Турция грозит перестать дружить, а что станет с недвижимостью россиян? 267 / 9761
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
10 окт. 2015
Andreeviliaa писал(а):Almaz0817 писал(а):....
...
а с Турцией будут вопросы и с недвижимостью тоже, поэтому интересно мнение
кто как видит развитие событий,
...
А какие с ней могут быть вопросы?
Эрдоган национализирует всё недвижимость которой владеют россияне?
Или обложит её каким-то особым налогом? Или Турция запретит въезд россиянам на свою территорию?
Они же не идиоты что б такое устроить.
Они рады туристам из России, как и из любой другой страны, рады инвесторам, кто покупает у них недвижимость.
Эрдоган угрожает тем проектам, где мы (российские компании) - ЗАРАБАТЫВАЮТ в Турции. И где российским компаниям относительно легко найти замену. А там где россияне тратят (туризм, покупка недвижимости) - всегда пожалуйста.
Если уж и бояться, то скорее с другой стороны.
Эрдоган отказывается от российского газа и атома, а Россия в свою очередь запрещает своим гражданам отдыхать в Турции и вообще посещать эту страну.
Но по-моему это паранойя.
P.S.
Если конфликт продолжит развитие, то до ограничения посещения Турции нашими гражданами дело не дойдёт.
Очевидно ответные действия России окажутся симметричными - роспотребнадзор найдёт что-то в турецких продуктах и цементе , турецкие компании, например, строительные, тоже что-то на себе испытают...
Турки тоже зарабатывают в России.
Недвижимости, которой владеют россияне в Турции, это не коснётся по вышеозвученным причинам...
Весьма убедительно, и обоснованно.
Надежда и неуемный оптимизм и вера не в себя, а в светлое будущее самые бесценные качество нашего народа.
Поэтому мы непобедимы
Благодарю за адекватное мнение.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 окт. 2015
Очевидно что проблемы в отношениях Турции и России выгодны Алмазу.
Возможно он лоббировал начало военной операции РФ в Сирии.
Теперь Турция обидится на нашу страну и все россияне патриоты будут покупать квартиры в Сочи,а не в Анталии.
Теперь Турция обидится на нашу страну и все россияне патриоты будут покупать квартиры в Сочи,а не в Анталии.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10 окт. 2015
wbif писал(а):Очевидно что проблемы в отношениях Турции и России выгодны Алмазу.
Я думаю тут без Обамы таки не обошлось, ведь у риэлтора Алмаза нет денег даже на приличную рекламу, иначе он бы не сидел со своимипредложениями на форуме А тут проллобировать такое дело, это же сколько тугриков нужно Но риэлтор Алмаз с помощью предовых технологий советской пятилетки сумел убедить Обаму, всех переиграл и укрепил нашу духовные скрепы
10 окт. 2015
wbif писал(а):Очевидно что проблемы в отношениях Турции и России выгодны Алмазу.
Все патриоты уже купили, за не патриотами дело стало
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 окт. 2015
wbif писал(а):Думаю с Обамой вполне можно договориться,за скидку 10% на студию в Адлере он вполне может начать военную операцию где угодно.
Обама наверняка мечтает о студии в Адлере, я думаю если ему подарить, а может даже и двушечку, он успокоится и ничего не начнёт. Пусть знает своё место
10 окт. 2015
Уля-ля писал(а):wbif писал(а):Думаю с Обамой вполне можно договориться,за скидку 10% на студию в Адлере он вполне может начать военную операцию где угодно.
Обама наверняка мечтает о студии в Адлере, я думаю если ему подарить, а может даже и двушечку, он успокоится и ничего не начнёт. Пусть знает своё место
Вы же в Турцию собрались, чем вас так Сочи с Адлером зацепил ???
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 окт. 2015
Уля-ля писал(а):seser писал(а):Lea ** писал(а):А Турция-то уже в курсе?
Они все сами за нас сделают.
В смысле сделают? Я лично собираюсь в Турцию в ближайшее время
не касаясь политики, лишь рекомендация, может ну её эту Турцию, пока всё не уляжется
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 окт. 2015
Almaz0817 писал(а):
не касаясь политики, лишь рекомендация, может ну её эту Турцию, пока всё не уляжется
Волков бояться - в лес не ходить теперь что ли ?
Омерика надысь пообещала, что скоро и у нас начнется. Высказала опасенья, так сказать...
Сначала правда, должны в Сирии войска РФ полечь.
Откровенные простые люди, ну что с них взять.
10 окт. 2015
Шардоне Белль писал(а):Almaz0817 писал(а):не касаясь политики, лишь рекомендация, может ну её эту Турцию, пока всё не уляжется
Волков бояться - в лес не ходить теперь что ли ?
Омерика надысь пообещала, что скоро и у нас начнется. Высказала опасенья, так сказать...
Сначала правда, должны в Сирии войска РФ полечь.
Откровенные простые люди, ну что с них взять.
точно, сначала лезем в лес, а потом боимся....поэтому добро пожаловать в Турцию на отдых и
за покупками
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка