продаю свои апартаменты в Юрмале 243 / 6420
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
27 янв. 2013
Я вот все пытаюсь представить покупателя этой квартиры, и кроме как маститого писателя, или режиссера, или комитетчика в отставке, или функционера бывшего, явно за 60 лет, не представляю..То есть однозначно это образ человека, для которого слова ЮРМАЛА-КИРПИЧНЫЙ ДОМ-КОЖАНАЯ МЕБЕЛЬ -ДУБОВЫЙ ПАРКЕТ значат больше, чем для нас, среднестатистических состоятельных покупателей , при этом это должен быть верхний слой этих профессий,имеющий 1 млн ойро и до сих пор считающих Юрмалу - нашей, а Карловы вары - заграницей.
Исходя из этого я бы заказала что-то типа буклетов(ибо не дружат эти люди с сайтами) и распространила бы их в ЦА - Союзе писателей, Союзе кинематографистов, Совете ветеранов КГБ, Союзе журналистов и у Шмакова..
Исходя из этого я бы заказала что-то типа буклетов(ибо не дружат эти люди с сайтами) и распространила бы их в ЦА - Союзе писателей, Союзе кинематографистов, Совете ветеранов КГБ, Союзе журналистов и у Шмакова..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я вот все пытаюсь представить покупателя этой квартиры, и кроме как маститого писателя, или режиссера, или комитетчика в отставке, или функционера бывшего, явно за 60 лет, не представляю..То есть однозначно это образ человека, для которого слова ЮРМАЛА-КИРПИЧНЫЙ ДОМ-КОЖАНАЯ МЕБЕЛЬ -ДУБОВЫЙ ПАРКЕТ значат больше, чем для нас, среднестатистических состоятельных покупателей , при этом это должен быть верхний слой этих профессий,имеющий 1 млн ойро и до сих пор считающих Юрмалу - нашей, а Карловы вары - заграницей.
Лужков Ю.М., вид нажительство не дали, вот и продает !
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
27 янв. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):Наташ,вот ты спец по элитному жилью...хотелось именно у тебя спросить после просмотра фото и видео , неужели и правда данное предложение может быть интересно за млн евро?
Смотрю-смотрю и может не понимаю чего....безусловно , место офигительное, виды из окон вне конкуренции...
Но...убей, не могу понять, неужели такие деньжищи люди могут отдать за ммм...дом , похожий на панельный ? А с потолками в 2,70 м именно наводит мысли о панельке .
Неужели понятие элитки допускает парадный вход в дом из металлопластика, как в бюджетных поликлиниках и окна и балконный блок из того же металлопластика? И это за миллион евро....
Неужели столько денег стоит именно потрясающее местоположение?
Сама квартира - как квартира....просто добротненько...ну так же?
Анжелик, у меня же, ясен пень, менталитет московский Так что со своей колокольни
А для нас, сильно притомившихся от цивилизации, отделка парадной из металлопластика- десятое дело
Эка невидаль, вложить 2-3 тыс. евро после покупки и сделать эту несчастную парадную как угодно.
У нас на такие траты для себя любимого обычный менеджер пойдет, не то, чтобы покупатель дорогой квартиры.
Элитность, это то, что не сделать запросто, поэтому и сделала акцент:
РАСПОЛОЖЕНИЕ - уникально, прилегающая территория -уникальна, окружение (соседи)- уникально.
Остальное -вторично и легко поправимо.
Обратила внимание на вежливый отказ владельца квартиры разместить баннер на окнах?
Очень показательно!
Ответ: это -неприлично!
Т.е. в доме живут такие люди, для которых слова о приличии-неприличии - не пустой звук.
И таких вроде бы мелочей множество, территория с многолетними деревьями
(у нас это стародачным местом называется и дорого даже если дом на глазах почти разваливается),
даже личная калитка к побережью - важнейший фактор.
А все эти как бы мелочи и определяют исключительность предложения по сравнению с иными объектами.
Такие дома, как редкие оазисы (в сравнении с теми же типовыми домиками в чистом поле (см. фото выше),
каковых, как грязи, вокруг каждого города уже,
они максимум- бизнес класс с разношерстной публикой гарантировано (ключевое))
А есть люди, которые именно за уникальность готовы платить.
В качестве примера, давние клиенты, мы вместе покупали им квартиру в новом доме, которая позиционировалась, как элитная, 1,5 млн долл.
Купили, 2 года делали ремонт, а когда его закончили, оказалось, что окружение в доме (соседи) -прям, скажем, сборная солянка
Дня в новой квартире не прожили, выставили на продажу... и плевать им, что дом новый, современный, что ремонт 2 года делали...
Не знаю, доходчиво ли объяснила...
27 янв. 2013
Тема - супер.
27 янв. 2013
Наталия Владимирова писал(а):Не знаю, доходчиво ли объяснила...
Спасибо, Наташ!
Просто я думала, что элитка - это вкупе не только шикарное уникальное место, коих на земном шарике всё-таки есть, но и начинка , тем более за такие деньжищи.
Примерно, как театр начинается с гардеробной -так и здесь важно всё (это моё восприятие, теперь оно ,конечно, поменялось, но я в ауте от открытий ) - место, люди , парадное, виды из окон, качество лифта, люстры в подъезде и на площадке, ну и внутреннее убранство.
Смотрела картинки московских элиток, похоже, что сталинок , так там выдержано всё от дубовых дверей подъезда до мрамора в просторном холле доме с высоченными потолками.
Никак не думала, что панельки с потолками 270 см могут продаваться за млн евро....так меня потрясла цифра и содержимое за эту цифру.
Возможно чего-то в этой жизни не понимаю...но желай потратить млн евро у меня был бы подход к покупке несколько иной.
Я бы посчитала , что меня, как покупателя, можно было бы уважить качественными фото квартиры после стейджинга (супер важно !!) .
Глядя на развешанную ёлочную мишуру, банкетки, плюшевые игрушки, завалы на кухне от полотенец и прихваток до втиснутой микроволновки...как-то хочется закрыть всё и не продолжать. Нового жильца не ждут, не приглашают - смотри!!! мы для тебя тут расстарались!!!
А обонять мещанский запах чужого дома...брр...
Про домики в степи - согласна, таких домиков в полблока (это у нас так называют дома , выстроенные для продажи по- быстренькому ) в каждом городе на потоке предостаточно...
28 янв. 2013
Все таки жаль, раздела элитное жилье, на форуме нет. Не обязательно Москвы, вообще. Когда человек из Новороссийска пишет, что в Москве элитка- это сталинка, не вопрос. Кому надо будет, тот ему и разъяснит, что это не совсем так. При этом существуют люди, признанные профессионалами форума, как спецы в элитных продажах. А эти профессионалы форумские, они каким методом это осознали ?Вообще непонятна фраза: "мы вместе покупали им квартиру в новом доме, которая позиционировалась, как элитная, 1,5 млн долл." Это пишет человек, на которого машут, вот он СПЕЦ. Само мышление странное. Это не дом элитный, а квартира в нем, а дом новый. Это при том, что рассуждения Натальи Владимировны в целом вполне разумные.
Еще вот чужая мысль:"Да, было бы странно сравнивать дом на Рублевке с квартирой на Остоженке.
Разные сегменты рынка, разный товар, разный потребитель, разная система ценообразования." А что странного ? Особенно разный потребитель.
Про ТС. Это вариант, когда есть предложение, при отсутствии постоянного спроса.
Банер вешать по причине некоего стеснения нельзя?! Интересно в связи с чем. Неприлично не объясняет ничего. В доме никто не знает, что ТС продает эту квартиру?! Roll-up с предложением в подъезд, навсегда до сделки. И т.д. и т.п.
Еще вот чужая мысль:"Да, было бы странно сравнивать дом на Рублевке с квартирой на Остоженке.
Разные сегменты рынка, разный товар, разный потребитель, разная система ценообразования." А что странного ? Особенно разный потребитель.
Про ТС. Это вариант, когда есть предложение, при отсутствии постоянного спроса.
Банер вешать по причине некоего стеснения нельзя?! Интересно в связи с чем. Неприлично не объясняет ничего. В доме никто не знает, что ТС продает эту квартиру?! Roll-up с предложением в подъезд, навсегда до сделки. И т.д. и т.п.
28 янв. 2013
Энжи, прикинь, а мне нравится, правда
Я когда на эти фотографии смотрю, я чувствую, что в них есть душа, жизнь, надежность, размеренность, уравновешенность, доверие... т.е. массу положительных эмоций получаю...
У тебя совсем другое восприятие, ну и что, оно так же имеет право на существование
Все это лишь подтверждает, насколько вкусы у людей разные, так же, как и приоритеты
Я столько в своей жизни квартир продала, от дизайна которых в тихом шоке пребывала
И ничего, главное -покупатели счастливы были.
