Аруба - One Happy Island 232 / 13406

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
в 2004 году Аруба, оказывается, на двадцать каком-то месте стояла в рейтинге стран экспортеров нефти)) :sh_ok:

Ох, Владимир, опять вы)..Я уж заскучала без ваших "ярких высказываний" человека, который явно не в теме острова.
Все выискиваете на солнце пятна. :)
Съездите уже, посмотрите все своими глазами, а потом еще раз перечитайте, что тут пишете, многое из написанного захотите поправить .
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
10 июн. 2013
Я думал поднял авторитет острова в глазах читателей) :hi_hi_hi:
Это же здорово, когда в местах отдыха местные на туристов не смотрят голодными глазами, как на последнюю надежду.. :nez-nayu:
10 июн. 2013
Это же здорово, когда в местах отдыха местные на туристов не смотрят голодными глазами, как на последнюю надежду.. :nez-nayu:

Да, здорово, но в плане Арубы опять мимо)).
Аруба заслужила репутацию самого безопасного острова Карибского региона.
Население в основном белое, достаточно образованное( 3 университета на острове), свободно говорят на 4х языках: английский, голландский, испанский, папьяменто. Приветливы и дружелюбны.
Живут хорошо, так как имеют стабильный доход от туризма, в среднем на душу населения выходит порядка 25,000-27,000 долларов в год.
Здесь никто не будет тебе настойчиво что-то предлагать купить на пляже или навязчиво предлагать какие-либо услуги. Более того, вернут забытый на пляже или в гостинице кошелек или сотовый телефон. :)
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
13 июн. 2013
Всем отличного дня!
Про Арубу уже пишут стихи:
Забыть бы о буднях, забить очень грубо
и вспомнить, что где-то на юге Карибы.
На чартер – и к чёрту на остров Аруба,
и там под водой развлекаться, как рыба.
Раздеться, разуться, разлечься на пляже
и жариться, медленно дуя коктейли,
а рядом поджарая дева приляжет,
кокетливо глянет и спросит, «О’кей ли?»

На пальмах налиты кокосы, как груди,
под ними на девушках груди – кокосы.
И всё гармонично висит на Арубе –
не зря прилетают туристы, как осы.
Вода голубая – вода золотая:
умора – из моря она на Арубе,
солёную – остров из моря глотает,
чистейшую – гонит в отели по трубам.

А солнце солёное – из океана –
стекает на тело, песок и бассейны;
глазунья на небе – ни тучки изъяна –
по точным, проточным, умеренным ценам.
На острове все продаётся за доллар –
не любят ни евро, ни гульден, ни рубль...
«А рубль? А рубль?!» – кричал кто-то долго...
Достал! – и назвали весь остров: Аруба!

Как мал он – жемчужный, рубиновый остров:
примерно Манхеттен, сто тысяч при море.
Но как поражает по-новому, остро,
ласкающим бризом и тихим прибоем.
И там забиваешь, и там забываешь,
что где-то в Нью-Йорке плохая погода...
Конечно, Аруба ещё не Гавайи,
но я бы пожил там... хотя бы полгода.
17 июн. 2013
Ирина Аруба писал(а):

Да, здорово, но в плане Арубы опять мимо)).
Аруба заслужила репутацию самого безопасного острова Карибского региона.
Население в основном белое, достаточно образованное( 3 университета на острове), свободно говорят на 4х языках: английский, голландский, испанский, папьяменто. Приветливы и дружелюбны.
Живут хорошо, так как имеют стабильный доход от туризма, в среднем на душу населения выходит порядка 25,000-27,000 долларов в год.
Здесь никто не будет тебе настойчиво что-то предлагать купить на пляже или навязчиво предлагать какие-либо услуги. Более того, вернут забытый на пляже или в гостинице кошелек или сотовый телефон. :)

Чё-то прям не про карибы. На ямайке с рукой оторвут, а тут возвращают... не верится.
Ваша недвижимость в Лондоне (Великобритания)
с гарантированной арендой внешняя ссылка
17 июн. 2013
PanoramaScalea.ru писал(а):
Ирина Аруба писал(а):

Чё-то прям не про карибы. На ямайке с рукой оторвут, а тут возвращают... не верится.

Да, согласна,действительно, сложно поверить. Можно почитать отзывы туристов, они лишь подтверждают мои слова. :)
Никого не хочу обидеть, везде есть свои плюсы и минусы, но в плане безопасности жизни и отдыха Аруба, однозначно, выгодно отличается от той же Ямайки.
17 июн. 2013
Ирина Аруба писал(а):
Ирина Аруба писал(а):

Да, согласна,действительно, сложно поверить. Можно почитать отзывы туристов, они лишь подтверждают мои слова. :)
Никого не хочу обидеть, везде есть свои плюсы и минусы, но в плане безопасности жизни и отдыха Аруба, однозначно, выгодно отличается от той же Ямайки.

вчера прервали полёт двух звёзд,придётся нам с Вами здесь устраивать шоу...
17 июн. 2013
И г о р ь писал(а):
вчера прервали полёт двух звёзд,придётся нам с Вами здесь устраивать шоу...

Игорь, а Ирина леди.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
18 июн. 2013
Ирина Аруба писал(а):
Ирина Аруба писал(а):

Ну да, на трипадвайзере отзывы хорошие, но то ведь про отели. А при наличии собственного жилья вы же не в комплесксе, где всё хорошо и охрана, а сами по себе? где отзывы владельцев почитать?
Ваша недвижимость в Лондоне (Великобритания)
с гарантированной арендой внешняя ссылка
18 июн. 2013
Ирина Аруба писал(а):
Ирина Аруба писал(а):

Каждый кулик свое болото хвалит. На одном из форумов про Сент Китс и Невис тоже заливали типа рай земной :lol:
Я на арубе не был но на карибах был много где. Везде надо ухо востро держать. Негры и латиносы в этом плане гораздо отличаются от тех же азиатов не в лучшую сторону.
P.S. Море на Карибах лучшее , это факт как ни крути.