Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
По результатам исследования Economist Intelligence Unit город Торонто занял десятое место в мире по конкурентноспособности и сохранит свое положение, как минимум, до 2025 года. Ислледование базировалось на перспективах вложения капитала, открытия новых бизнесов, привлечения талантливых специалистов и туристической привлекательности. Первая десятка: Нью Йорк, Лондон, Сингапур, Гонг Конг, Токио, Сидней, Париж, Стокгольм, Чикаго и Торонто. В числе торонтовских преимуществ перечислены: качественные людские ресурсы (это мы, местные жители)))), близость к Штатам, университеты, больницы, исследовательные центры, стабильная бизнес- и политическая ситуация. Исследование проводилось в 120 городах мира. Другие канадские города: Ванкувер 28-ое место, Монреаль 36-ое.
Зачем нам конкурентоспособные? Чтоб больше конкурентов было и соответственно жизнь дороже и сложнее?
Тут смотря ты с какой стороны - если клиент - то очень даже хорошо!
Качественне клиент - больше заработок, меньше головной боли. А конкуренция в бедных городах/районах/улицах тоже присутствует. Вы, как ренополучатель, наверняка имеете предпочтение работать с более богатым, имеющим работу клиентом, а не выбирать лучшее из худшего.
Было бы интересно узнать арендную доходность. Приведите пример квартиры/дома со стоимость и потенциальной ценой аренды. Ну а если сможете дать примерную оценку % уплачиваемых налогов, то вообще отлично будет.
Под словом конкурентоспособные это значит в широком плане. И мне придется в своей нише тоже СООТВЕТСТВОВАТЬ. А если я уже устал соответствовать (читай жить в НАПРУГЕ) и хочу кайфовать , а город с высокой конкурентоспособностью не даст мне этого сделать. *** Да и вообще город Торонто трудный город. Еврейская община- 175 000 человек . Если население города 2650 000 то получается один на 15. Это много!!! Ибо если учесть такое явление как круговая порука которой евреи склонны как никто другой , ТО все мало мальски теплые места заняты кем? правильно евреями и если один еврей (а уж я думаю совсем не один) станет на хороший пост то он тут же подтянет сородичей и для них конкурентоспособность будет ничто иное как пустой звук, а для всей остальных проблемы и малооплачиваемая работа не по уровню образования.
Xa-xa-xa....спасибо за комплимент в адрес еврейской общины, дай б-г, чтоб так и было. Причем среди всех: и евреев, и белорусов, и русских. Я точными данными и цифрами не владею, но есть у меня крамольный вопрос, как в том анекдоте: где я могу получить свою долю?
Xa-xa-xa....спасибо за комплимент в адрес еврейской общины, дай б-г, чтоб так и было. Причем среди всех: и евреев, и белорусов, и русских. Я точными данными и цифрами не владею, но есть у меня крамольный вопрос, как в том анекдоте: где я могу получить свою долю?
Долю сможете получить, если для общины представляете Интерес. А если не представляете то придется только платить в надежде на будущие преференции для ваших детей.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов