Выгодно сейчас инвестировать в недвижимость Черногории? 162 / 10339

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
27 нояб. 2011
Ну блин, Америку открыли с обменом недвижкой!
Найдите в Гугле "клуб дачников", англичане это давно придумали, потом остальные присоединились. Все меняются дачами в разных странах бесплатно, но за баллы (чтоб выровнять к примеру квартиру в Турции и виллу на Сейшелах).
Там вариантов поменяться немеряно, вплоть до самых экзотических. :D
27 нояб. 2011
figznaetkto писал(а):
Ну блин, Америку открыли с обменом недвижкой!
Найдите в Гугле "клуб дачников", англичане это давно придумали, потом остальные присоединились. Все меняются дачами в разных странах бесплатно, но за баллы (чтоб выровнять к примеру квартиру в Турции и виллу на Сейшелах).
Там вариантов поменяться немеряно, вплоть до самых экзотических. :D

А я бесплатно ничем не меняюсь, я только гостей приглашаю БЕСПЛАТНО.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2011
Интересно.
27 нояб. 2011
Да не за что.
Мне про этот клуб англичане и рассказали. У них тоже (тут я сходство с нашими увидал) тяга к вложениям в недвижимость, причем больше не в Англии, а в теплых странах по всему миру. В той же Черногории или Хорватии английских покупателей хватает. А ездить в одно и то же место (классика жанра) надоедает, вот и меняются.
Причем, самое смешное, что главными негодяями считаются те, кто во Франции купил. :D
27 нояб. 2011
figznaetkto писал(а):
...Причем, самое смешное, что главными негодяями считаются те, кто во Франции купил. :D

это как это так? :D чуток по-подробнее плиииз, если можно
28 нояб. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
figznaetkto писал(а):
...Причем, самое смешное, что главными негодяями считаются те, кто во Франции купил. :D

это как это так? :D чуток по-подробнее плиииз, если можно

Это у них верх НЕпатриотичности. :D
12 дек. 2011
Ау, народ! А Новый год все ближе. Уже определились, по каким заграницам разъезжаетесь? :D
13 дек. 2011
Анна К писал(а):
Ау, народ! А Новый год все ближе. Уже определились, по каким заграницам разъезжаетесь? :D

А Вы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2011
Анна К писал(а):

Конечно, давно уже...
А то ни авиабилетов не будет, ни визу не успеешь сделать. :D
16 дек. 2011
Director писал(а):
Анна К писал(а):

А Вы?

А мы домой, в Черногорию. Хозяйство требует присмотра)

А то ни авиабилетов не будет, ни визу не успеешь сделать

Насчет билетов согласна. Не ожидала такого ажиотажа.