Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Значит так, господа - коллеги - товарищи...
Я сейчас все эти 18 страниц скачаю и запишу.
Лет через 20, когда все размышления и споры навсегда уйдут в прошлое, а теории покажут свою жизнеспособность и придет время писать мемуары, я красиво и дорого продам хронометраж этого поста, как эксклюзивное документальное подтверждение -
"С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ..."
Несмотря на то, что в этой теме Вы мягко выражаясь "против", я рад Вашему появлению, которым Вы автоматически подтвердили существование персонажей, о которых я рассказывал без упоминания имён, а то меня пытались порвать на части, думая, что я сам изобрёл такие комиссионные, эксклюзивы и прочее..., чем российские коллеги повергли меня в лёгкий шок... Ну не верят и всё...
Нет, Вячеслав, в этой теме я мягко выражаясь "НЕ против" (хотя вопросы есть), просто я в теме того, что происходит среди коллег на Украине.
Эта технология пока не мой уровень, но я с интересом наблюдаю за развитием событий.
Про комиссионные господина Оганесяна сказать не могу, т.к. не владею информацией. Но то, что он спец по эксклюзивам - это да. Этот подход к продажам я стараюсь использовать, но пока максимальный заработок с одного эксклюзива был ровно в 4 раза меньше, хотя и город у нас в 4 раза больше.
С уважением....
Вячеслав, если всё у вас получится, имейте ввиду и включите в перечень услуг для своих риэлторов, предлагаемые нами персональные сайты. Сторгуемся по оптовой цене и каждый ваш парень или девушка будут со своим сайтом. Мне кажется это разумное добавление к общему перечню услуг .
Вячеслав тема не пошла. тупик.
Хотя Игорь действительно не раз повторял что агентство предлагает свои услуги именно агентам, но речь шла о разделе комиссии, а не об абон.плате.
хотя мне также сложно понять, почему не может пойти абон.плата, если по любому "нормальный" агент отстегивает агентству в год гораздо большую сумму, чем при абон.плате. вопрос может немного в другом:
-я работаю в АН "КВАДРАТ +" к примеру, будет ли на моих визитках значится это название или будет просто мое имя и все.
-я попал в аварию, лежу месяц, два в больнице, абон.плата взиматься не будет, так ведь ?
-я попал в аферу, застрахованы ли мои сделки, дабы не опорочить имя, которое я представляю или нет ?
.
будут еще вопросы, напишу...
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
...Вы слишком любите деньги. Вы берете самые большие комиссионные в городе - и гордитесь этим.
Владислав, я думаю, что коллеги-риэлторы (в основной своей массе) меня хорошо понимают. Я действительно горжусь самыми высокими комиссионными в городе и знаете, почему ??? - Потому, что клиенты платят их нам с удовольствием, довольно-таки часто ещё и поляну в офисе накрывая.
Это просто нужно понять: если бы им не нравилась наша услуга, то были бы постоянные проблемы с торгами на комиссионных.
В противовес: я знаю случаи, когда люди платили за работу посредника $200 и при этом говорили, что "он и этого не заработал".
Последний раз редактировалось Вячеслав Немировский 18.03.07, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Вячеслав, попробуйте на минуточку представить, что есть люди, у которых взгляды на некоторые вещи немного отличаются от Ваших
Представляю постоянно. Я профессиональный риэлтор и умею очень хорошо это делать (ставить себя на место собеседника). В целом, я не ожидал, что мою тему на форуме все "классики" воспримут, хлопая от радости в ладоши - . Как видите по сообщению коллеги с Украины (MaklerUA), - у нас в Киеве человека также рвут на части за такой же проект и, я не побоюсь этого слова, наверняка есть такие, кто обрадовался бы его пропаже "без вести". К сожалению...
Последний раз редактировалось Вячеслав Немировский 18.03.07, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Могу Вас разочаровать, большинство читающий имеют свой взгляд на ситуацию, отличный от Вас.
Боюсь разочаровать Вас - большинство руководителей в мире не разделяют радости от этого проекта, что в прочем не уменьшает его роли на Глобусе - расползается, как вирус.
Поле писал(а):
Интересно, почему все-таки именно 20 человек?
Откроюсь, это не тайна. Фирма развивается по конкретному плану. Если отклонений не произойдёт, то к концу 2007 будет 30 человек, а к концу 2008 - уже 60 человек. Обратите внимание, я не пишу "где-то так, человек 28-32...". Это будет именно 30 человек. Брать есть откуда, но балласт не берём. У меня уже было около 40 человек и мы быстро росли, но это уже другая тема...
Последний раз редактировалось Вячеслав Немировский 18.03.07, 22:22, всего редактировалось 2 раза.