Что я купил в Польше вместо однушки в Москве 198 / 4333
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
15 мар. 2022
Ну Вы знаете к кому обращаться за покупкой!14.03.22, 12:29polina_advokat писал(а):Тема создана через 2 года после покупки с благодарностью конкретному риелтору и рассказами о клопах и крысах в России). Сейчас тоже все рванем в Польшу, нас там ждут.
16 мар. 2022
Просто они не поняли еще что доллар это фантик. После попрания частной собственности России в таком объеме писец американскому госдолгу и всей бретонвудской системе.13.03.22, 22:53Рахметов писал(а):У меня сейчас из знакомых кто в РФ инвестировал есть только те кто в окно хочет выскочить, и так чтобы этаж повыше был желательно (
Это все
16 мар. 2022
Выхино=Жулебино?
Это все
16 мар. 2022
Может я и наивен…15.03.22, 19:03Kalendar писал(а):Причем тут вообще ТС, тема создана исключительно как пиар сами знаете кого, как ведущего консультанта)) по инвестированию в зарубежную недвижимость, загодя готовится запасной аэродром, если придется уезжать на совсем. Имхо, разумно.15.03.22, 02:35Павел Рыкалин писал(а):Да клюнуть он хотел.14.03.22, 21:42Сергей Румянцев писал(а):Зачем всё это нам писать, Паша! Что до нас захотел донести ТС?
Или пнуть.
Ну ок)
Тогда другой аспект - налог на имущество, ЖКУ, налог на продажу.
Не факт, что хорошая покупка))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 мар. 2022
15.03.22, 20:14Lea ** писал(а):Если войти вовремя и угадать момент выхода - вполне выгодное мероприятие, если мозги на месте.15.03.22, 19:32Lubov1 писал(а):Пиар пиаром, работа такая, а цифры говорят сами за себя. Получается инвестировать в недвижимость Москвы так себе мероприятие.15.03.22, 19:03Kalendar писал(а):Причем тут вообще ТС, тема создана исключительно как пиар сами знаете кого, как ведущего консультанта)) по инвестированию в зарубежную недвижимость, загодя готовится запасной аэродром, если придется уезжать на совсем. Имхо, разумно.
Только после манипуляций надо понимать куда перекладываться из этой развивающейся страны (в какую страну, страховать нажитое непосильным трудом )
И далее опять вкладывать в эту развивающейся страну и оседлать циклы
И опять парковать денежки в стабильном месте
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
16 мар. 2022
Пока вы "банились" народ очень переживал сколько ваша теперь киевская квартира стоит ?16.03.22, 02:33Убыр писал(а):Просто они не поняли еще что доллар это фантик. После попрания частной собственности России в таком объеме писец американскому госдолгу и всей бретонвудской системе.13.03.22, 22:53Рахметов писал(а):У меня сейчас из знакомых кто в РФ инвестировал есть только те кто в окно хочет выскочить, и так чтобы этаж повыше был желательно (
По Москве уже пошли запросы на покупку от наших поуехавших за последние годы. Хотят вернуться, потому что так или иначе бизнес там связан с нашим тут...
Лучшего времени чем сегодня и сейчас для инвестиции $\€ в Московскую недвижимость сложно представить за последние 10 лет...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мар. 2022
Да, доверие к доллару подорвали сами же американцы, теперь все страны лишний раз задумаются, что с ними в любой момент могут поступить также.16.03.22, 02:33Убыр писал(а):Просто они не поняли еще что доллар это фантик. После попрания частной собственности России в таком объеме писец американскому госдолгу и всей бретонвудской системе.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мар. 2022
У нас мало предсказуемая страна, все “не как у людей” , но это моя страна, моя земля и мои сограждане, мне ничего другого не надо, как не надо было моим крестьянским дедам в самые лихие годы нашей истории, в смысле - меня и здесь хорошо кормят, смутные времена приходят и уходят, а Россия на месте, патриотично получилось - ну так мне советские клише добротно вбили в детстве. И ещё - стабильность это химера, сейчас сами все увидите и поймёте, удачи!16.03.22, 07:14Nicolasgfk писал(а):
Только после манипуляций надо понимать куда перекладываться из этой развивающейся страны (в какую страну, страховать нажитое непосильным трудом )
И далее опять вкладывать в эту развивающейся страну и оседлать циклы
И опять парковать денежки в стабильном месте
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор