Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
05 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Если будете мирно гонять, так чтобы им понравилось, не вопрос
Да неее))
Я буду задавать им вопросы разные, интересоваться у них кто они такие, не боятся ли они агрессии пьяных русских, не хотят ли они выпить со мной за их счет, какие мобильные телефоны они предпочитают, что они носят с собой в карманах и т.п.
В общем обмениваться опытом))
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
05 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
Если будете мирно гонять, так чтобы им понравилось, не вопрос
Да неее))
Я буду задавать им вопросы разные, интересоваться у них кто они такие, не боятся ли они агрессии пьяных русских, не хотят ли они выпить со мной за их счет, какие мобильные телефоны они предпочитают, что они носят с собой в карманах и т.п.
В общем обмениваться опытом))
Вы найдете с ними общий язык, я прямо на 100% чувствую
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 апр. 2013
Мне, кажется, Володя, где хочешь и с кем хочешь найдет общий язык. Где он в теме - скучать некогда.
1172
29 мая 2012
05 апр. 2013
terra-lina писал(а):Мне, кажется, Володя, где хочешь и с кем хочешь найдет общий язык. Где он в теме - скучать некогда.
Это точно!
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Я тоже в этом не сомневаюсь, и всё-таки, что мне светит там за хулигантство в нетрезвом состоянии?
Я просто хочу Александра с собой взять))
1172
29 мая 2012
05 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
Я тоже в этом не сомневаюсь, и всё-таки, что мне светит там за хулигантство в нетрезвом состоянии?
В самом худшем случае тюрьма, расположенная на отдельном острове, откуда не сбежать
А так ничего особенного, полицейские - тоже люди.
Вы только посмотрите на них, способны ли они обижать и ругать?
05 апр. 2013
Володя, вас там ждет романтика.
05 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
В самом худшем случае тюрьма, расположенная на отдельном острове, откуда не сбежать
Какая композиция)) Полное единение с природой И погоны - в тон (к слову о кройке и шитье))
05 апр. 2013
Он такой весь умиротворенный, но это только до приезда Володи с Сашей.
05 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
Слезайте с дерева Грохотов, на дереве тоже спать нельзя