Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Продавайте время на дорогом курорте, вы же не транспортная компания.
" Я согласна с Вами в том, что Аруба- дорогой курорт.И отдых на Карибах в сегменте luxury доступен далеко не для всех. Ценники никто не скрывает.. Мы не туристическая компания.Так как на сегодняшний день мы не можем порекомендовать какого- либо туроператора в России, специализирующегося на данном направлении, была разработана данная акция. Она скорее направлена на тех людей,кто ищет интересные предложения по инвестициям. А заодно планирует отдохнуть на одном из лучших курортов мира.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
всем привет! Хочу рассказать Вам последние новости- у нас появилась новая услуга -организация и проведение свадеб на острове Аруба. Ценник на базовый пакет начинается от 1500 долларов, есть много различных вариантов и дополнительных опций.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
всем привет! Хочу рассказать Вам последние новости- у нас появилась новая услуга -организация и проведение свадеб на острове Аруба. Ценник на базовый пакет начинается от 1500 долларов, есть много различных вариантов и дополнительных опций.
с Вас часто удивляет, Аруба. То у Вас ссылка не открывается, то видеофайл под ссылкой на лэндинге повреждён и не открывается, как сейчас( внешняя ссылка ). ...Неужели желающих уехать на Арубу настолько много?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
...Неужели желающих уехать на Арубу настолько много?
Bravinta, кто-то из великих сказал, что человек живет, пока способен удивляться.) У меня все работает.В любом случае спасибо за знак, наш техотдел еще раз все перепроверит.) Да, желающих много..Тем более сейчас действует акция по ознакомительному туру на Арубу. Я даже подразделила клиентов на три группы: 1) те, кто инвестирует в недвижимость и кого в первую очередь волнует стабильно высокая отдача от ренты; 2) группа клиентов, кому нужен второй дом для отдыха зимой; 3) возможность получить европейское гражданство через покупку недвижимости.
Татьяна, по проживанию совсем забыла упомянуть вариант апартаментов. Можно снять целый таунхаус 135 кв метров в закрытом курортном комплексе с бассейном всего в 200 метрах от пляжа. Смотрите здесь: внешняя ссылка Месяц проживания обойдется в 2500- 3000 долларов.
очеь недорого, учитывая ценники антигуа, например
Ваша недвижимость в Лондоне (Великобритания) с гарантированной арендой внешняя ссылка