, искусство и литература встретятся
с русской культурой при помощи обменов и инициатив, организованных обеими странами, и ,
как записано в меморандуме о взаимных намерениях, подписанном министрами культуры двух
государств Сандро Бони и Александром Авдеевым,
это соглашение предусматривает программы и инициативы, связанные с празднованием в этом году
Года итальянского языка и культуры в России и Русской культуры и языка - в Италии.

«Программа очень важная и необходимая , которая имеет большое значение и полностью отвечает тому,
что два правительства очень серьезное значение придают этому Году культуры. Это будет культурный обмен
между нашими народами, который основан на истории культурных отношений, и которые, с этой инициативой,
мы хотели бы улучшить и укрепить. Это программа, которая задействует многие итальянские города, такие институты,
как Институт Внешней Торговли и Офис туризма, а так же многих итальянских предпринимателей.» - объяснил синьор Бонди.

Министр также пожелал, что бы в этом году было возможным открыть в Италии Институт русской культуры,
который помогал бы развитию культурных отношений между двумя странами.
« Наши отношения – это отношения, которые длятся больше пяти столетий, достаточно вспомнить наши
самые престижные здания и дома, которые были построены итальянскими архитекторами.

Теперь мы хотели бы укрепить эти связи, задействовав максимально нашу аудиторию, приглашая итальянских
артистов в Россию, вкладывать в развитие наших молодых и талантливых артистов, писателей и художников.
Для молодых итальянских талантов мы организуем стажировки, с проживанием в поместье Толстого.
Мы также уже подумали и об адекватеом информировании в СМИ и о таком эффективном инструменте, как Интернет.
В России это станет крупнейшим событием и мы рады будем принимать наших гостей и представителей великой итальянской культуры..» -
сказал в ответном слове Министр культуры России г-н Авдеев .

Календарь событий и мероприятий предусматривает важные обмены выставками, концертами, литературными чтениями и театральными фестивалями.
В Италии этот год откроется экспозицией Александра Дайнека – одного из самых оригинальных представителей советского реализма,
которому Третьяковская галлерея уже посвятила большую выставку, и закроется год в России представлениями театра Ла Скала в
Большом театре в Москве.
Музей Пушкина примет в своих стенах две выставки, посвященных Караваджио и Боттичелли.

В ответ на это, будет проведена выставка античных драгоценностей Музея дельи Ардженти Дворца Питти из Флоренции в
Кремлевском музее, который, в свою очередь, отправит во многие итальянские города свои реликвии, среди которых необыкновенная раритетная коллекция Фаберже..

«Так же мы намерены провести демонстрацию итальянского кинематографа и театра во всех его аспектах по городам России» -
заявили Джулиано Урбани, координатор Италии этой инициативы вместе со своим коллегой Михаилом Швыдкиным из России. –
« будет так же уделяться большое внимание литературным чтениям с вручением премии лучшему переводу итальянского произведения.
Мы хотели бы продемонстрировать современные итальянские превосходства во всех важных областях, с проецированием на будующее, от искусства до науки, через дизайн»

«Постараемся познакомить с итальянскими инновациями, которые рождаются ежедневно.Еще одна важная новость:
постараемся организовать интернет –связь, которая будет доступна для всех, для итальянских граждан с русскими управленцами и наоборот.
Так же будут рождены города-побратимы, такие например как город Маростика, в Италии, которая известна , как город играющий в шахматы,
с русским городом, с таким же хобби, который находится на Каспийском море»- заключил синьор Урбани.
внешняя ссылка
19 янв. 2011
СКА писал(а):
Ну вот что за свинство!

Да всё нормально! И дочь, возможно вернется.. а насчет "предательства родины" я просто так по-мягче, чтобы Гудина перестала гнать.. хотя в принципе нагадила, поняла, что не права и ретировалась.. блин.. вот бывают же такие, строят их себя Божих одуванчиков, а заденешь за живое - льёт ото всюду..
Не раельно, klimat, СКА? Вы видите где я хаю Казахстан, не доволен жизнью и рвусь в Россию? Она тоже не видела! Это - адекватный человек?
Я сейчас так скажу, что она мечтает, чтобы все Россияне заразились чумой! И добавлю: "Ну что тут еще сказать?" А потом скажу ей что она не умеет вести диалог и тоже ретируюсь..
Я еще с ней о Родине говорю [-( .. Да это даже для эмигрантов перебор.. никто Вас не переплюнет так бывших соотечественников хаять!!! :lol:
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 19.01.11, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
19 янв. 2011
"Красавчик...." :(
Последний раз редактировалось Лариса Гудова 19.01.11, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
19 янв. 2011
Лариса Гудова писал(а):
Красавчик.... :(

Я - да! :D Спасибо!
19 янв. 2011
Согласен, что надо бы помягче с женщиной, но хоть убей - не жалею.. вывела..
19 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
Красавчик.... :(

Я - да! :D Спасибо!

Я так понял фотку уменьшил до такого размера, что гнедым орловским рысаком стал с белой проплешиной на лбу....