Так что теперь вообще не берусь делать резких телодвижений по поводу того или иного стиля.
Любой стиль найдет своего почитателя.
Я когда на эти фотографии смотрю, я чувствую, что в них есть душа, жизнь, надежность, размеренность, уравновешенность, доверие... т.е. массу положительных эмоций получаю...
У тебя совсем другое восприятие, ну и что, оно так же имеет право на существование
Все это лишь подтверждает, насколько вкусы у людей разные, так же, как и приоритеты
Я столько в своей жизни квартир продала, от дизайна которых в тихом шоке пребывала
И ничего, главное -покупатели счастливы были.
Так что теперь вообще не берусь делать резких телодвижений по поводу того или иного стиля.
Любой стиль найдет своего почитателя.
28 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я вот все пытаюсь представить покупателя этой квартиры, и кроме как маститого писателя, или режиссера, или комитетчика в отставке, или функционера бывшего, явно за 60 лет, не представляю..То есть однозначно это образ человека, для которого слова ЮРМАЛА-КИРПИЧНЫЙ ДОМ-КОЖАНАЯ МЕБЕЛЬ -ДУБОВЫЙ ПАРКЕТ значат больше, чем для нас, среднестатистических состоятельных покупателей , при этом это должен быть верхний слой этих профессий,имеющий 1 млн ойро и до сих пор считающих Юрмалу - нашей, а Карловы вары - заграницей.
Да, как-то так... Пожалуй, не просто "за 60 лет", а глубоко за 60 лет... Получается Михалков. А как Вы думаете, он бы купил?.. То-то и оно. Кроме того, вряд ли найдётся столь древний аксакал, который: а) всё ещё не приобрёл дачу (квартиру, дом, участок) в Юрмале (или в Паланге), но при этом хочет приобрести; и б) сам рулит таким семейным бюджетом... Там уже дети вопросы решают. А они - дети - явно к целевой аудитории не относятся.
до сих пор считающих Юрмалу - нашей, а Карловы вары - заграницей.
Ну, такие уже совсем старенькие (если остались)... Им не до покупок, земля зовёт... Не станет такой старый человек перед концом жизни делать резкие движения, нет.
Безусловно, любой товар в конце концов находит своего покупателя. Это "всего лишь" вопрос времени [время экспозиции может быть бесконечным...]. А также цены... Которая должна устроить ОБЕ стороны.
По-моему, попал человек... [В том случае, если он не собирается менять концепцию. А надо бы вспомнить Колумбово яйцо ]
ЗЫ Прошу прощения, что вмешиваюсь, не будучи риэлтором. Тема оказалась очень любопытная. Кроме того, имею вполне успешный опыт продаж собственной недвижимости - после того, как два (!) агентства облажались. Ну, здесь явная причина: агентствам похрену конкретный клиент-продавец, они покупателя не ИЩУТ, а ЖДУТ. Есть разница.
И ещё одно ЗЫ Перед тем, как начать деятельность по продаже, надо абсолютно чётко представить портрет своего покупателя. Продаёшь ли ты квартиру, галстуки, картошку или интернет-сайты. (Это, естественно, замечание для непрофессионалов))).
28 янв. 2013
В качестве примера, давние клиенты, мы вместе покупали им квартиру в новом доме, которая позиционировалась, как элитная, 1,5 млн долл.
Купили, 2 года делали ремонт, а когда его закончили, оказалось, что окружение в доме (соседи) -прям, скажем, сборная солянка
Дня в новой квартире не прожили, выставили на продажу... и плевать им, что дом новый, современный, что ремонт 2 года делали...
Да уж, проблемммма.... Прямо игра в рулетку, с этими соседями... А где гарантия, что в самой НАСТОЯЩЕЙ "элитке - переэлитке" соседи не окажутся падлами конкретными??? (Пардонэ муа за мой французский.) Так что просто "сборная солянка" - в смысле, сантехник в соседях у прохвессора - ещё не самое страшное...
28 янв. 2013
al25 писал(а):Когда человек из Новороссийска пишет, что в Москве элитка- это сталинка, не вопрос.
Человек из Новороссийска пишет, что в тот момент смотрела картинки сталинок, ну так получилось, что в тот момент смотрела именно такие картинки. Что вовсе не значит утверждение , кое обозначили вы.
За снисхождение по городу проживания - спасибо. Обошёл нас интеллект и элитное жильё, как-то так получилось.
Ничего, что рядом тут постою?
Сорри, люблю***напыщенность.