Наши зарубежники. 209 / 3850

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 апр. 2013
Танюш, это мы весело и непринужденно осваиваем зарубежную недвижимость. Пусть завидуют в других темах. ::yaz-yk:
05 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
Что то непонятное творится на форуме, особенно в нескольких темах, то дедовщина, то уклон на эротику :lol: :lol: :lol:

Весна, Татьяна! Близится время отпусков, много тем о местах отдыха, о чем еще думать?
А дедовщина где? Покажите, пойду тряхну стариной Изображение
:lol:

Там, где про Надю Цинк упоминали. :lol: Пришел человек, занимается Берлином, а его гонят, мол что явились сюда, у нас уже есть свои люди. :men:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 апр. 2013

Там, где про Надю Цинк упоминали. :lol: Пришел человек, занимается Берлином, а его гонят, мол что явились сюда, у нас уже есть свои люди. :men:

А, так правильно делают, молодцы..
А полезное что-нибудь на тему как стать его контрагентом человек написал? :)
05 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):

А, так правильно делают, молодцы..
А полезное что-нибудь на тему как стать его контрагентом человек написал? :)

Может стесняется, или сам не знает еще, как выстраивать отношения с контрагентами :men:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 апр. 2013
Коллеги, я слегка осмотрюсь здесь и в ближайшее время создам отдельную тему, где подробно все расскажу и выложу фотографии. :) Хороших всем выходных!!
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
05 апр. 2013
Ирина Аруба писал(а):
Коллеги, я слегка осмотрюсь здесь и в ближайшее время создам отдельную тему, где подробно все расскажу и выложу фотографии. :) Хороших всем выходных!!

А напишете как стать Вашим контрагентом не имея опыта?
05 апр. 2013
Ира, ждем. :a_g_a:
05 апр. 2013
terra-lina писал(а):
Ира, ждем. :a_g_a:

Да, Ира, еще совет: здесь без продюсера никуда, это я серьезно :-ok-:

Например Сейшелы "крышует" Мадам О, Испанию - я))
А без грамотного продюсера здесь можно только темы-одновневки создавать))
Добро пожаловать на самый живой риэлторский форум с отражением всех реалий жизни, бизнеса и современного социума! :mi_ga_et:
05 апр. 2013
Володя наш самый гениальный продюсер. Правда-правда, я не шучу.
05 апр. 2013
terra-lina писал(а):
Володя наш самый гениальный продюсер. Правда-правда, я не шучу.

Как это Володя? Он же за Казахстан главный, а здесь зарубежка! :lol:

Изображение
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка