Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12 фев. 2019
+100500.
Очень люблю Барселону
кстати, из мест, где бывала, мне Барселону напомнили почему-то Буэнос-Айрес и Ханья на Крите. Атмосфера какая-то что ли БА, конечно, в большей степени.
12 фев. 2019
Самый сраный город Испании.
Максимум 2-3 дня.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 фев. 2019
А их надо обязательно посещать?))12.02.19, 01:15Fontanera писал(а):только Рамблу посетить с соседними местами, и пляжем Барселонеты,
Я вроде не член ЛГБТ, чтоб там тусить.
Вы не можете знать ее лучше коренных испанцев.12.02.19, 01:15Fontanera писал(а):. Я ее просто получше немного знаю и подальше, чем трехдневный турист
Кака, как знакомый мой говорит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 фев. 2019
Ну а как же?
Скажем мое предположение:
И Ваш рассказ о себе.11.02.19, 22:14Олег Назаров писал(а):Если Вы фрилансер, гражданин мира и так далее. У Вас паспорт какого-нибудь Занзибара, который позволяет Вам свободно перемещаться по свету, вся работа в ноутбуке, главное иметь подключение ... и Вы сегодня здесь, а завтра там. В принципе, без разницы ГДЕ.
Прямо таки - один в один.11.02.19, 23:56Ashrafieh писал(а):Ну вот что за примером далеко ходить : я и сейчас тут нахожусь и в эти выходные взял и слетал из Бордо в Базель. А там и Берн, и Фрайбург (Германия) рядышком. А уж музеев там ! Не поленился, зашел в Парламент Швейцарский в Берне,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 фев. 2019
12.02.19, 08:14Олег Назаров писал(а):Ну а как же?
Скажем мое предположение:
И Ваш рассказ о себе.11.02.19, 22:14Олег Назаров писал(а):Если Вы фрилансер, гражданин мира и так далее. У Вас паспорт какого-нибудь Занзибара, который позволяет Вам свободно перемещаться по свету, вся работа в ноутбуке, главное иметь подключение ... и Вы сегодня здесь, а завтра там. В принципе, без разницы ГДЕ.
Прямо таки - один в один.11.02.19, 23:56Ashrafieh писал(а):Ну вот что за примером далеко ходить : я и сейчас тут нахожусь и в эти выходные взял и слетал из Бордо в Базель. А там и Берн, и Фрайбург (Германия) рядышком. А уж музеев там ! Не поленился, зашел в Парламент Швейцарский в Берне,
Нет.
К сожалению, минимум одна сторона вторую не услышала, ведь я вам совсем про другое пытался рассказать. Ну да ничего страшного
P.S. Я не фрилансер. Гражданство у меня только одно. Для перемещений по большей части Европы достаточно просто шенгенской визы.
Просто в современном мире со всеми его возможностями можно так организовать свою работу и свою жизнь, что она не будет требовать ежедневного присутствия в конкретном офисе в конкретные часы. Было бы желание
12 фев. 2019
Я прошу прощения ... либо Вы фрилансер (можно добавить к этому определению хорошо оплачиваемого работника на удаленном доступе, поскольку это одно почти и то же), либо хозяин бизнеса. Либо рантье.12.02.19, 10:45Ashrafieh писал(а):Просто в современном мире со всеми его возможностями можно так организовать свою работу и свою жизнь, что она не будет требовать ежедневного присутствия в конкретном офисе в конкретные часы.
Вариант, что Вы, скажем, Максим Фадеев под псевдонимом ... тоже возможен, но это опять-таки вариант фрилансера.
Либо Вы покинули родину (редко на ней бываете) и трудитесь на благо заграницы, находясь при этом ТАМ. Тогда снимается масса вопросов и Вы можете быть кем угодно.
Любые другие варианты занятости, на мой взгляд, требуют частого присутствия работника в непосредственном близости от рабочего места на территории РФ. Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 фев. 2019
Олег,12.02.19, 11:27Олег Назаров писал(а):Я прошу прощения ... либо Вы фрилансер (можно добавить к этому определению хорошо оплачиваемого работника на удаленном доступе, поскольку это одно почти и то же), либо хозяин бизнеса. Либо рантье.12.02.19, 10:45Ashrafieh писал(а):Просто в современном мире со всеми его возможностями можно так организовать свою работу и свою жизнь, что она не будет требовать ежедневного присутствия в конкретном офисе в конкретные часы.
Вариант, что Вы, скажем, Максим Фадеев под псевдонимом ... тоже возможен, но это опять-таки вариант фрилансера.
Либо Вы покинули родину (редко на ней бываете) и трудитесь на благо заграницы, находясь при этом ТАМ. Тогда снимается масса вопросов и Вы можете быть кем угодно.
Любые другие варианты занятости, на мой взгляд, требуют частого присутствия работника в непосредственном близости от рабочего места на территории РФ. Нет?
Мы же про Страну Басков разговаривали:) Страна Басков прекрасна, независимо от типа моей работы. Я постарался про это рассказать.
P.S. Про меня - ну пусть я для вас буду тем, как вы себе это представляете. Нет же большого смысла вас переубеждать ? Страна Басков от этого менее прекрасной не станет и ее стоит посетить хоть на 3 дня, хоть на неделю, хоть на две. Становиться фрилансером или рантье для этого не нужно