Не все уезжают 323 / 10924
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
30 янв. 2015
На 1 кг творога уходит минимум 6 литров молока. На 1 кг сыра уходит минимум 10 литров молока. Так что делайте выводы. Сколько в Ижевске 1 литр деревенского молока стоит? Я кстати пил ижевское сетевое молоко "Село Зеленое"-гадость.
30 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):На 1 кг творога уходит минимум 6 литров молока. На 1 кг сыра уходит минимум 10 литров молока. Так что делайте выводы. Сколько в Ижевске 1 литр деревенского молока стоит? Я кстати пил ижевское сетевое молоко "Село Зеленое"-гадость.
точно 6 литров? мне кажется, я раньше делала из 4 -х.. надо уже освежать навыки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):точно 6 литров? мне кажется, я раньше делала из 4 -х.. надо уже освежать навыки
Можно и из 3 литров, если молоко от хорошей коровы молочных пород, при этом, имеющее важную особенность, что редко бывает, - высокое содержание казеина. Обычно, в летний период, но у некоторых коров, рацион которых грамотно сбалансирован, такое молоко весь период лактации. Яркий представитель такой породы коров- Ярославская, чуть меньше - Красная Горбатовская. Подчеркну еще раз, все дело в казеине, не путайте с жирностью. И самое главное. Такие коровы есть только у частников. Даже высокотехнологичные фермы не могут добиться таких показателей даже в пик лактации, не говоря уже о регулярности показателей.
30 янв. 2015
Леха, как у кролика роды принять ?
30 янв. 2015
Новосельцев писал(а):Леха, как у кролика роды принять ?
у кошек принимала. Просто рядом сидеть , гладить, потом разрывать плёнку и вытаскивать котят. Если застрял, то выкручивать, но тогда мёртвый рождается. У кроликов ,наверное, так же, если не проще.
30 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):точно 6 литров? мне кажется, я раньше делала из 4 -х.. надо уже освежать навыки
Можно и из 3 литров, если молоко от хорошей коровы молочных пород, при этом, имеющее важную особенность, что редко бывает, - высокое содержание казеина. Обычно, в летний период, но у некоторых коров, рацион которых грамотно сбалансирован, такое молоко весь период лактации. Яркий представитель такой породы коров- Ярославская, чуть меньше - Красная Горбатовская. Подчеркну еще раз, все дело в казеине, не путайте с жирностью. И самое главное. Такие коровы есть только у частников. Даже высокотехнологичные фермы не могут добиться таких показателей даже в пик лактации, не говоря уже о регулярности показателей.
Я кормящая мама 4 раза была, поэтому про казеины и легкоусвояемый белок в надоях отлично понимаю..
30 янв. 2015
У КРОЛИКА РОДЫ ПРИНЯТЬ НЕРЕАЛЬНО... У КРОЛЬЧИХИ МОЖНО..
30 янв. 2015
Знаете, мне плевать на очереди за колбасой, мне плевать на семгу, мне плевать на качество жизни, в конце концов, в самом широком смысле слова.
Но мне не плевать на человеческую среду. То, что происходит сейчас совсем не похоже на поздний совок. В те времена выдаливали инакомыслящих по указке сверху, а сейчас от души. И
Тогда можно было укрыться на кухне с себе подобными. Сейчас это невозможно. По совокупности причин. И мне подобных становится все меньше. Без преувеличения с каждым днем. Они уезжают не за колбасой. Они уезжают, поскольку не хотят оставаться наедине с обезумевшим и "вставшим с колен" народом. Считайте, что малохольные. Или уважающие себя и других, как угодно.
Что с этим делать, не знаю. Страна и настроения населения калька с Германии начала 30-х.
PS на всякий случай для доброхотов. я остаюсь.
Но мне не плевать на человеческую среду. То, что происходит сейчас совсем не похоже на поздний совок. В те времена выдаливали инакомыслящих по указке сверху, а сейчас от души. И
Тогда можно было укрыться на кухне с себе подобными. Сейчас это невозможно. По совокупности причин. И мне подобных становится все меньше. Без преувеличения с каждым днем. Они уезжают не за колбасой. Они уезжают, поскольку не хотят оставаться наедине с обезумевшим и "вставшим с колен" народом. Считайте, что малохольные. Или уважающие себя и других, как угодно.
Что с этим делать, не знаю. Страна и настроения населения калька с Германии начала 30-х.
PS на всякий случай для доброхотов. я остаюсь.
30 янв. 2015
А кому сейчас легко, старичок?
То корова опоросится, то куры понеслись, а тут вишня взошла, свекла заколосилась...
Цельный день в полях. Так что кролики, они как детей делают, так их и родят. Вот ты о чем только что подумал? Пошляк! Быстро, вот как!
30 янв. 2015
Юлия Баграмова
Юля, погоди малость. Все еще будет. И кухня, и дым коромыслом, и портвешок до 6 ночи.
Юля, погоди малость. Все еще будет. И кухня, и дым коромыслом, и портвешок до 6 ночи.