Хотел бы я там жить? Наверное, нет. 210 / 11824

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 янв. 2011
klimat писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
Красавчик.... :(

Я - да! :D Спасибо!

Я так понял фотку уменьшил до такого размера, что гнедым орловским рысаком стал с белой проплешиной на лбу....

Переведи
19 янв. 2011
Я так понял фотку уменьшил до такого размера, что гнедым орловским рысаком стал с белой проплешиной на лбу....

[/quote]
А понял.. это совет поменять аватару.. качество плохое получилось.. Вашим советом пользовался.. час мучился.. А старой теперь нет.. новую ставишь - старая удаляется..
19 янв. 2011
Я извиняюсь, фотка немного смахивает на резюме директора ритуального агентства.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 янв. 2011
СКА писал(а):
Ну вот что за свинство!
Чуть что, сразу "предательство Родины". И в чем это оно, предательство-то заключается?
...Было б мне годов на 20 меньше, сам бы чесанул пошляться там, сям. Впрочем, не все еще потеряно... :mrgreen:
Я что, тоже предатель и собака?

Собаки - не предатели! Собаки - друзья!! :D

Для меня критерием стал ответ одного моего военного знакомого, работающего и живущего сейчас в США, когда его спросили:
Фёдор, если вдруг заваруха со Штатами начнётся, что, будешь стрелять в нас?
На что он ответил ни секунды не раздумывая:
Братья, я начну с той стороны. Но на нашей русской стороне.

Не будешь в нас стрелять, СКА - какой же ты предатель? ;) :D :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
19 янв. 2011
Вы о чем это, господа риэлторы?

"Предатель родины.
А если завтра война.
В кого стрелять.
Не сметь свое мнение высказывать."

Неужто Это опять стало частью лексикона ? Или однажды промытое сознание наполнить больше нечем? Или так теперь шутят? :lol: :lol: :lol:
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
19 янв. 2011
Согласен, что надо бы помягче с женщиной, но хоть убей - не жалею.. вывела..
Владимир, вы меня сильно разочаровали.. Ранее с вами не общалась, но в курсе, что вас банили не раз, уж не за вашу ли горячность? Согласитесь, выглядит ваше поведение, как минимум некорректным, Лариса рада поделиться с нами своим опытом, а вы тут шашкой намахали, причем по сути вопроса вам сказать то и нечего...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 янв. 2011
Svetlana Stolyarova писал(а):
Вы о чем это, господа риэлторы?

"Предатель родины.
А если завтра война.
В кого стрелять.
Не сметь свое мнение высказывать."

Неужто Это опять стало частью лексикона ? Или однажды промытое сознание наполнить больше нечем? Или так теперь шутят? :lol: :lol: :lol:

Нет, что Вы, Светлана.. Так, лёгкое обострение отношений между Италией и Казахстаном на низшем уровне и креативная кадровая политика... Мне самому вспомнился "городок" сценка, где немцы выпытывают какую-то информацию у русского пленного, а тот с радостью всё выдает, но они не понимают по русски, и пытают дальше.. потом расстреливают и голос за кадром "Счастье - это когда тебя понимают" :mrgreen:
19 янв. 2011
_Petr_ писал(а):
Татьяна Юрьевна, думаю если у Вас есть желание попробовать, то надо пробовать, чтобы потом не жалеть. Это в любом случае будет опыт. Впринципе тут все стандартно и я так понимаю вы так и собираетесь сделать - не жечь мосты, поробовать сделать какой то бизнес там. Тут правда есть нюансы - не в каждую страну легко перебраться - нужна иммиграционная лазейка. Вы какую страну присмотрели ? Второй момент - это важность иметь дело там. Если у вас есть бизнес в России, а там не все пойдет, то возможно вам придется разрываться на 2 страны, с проблемами, о которых писал klimat. Важен и вопрос с семьей, не редко одному из супругов нравится и у него все получается в новой стране, а у другого не получается или ему просто некомфортно - это может вылиться в серьезные проблемы. Если есть дети скажем 10 лет, то у них тоже может не получиться влиться в то общество, может быть дискомфорт. У маленьких детей обычно получается. Да, ну и не нужно одевать розовые очки, чтобы потом не было разочарования :)

Петр, спасибо за участие , вот как раз в раздумьях, изучаю Законадетельства некоторых европейских стран.. Пока мне интересна Испания и Болгария (ну естественно речь идет не о Черноморском побережье) :D , вот на Новый год потусили пару недель по Болгарии, почти до Греции доехали, посмотрели жизнь страны изнутри, пообщались с местным населением, ведущими там бизнес.. Общее впечатление по обстановке- 90-тые годы в России.. Но много плюсов и есть где развернуться.. С Испанией сложнее, но в Испанию хочу племянницу отправить учиться, в Барселону, вполне разумно по нашим меркам.. Вобщем изучаем, буду рада комментариям по этим странам..
Про бизнес, да вот именно в Болгарии хочу осуществить свою мечту: ресторан и кофейня.. Конечно это не бизнес, а так развлекуха, конечно основные источники оставляем здесь.. С семьей как раз все отлично! Нас целая банда- три поколения и мы всегда держимся вместе!! :D А вот ради детишек и хочу все замутить, во- первых : экология в Москве вообще отсутствует в принципе, продукты здесь есть нельзя, во-вторых: атмосфера в которой будет расти ребенок, меня она не радует и даже нормальная домашная обстановка не убережет его от правды жизни.. Так что мы в раздумьях.. Ну а пробовать начнем с мая, поедем на месяц-другой, поживем, оглядимся.. :D
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 19.01.11, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 янв. 2011
тут вот справа есть блог Ермакова про США и глобальную экономику, когда будете осматриваться статейку Гайтнера тоже не забудьте прочесть. Думаю с английским у вас все в порядке....
19 янв. 2011
NeoRealty писал(а):
СКА писал(а):
Собаки - не предатели! Собаки - друзья!! :D

Собаки - лучшие друзья. Они не могут предать априори. Цапнуть -могут, но предать - нет.
Люди могут. Собаки - нет.
Они везде- в Италии, Канаде, Штатах, Израиле (не к ночи будет помянуто), Китае -останутся собаками и т.е. лучшими друзьями.
А люди в массе своей... не дотягивают до собак. Увы.

Ну.. За фауну! :mrgreen: