Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
06 нояб. 2022
В первую очередь надо этот пункт отработать, прежде чем остальные начинать)))
Не риэлтор
06 нояб. 2022
Я хотела заметить, что не увидела в вашей корзине базовых продуктов, без которых готовить вообще проблематично - масло растительное, оливковое , сливочное , молоко, сахар, соль , мука, хлебобулочные , мёд , варенье , томатная паста и далее у каждого свой набор .06.11.22, 00:09Alonna писал(а):Собрала...
Для меня лично на неделю перебор, интересно мнение других дам...да и мужчин тоже.
Приплюсовать соусы, зелень,приправы,соль... ну максимум 100. Итого 430 в месяц.
Не очень понятно из вашей корзины , что вы едите на завтрак))) , один йогурт?
И чая и кофе нет!
Продукты дороже , чем в Италии
Последний раз редактировалось Nethus 06.11.22, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2022
Ээээ, стесняюсь спросить, в каком виде вы моете окна, что итальянские соседские дедушки так радуются?
Не риэлтор
06 нояб. 2022
Масло оливковое есть!06.11.22, 01:22Nethus писал(а):Я хотела заметить, что не увидела в вашей корзине базовых продуктов, без которых готовить вообще проблематично - масло растительное, оливковое , сливочное , молоко, сахар, соль , мука, хлебобулочные , мёд , варенье , томатная паста и далее у каждого свой набор .06.11.22, 00:09Alonna писал(а):Собрала...05.11.22, 22:22Alonna писал(а):
Хорошо, попробую собрать корзину в Walmart на неделю, это должно выйти в 180$ ....
Для меня лично на неделю перебор, интересно мнение других дам...да и мужчин тоже.
И чая и кофе нет!
Молоко есть!
Сахар,соль, ну смешно по цене, но я в конце указала, что 10 $ на всякие соусы приправы и т.п.
Хлеб моя семья не ест
Сладости - набор конфет твикс, сникерс, марс, баунти.
На завтрак там 250 гр. сыра, 0,5 ветчины, яйца, йогурт, творог, окорок 0,35кг.
Последний раз редактировалось Alonna 06.11.22, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2022
Мою в майке - алкоголичке обычно
Тут есть нюансы - у меня 6 окон. 2 детских выходят на мужской монастырь, а спальня и гостиная на соседний дом , разделённый платанами.
Штор у меня нет) Окна в пол. Видно все , особенно вечером , могу вместе с ними телевизор смотреть).
Поэтому когда я мою окна днём , они вылезают посмотреть на меня живьём)
06 нояб. 2022
Сорри, что не увидела . Но чай кофе и прочая бакалея - это дорого.06.11.22, 01:33Alonna писал(а):Масло оливковое есть!06.11.22, 01:22Nethus писал(а):Я хотела заметить, что не увидела в вашей корзине базовых продуктов, без которых готовить вообще проблематично - масло растительное, оливковое , сливочное , молоко, сахар, соль , мука, хлебобулочные , мёд , варенье , томатная паста и далее у каждого свой набор .06.11.22, 00:09Alonna писал(а):
Собрала...
И чая и кофе нет!
Молоко есть!
Сахар,соль, ну смешно по цене, но я в конце указала, что 10 $ на всякие соусы приправы и т.п.
Хлеб моя семья не ест
06 нояб. 2022
Про сласти . К счастью , я их не ем, но вчера шли с детишками мимо кондитерской , тортик купили с земляникой маленький - 30 евро.06.11.22, 01:33Alonna писал(а):Масло оливковое есть!06.11.22, 01:22Nethus писал(а):Я хотела заметить, что не увидела в вашей корзине базовых продуктов, без которых готовить вообще проблематично - масло растительное, оливковое , сливочное , молоко, сахар, соль , мука, хлебобулочные , мёд , варенье , томатная паста и далее у каждого свой набор .06.11.22, 00:09Alonna писал(а):
Собрала...
И чая и кофе нет!
Молоко есть!
Хлеб моя семья не ест
2 ребёночка его и съели на двоих
Последний раз редактировалось Nethus 06.11.22, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2022
Я исправила, все входит. И кофе тоже, мое любимое Lavazza, дешевле, чем у нас, хотя континент другой...06.11.22, 01:35Nethus писал(а):Сорри, что не увидела . Но чай кофе и прочая бакалея - это дорого.06.11.22, 01:33Alonna писал(а):Масло оливковое есть!06.11.22, 01:22Nethus писал(а):
Я хотела заметить, что не увидела в вашей корзине базовых продуктов, без которых готовить вообще проблематично - масло растительное, оливковое , сливочное , молоко, сахар, соль , мука, хлебобулочные , мёд , варенье , томатная паста и далее у каждого свой набор .
И чая и кофе нет!
Молоко есть!
Хлеб моя семья не ест