Что я купил в Польше вместо однушки в Москве 198 / 4333

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
15 мар. 2022
14.03.22, 12:29
polina_advokat писал(а):
Тема создана через 2 года после покупки с благодарностью конкретному риелтору и рассказами о клопах и крысах в России). Сейчас тоже все рванем в Польшу, нас там ждут.
Ну Вы знаете к кому обращаться за покупкой! :hi_hi_hi:
16 мар. 2022
Сам отдельно взятый объект мне понравился (ненавижу человейники). У нас с малоэтажным строительством не очень. Только очень старое, либо "таунхаус" какой-нибудь с большой площадью
16 мар. 2022
13.03.22, 22:53
Рахметов писал(а):
У меня сейчас из знакомых кто в РФ инвестировал есть только те кто в окно хочет выскочить, и так чтобы этаж повыше был желательно (
Просто они не поняли еще что доллар это фантик. После попрания частной собственности России в таком объеме писец американскому госдолгу и всей бретонвудской системе.
Это все
16 мар. 2022
13.03.22, 23:07
Марсианин писал(а):
Мне, к примеру, нравятся ЮВАО
Выхино=Жулебино?
Это все
16 мар. 2022
15.03.22, 19:03
Kalendar писал(а):
15.03.22, 02:35
Павел Рыкалин писал(а):
14.03.22, 21:42
Сергей Румянцев писал(а):
Зачем всё это нам писать, Паша! Что до нас захотел донести ТС?
Да клюнуть он хотел.
Или пнуть.
Причем тут вообще ТС, тема создана исключительно как пиар сами знаете кого, как ведущего консультанта)) по инвестированию в зарубежную недвижимость, загодя готовится запасной аэродром, если придется уезжать на совсем. Имхо, разумно.
Может я и наивен…

Ну ок)

Тогда другой аспект - налог на имущество, ЖКУ, налог на продажу.
Не факт, что хорошая покупка))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 мар. 2022
15.03.22, 20:14
Lea ** писал(а):
15.03.22, 19:32
Lubov1 писал(а):
15.03.22, 19:03
Kalendar писал(а):
Причем тут вообще ТС, тема создана исключительно как пиар сами знаете кого, как ведущего консультанта)) по инвестированию в зарубежную недвижимость, загодя готовится запасной аэродром, если придется уезжать на совсем. Имхо, разумно.
Пиар пиаром, работа такая, а цифры говорят сами за себя. Получается инвестировать в недвижимость Москвы так себе мероприятие.
Если войти вовремя и угадать момент выхода - вполне выгодное мероприятие, если мозги на месте.

Только после манипуляций надо понимать куда перекладываться из этой развивающейся страны (в какую страну, страховать нажитое непосильным трудом )

И далее опять вкладывать в эту развивающейся страну и оседлать циклы

И опять парковать денежки в стабильном месте
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
16 мар. 2022
16.03.22, 02:33
Убыр писал(а):
13.03.22, 22:53
Рахметов писал(а):
У меня сейчас из знакомых кто в РФ инвестировал есть только те кто в окно хочет выскочить, и так чтобы этаж повыше был желательно (
Просто они не поняли еще что доллар это фантик. После попрания частной собственности России в таком объеме писец американскому госдолгу и всей бретонвудской системе.
Пока вы "банились" народ очень переживал сколько ваша теперь киевская квартира стоит ?
:ne_vi_del:
По Москве уже пошли запросы на покупку от наших поуехавших за последние годы. Хотят вернуться, потому что так или иначе бизнес там связан с нашим тут...
Лучшего времени чем сегодня и сейчас для инвестиции $\€ в Московскую недвижимость сложно представить за последние 10 лет...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 мар. 2022
Убыр,
Как Вы?
16 мар. 2022
16.03.22, 02:33
Убыр писал(а):
Да, доверие к доллару подорвали сами же американцы, теперь все страны лишний раз задумаются, что с ними в любой момент могут поступить также.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 мар. 2022
16.03.22, 07:14
Nicolasgfk писал(а):
15.03.22, 20:14
Lea ** писал(а):
15.03.22, 19:32
Lubov1 писал(а):

Пиар пиаром, работа такая, а цифры говорят сами за себя. Получается инвестировать в недвижимость Москвы так себе мероприятие.
Если войти вовремя и угадать момент выхода - вполне выгодное мероприятие, если мозги на месте.

Только после манипуляций надо понимать куда перекладываться из этой развивающейся страны (в какую страну, страховать нажитое непосильным трудом )

И далее опять вкладывать в эту развивающейся страну и оседлать циклы

И опять парковать денежки в стабильном месте
У нас мало предсказуемая страна, все “не как у людей” :hi_hi_hi: , но это моя страна, моя земля и мои сограждане, мне ничего другого не надо, как не надо было моим крестьянским дедам в самые лихие годы нашей истории, в смысле - меня и здесь хорошо кормят, смутные времена приходят и уходят, а Россия на месте, патриотично получилось - ну так мне советские клише добротно вбили в детстве. И ещё - стабильность это химера, сейчас сами все увидите и поймёте, удачи! :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор