Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
А на мои вопросы тоже ответите? Я в Испании недавно. Ещё не всё понятно. Собираюсь что-нибудь приобрести, но боюсь по незнанию вляпаться в слоржную ситуацию. Поможите? Я живу от Вашего города не далеко:))
А на мои вопросы тоже ответите? Я в Испании недавно. Ещё не всё понятно. Собираюсь что-нибудь приобрести, но боюсь по незнанию вляпаться в слоржную ситуацию. Поможите? Я живу от Вашего города не далеко:))
Хорхе, у тебя новая сотрудница! Поздравляю!
Наташеньке 3 балла за сообразительность в подготовке умного поста и 2 балла за задание вообще.
Игорь, ты поставил Наталье пятёрку в сумме?
Она не моя новая сотрудница, но хочет ею стать и проходит испытательный срок. Девочка она умненькая. так что, если подучится. мы её возьмём. А вопросов она задаёт много. И не вижу ничего плохого, если мы будем тренировать её через сайт, тем более что живёт она хоть и не далеко от нас, но и не очень близко. А читателям форума тоже может быть полезно ознакомиться с конкретными ответами на конкретные вопросы. Или я не прав?:))
Удачи, Наталье!
Но если впредь, она будет тренироваться на других форумах, подскажи ей, что неразумно указывать корпоративное мыло в подписи,:D играя роль потенциального клиента.
Игорь, ну с чего ты решил, что она собиралась играть роль потенциального клиента?
Она собиралась полемизировать с форумцами, попутно задавая мне вопросы, которые следовало бы обсудить.
Вот только полемизировать не с кем, к сожалению...
. А в Евросоюзе, в том числе и в Испании, того, что произошло с Ходорковским. не может быть в принципе ни с кем и никогда. Многие покупают недвижимость в Испании для того, чтобы было куда ездить на отдых. .
Выгоднее конечно покупать в России не забывайте нужно платить еще 7% IVA ,в России будет больше скачОК цен вверх.А в Испании покупать прибыльнее ,чем К ПРИМЕРУ в Англии или Германии.
Я тоже могу Вам продать несколько квартир,которые мы строим в Мадриде,а также в Толедо (там подешевле),у нас их покупают англичане,но русских пока не видели,но если есть желание пожалуйста,но предупреждаю цена высокая от 4000 евро в Мадриде за метр,у нас студии
http:nemtyrev.narod.ru/pics/spain/plans/fasadmadrid.jpg
Покупать недвижимость чтобы отдохнуть на пару недель в году
а что, в России налоги при покупке недвижимости отменили? Если да, то когда сие произошло?:))
Толедо не интересно. То есть походить по тамошним музеям здорово, но жить там совершенно бесперспективно, как вообще в кастилии-Ла Манче. А вот Мадрид - это другое дело. Но по таким ценам интересен только центр и север. Если что-то там есть, присылайте на адрес внешняя ссылка
Я являюсь участником интернет проэкта компании Intway ,
которая имеет несколько программ, в том числе международную ИПОТЕКУ.
Я зароботал по этой программе на первоночальный взнос и хочу узнать,как и почем можно купить недвижимость в Испании, в районе 250 тыс. $.
Если кто-то знает,как это сделать,то может кто посоветает что -то.
250 000 долларов - это примерно 200 000 евро. За эти деньги в Испании можно купить многое, но смотря где. В Барселоне ничего приличного за эти деньги не купишь, а на Коста Бланка, где кстати лучший в Европе климат, можно купить в курортном городе приличную двух-трёхспальную квартиру или даже дуплекс в новом доме непосредственно в строительной компании. А со вторых рук - маленький отдельный домик. С кредитом проблем нет - смотрите на этом форуме тему "ипотека в Испании - это просто".
А вообще напишите на внешняя ссылка или выйдите на наш сайт с одноимённым названием - там есть много полезного. И на Ваши вопросы подробно отвечу. А если Вы живёте в Нижнем Новгороде - напишите Ирине внешняя ссылка и встретьтесь с ней. Она Вас проконсультирует.