Аруба - One Happy Island 232 / 13406

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
18 июн. 2013
bravinta писал(а):
И г о р ь писал(а):
вчера прервали полёт двух звёзд,придётся нам с Вами здесь устраивать шоу...

Игорь, а Ирина леди.

Алексей, благодарю, мы все здесь сплошные аристократы))
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
18 июн. 2013
Zanzibar писал(а):
Каждый кулик свое болото хвалит. На одном из форумов про Сент Китс и Невис тоже заливали типа рай земной :lol:
Я на арубе не был но на карибах был много где. Везде надо ухо востро держать. Негры и латиносы в этом плане гораздо отличаются от тех же азиатов не в лучшую сторону.
P.S. Море на Карибах лучшее , это факт как ни крути.

По поводу отзывов владельцев- наши клиенты -люди далеко не публичные.
Полностью согласна с вами- море на Карибах и в самом деле лучшее.
А на Арубе обязательно побывайте- там можно расслабиться и ухо востро не держать)). Негры и латиносы- это совсем не про Арубу.
Полюбуйтесь лучше арубскими закатами.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
18 июн. 2013
Феерично!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
03 июл. 2013
bravinta писал(а):
Феерично!

Дальше будет еще фееричней, Алексей.)
Аруба- также отличное место для дайвинга.
Хоть дайвинг на Арубе значительно уступает дайвингу на соседнем острове Бонейро (здесь в 1979 г. Всемирным Фондом Дикой Природы (Голландия) была создана охраняемая заповедная зона с великолепными коралловыми рифами и мангровыми зарослями), дайверов и здесь хватает.
Дайверы могут совершить погружение ранним утром, до того момента, пока не станет слишком ветрено. Естественно, есть возможность обучения дайвингу под руководством опытного инструктора. Стоит отметить, что совершать погружения на глубину могут лишь сертифицированные дайверы.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Популярными реками являются места, где расположены останки затонувших кораблей. Это и Антилла - немецкий корабль, который особенно интересен для ночного погружения и Педерналес - танкер времен Второй Мировой Войны.
Изображение
Профессионалы могут отправиться к местам крушения Джейн Си и Калифорнии.
Помимо этого, можно любоваться Рифом Манджел Халто, который обладает гигантскими губками и прекрасными черными кораллами. Вода очень чистая, и видимость достигает местами до 100 метров.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
03 июл. 2013
Ирина Аруба писал(а):
bravinta писал(а):
Феерично!

Дальше будет еще фееричней, Алексей.)

Это прекрасно, Ирина! Теперь подключайте эмоции. Начинайте трансляцию историй посетителей Арубы в студию. Историй о большой и чистой любви. Начните с себя. Красиво и сдержанно. Как умеют делать только настоящие леди.
03 июл. 2013
Ну вы и озорник, Алексей.)
Большая и чистая любовь- такая редкость в наше суровое время, дар, данный далеко не каждому, к сожалению...
По поводу посетителей Арубы- интернет переполнен восторгами и овациями туристов,отзывы исключительно положительные.Я не буду их сюда выкладывать, мы, как вы отметили выше, не туристическая компания.) Ищущий да найдет.
По поводу инвесторов- человек,за один приезд покупающий пять домов,естественно, афишироваться не будет.
У меня будет много свежего материала и фото с Арубы в ближайшее время- обязательно поделюсь.)
03 июл. 2013
Ирина Аруба писал(а):
Ну вы и озорник, Алексей.)
Большая и чистая любовь- такая редкость в наше суровое время, дар, данный далеко не каждому, к сожалению...
По поводу посетителей Арубы- интернет переполнен восторгами и овациями туристов,отзывы исключительно положительные.Я не буду их сюда выкладывать, мы, как вы отметили выше, не туристическая компания.) Ищущий да найдет.
По поводу инвесторов- человек,за один приезд покупающий пять домов,естественно, афишироваться не будет.
У меня будет много свежего материала и фото с Арубы в ближайшее время- обязательно поделюсь.)

Ах, леди. Я весь в нетерпении.
03 июл. 2013
bravinta писал(а):
Ирина Аруба писал(а):

Так уж и быть- из последнего...
Меня очень обрадовало сокращение сроков выдачи вида на жительство нашим клиентам. Если ранее этот процесс занимал не менее четырех месяцев,на сегодняшний день уже есть преценденты получения заветной вклейки уже через 2,5 месяца.
03 июл. 2013
Ирина Аруба писал(а):
bravinta писал(а):
Ирина Аруба писал(а):

Так уж и быть- из последнего...
Меня очень обрадовало сокращение сроков выдачи вида на жительство нашим клиентам. Если ранее этот процесс занимал не менее четырех месяцев,на сегодняшний день уже есть преценденты получения заветной вклейки уже через 2,5 месяца.

Это же чудесно!
Раскройте содержание прецедента пошире..))
03 июл. 2013
Своей восторженностью, Алексей, вы мне слегка напоминаете главного героя фильма "Без чувств" :)
Мне, честно говоря, несколько сложно творчески подходить к описанию стандартной процедуры получения вида на жительства.Не всем нужен ВНЖ, иногда привлекают только инвестиционные аспекты сделки.
Мы берем на себя все юридические расходы по данной процедуре и сопровождаем клиента до завершения процесса. В дальнейшем, при 5 годах непрерывного наличия действующего вида на жительства Арубы, заявитель при желании приступает к оформлению нидерландского гражданства по процедуре натурализации.