Не все уезжают 323 / 10924
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
30 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Алексей Слесарев писал(а):На 1 кг творога уходит минимум 6 литров молока. На 1 кг сыра уходит минимум 10 литров молока. Так что делайте выводы. Сколько в Ижевске 1 литр деревенского молока стоит? Я кстати пил ижевское сетевое молоко "Село Зеленое"-гадость.
точно 6 литров? мне кажется, я раньше делала из 4 -х.. надо уже освежать навыки
Из магазинного - точно 6 литров. Я уже больше 20-ти лет делаю. Даже из сухого молока еще в Шанхае приноровилась. И в Швеции сама, патамушта не похож их творог на наш. И у поляков только длительного хранения. А я - свежачок. А вот в России у одной и той же молочницы уже много лет покупаем. Она к нам в дом привозит. Вкуснейший.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Новосельцев писал(а):Леха, как у кролика роды принять ?
у кошек принимала. Просто рядом сидеть , гладить, потом разрывать плёнку и вытаскивать котят. Если застрял, то выкручивать, но тогда мёртвый рождается. У кроликов ,наверное, так же, если не проще.
Если застрял - можно окситоцина подколоть, но надо смотреть на положение плода.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 янв. 2015
Спасибо ! Огромное ! Чтоб я без вас делал Пошел...кролика искать
30 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Баграмова
Юля, погоди малость. Все еще будет. И кухня, и дым коромыслом, и портвешок до 6 ночи.
Вряд ли... Где они те романтики - диссиденты ? Иных уж нет, а те далече ... (с)
30 янв. 2015
Навеяло : ( с-) бхр):
31 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Баграмова
Юля, погоди малость. Все еще будет. И кухня, и дым коромыслом, и портвешок до 6 ночи.
Все не о том. Мимо ты с портвешком. Мимо.
31 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Все не о том. Мимо ты с портвешком. Мимо.
Сурова ты Юля, сурова. Пойми. Мужчины еще могут обойтись чаем, но дамы. Учитывая высокий градус обсуждений. Так что, по бокалу портвешка - это святое. Подсластить горечь, тем самым уберечь нежную женскую психику.
31 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):На 1 кг творога уходит минимум 6 литров молока. На 1 кг сыра уходит минимум 10 литров молока. Так что делайте выводы. Сколько в Ижевске 1 литр деревенского молока стоит? Я кстати пил ижевское сетевое молоко "Село Зеленое"-гадость.
Леша , не пей Село ни Зеленое , ни Синее(((
Это наш монстр Комос лепит из сухого молока , Для подростков -менагеров, это круто считается )))
Месяцами стоит .
Я давно беру из молочки только скоропорт , трое суток максимум, и радиусом 100 км .
Без пафосных маркетинговых названий и упаковок
А на закупе молоко стоит от 9 до 13 рублей .
От сезона и качество молока.
Летом могут отдавать даром , все танки переполнены , вот и отдают на сушку за спасибо .
Лишь бы забрали , корове кран не перекроешь ))))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
31 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Саш, у нас таких цен и при Ленине не было..
Я творог на Даниловском покупаю лет 10 - по 150(10 летназад)-200-250-350 (сейчас)..
стодвацыть и моя мама не видела.
это точно творог?
Сфотаю , увидишь.
Примерное убожество и кушаем , благо в 10 км , а сосед директор живет напротив .
Но и они стали лажать , попер спрос -качество стало падать .
Но .
Я жив после покатушек на 20 км , значит это творог
Поймите столичные люди , молоко скоропорт и так просто его никуда не деть ,даже сливать в почву вредно .А хранить просто негде . Танки тоже надо охлаждать , хранить , а вечером опять приходит очередное молоко(((
Реальное и неумолимое перепроизводство .
Поэтому и делают самое простейшее, творог, масло .
С сырами конечно -бяда , кто и что не делает , редкое ..амно выходит .
Нет традиций и терпения .
Вчера нарыл новозеландского сыра , прикупил чутоху.
Будем сибаритствовать , тянуть .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»