Продам инвестиционную квартиру в Амстердаме 195 / 3937
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
10 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):Reddisson писал(а):Очень многие не нищеброды сейчас покупают в ипотеку... с такими-то ставками
Ну да, если им дают. А у нас в Голландии государство очень беспокоится о безопасности банков и очень жёстко регулирует ипотечный рынок. Льготную ипотеку можно взять только одну, да, там сейчас 2% на 20 лет можно зафиксировать. А коммерческую ипотеку тают только максимум на 50% на стоимость объекта и человеку, у которого есть рабочий контракт . Т.е. дают, но не всем.BlackNinja писал(а):А что, ремонт и его результаты на родине кофешопов никто не контролирует?
Вот это никто не контролирует, но при покупке у покупателя есть обязанность провести тех. инспекцию. Не сделал-сам дурак.
У вас есть милый городишко - Хенгело. Вот там бы имело смысл купить домишко. Но цены там ......
Твой персональный менеджер в Аду
10 нояб. 2016
Лохов лучше искать среди иностранцев, а не местных.Эдуардовна писал(а):Да не, все мнутся
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2016
IViktor писал(а):У вас есть милый городишко - Хенгело. Вот там бы имело смысл купить домишко. Но цены там ......
Ой, мы наркотраффиком не занимаемся А что там делать ещё, даже не знаю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
10 нояб. 2016
trumpdonalt писал(а):Лохов лучше искать среди иностранцев, а не местных.Эдуардовна писал(а):Да не, все мнутся
Да, оценщик уже приходил из маклеровской конторы. Они такую же как у нас, но с видом на озеро продали за 275 тыс евро.Я потом его оценку сюда выложу. Буду дерхать всех в курсе .
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
10 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):IViktor писал(а):У вас есть милый городишко - Хенгело. Вот там бы имело смысл купить домишко. Но цены там ......
Амстердам еще не вся Голландия...
Твой персональный менеджер в Аду
10 нояб. 2016
IViktor писал(а):Эдуардовна писал(а):IViktor писал(а):У вас есть милый городишко - Хенгело. Вот там бы имело смысл купить домишко. Но цены там ......
Амстердам еще не вся Голландия...
Это вы точно подметили! Невозможно знать весь рынок аренды. Возможно в Хенгело транспортная развязка или какое-либо предприяние. Всё возможно. И прежде всего, инвестируя во что-то деньги, надо рассматривать 2 сценария. Максимально хороший и плохой. И пока мне для этого города они не известы, что вы и подтвердили своей реакцией. Зная Амстердам, нельзя говорить про всю страну. Пойду ка промониторю Хенгело
10 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):у да, если им дают. А у нас в Голландии государство очень беспокоится о безопасности банков и очень жёстко регулирует ипотечный рынок.
вы это говорите как будто в РФ дают всем..
ну с постоянной работой и легальным статусом ее вполне реально получить.
Насчет банков - не смешите : один банк хорошо вложился в американские ценные бумаги.. итог печален
11 нояб. 2016
Reddisson писал(а):один банк хорошо вложился в американские ценные бумаги.. итог печале
У нас не один банк обложался, а через один! И их всех государство поддержало нашими, налоговыми деньгами. И теперь решило, что это граждане необдуманно набрали максимальных ипотек по формуле : берем по-максимуму, а отдаем по-минимуму и обязало выдавать только те формы ипотеки, где есть выплата тела долга. А то, что милый SNS банк решил поиграться на рынке коммерческой недвижимости, будучи совсем не профильным банком и как раз на перегретом рынке, который вскорости благополучно лопнул и активы банка превратились в долги, даже за это банк не был наказан. Государство просто выкупило его долги. А стоит простому гражданину не платить 3 месяца, как у него всё отнимают и пинком под зад отправляют на улицу. Нет справедливости на свете!
14 нояб. 2016
Итак, подвожу промежуточный итог. Квартиру оценили в 230 евро в её нынешнем состоянии. При модернизации кухни и некоторых других вещей её будут выставлять за 259 тыс евро. К моменту съезда жильца мы это сделаем и маклер проведет показы. Почему продажа через маклера, а не самостоятельная? Есть несколько причин. Покупатель в Голландии не знает, что такое самостоятельная продажа и где искать такие объекты. У маклера же есть выход на доску объявлений, где все смотрят и есть своя, профессиональная сеть клиентов.И, в общем, продажа без маклера вызывает подозрение. Даже не знаю, почему Тут же всё проверяется нотариусом. На моей памяти только один раз слышала о признании сделки недействительной и покупателю полностью вернули деньги.
Спасибо всем, кто мне пожелал успеха, я это очень ценю
Все, кого интересует рынок недвижимости в Голландии, я с удовольствием проконсультирую. Так же предлагаю услуги по управлению недвижимостью .
Сейчас у меня был промежуток без объектов, поэтому я имела время вам подробно отвечать. На данный момент начинаем заниматься новым объектом. Могу параллельно смотреть и для клиента. Расклад 250 тыс дом с покомнатной сдачей в провинции. Прибыль чисто на руки 2500 тыс в месяц. Если есть интерес, пишите в личку.
Когда продам квартиру, отпишусь, а 10 раз слышать от уважаемых участников форума, что они не лохи, уже скучно. Не лохи купили недвижимость на минимуме и сдают её сейчас по максимуму. И , слава богу, я их знаю лично
И желаю, чтобы все! (с)
Спасибо всем, кто мне пожелал успеха, я это очень ценю
Все, кого интересует рынок недвижимости в Голландии, я с удовольствием проконсультирую. Так же предлагаю услуги по управлению недвижимостью .
Сейчас у меня был промежуток без объектов, поэтому я имела время вам подробно отвечать. На данный момент начинаем заниматься новым объектом. Могу параллельно смотреть и для клиента. Расклад 250 тыс дом с покомнатной сдачей в провинции. Прибыль чисто на руки 2500 тыс в месяц. Если есть интерес, пишите в личку.
Когда продам квартиру, отпишусь, а 10 раз слышать от уважаемых участников форума, что они не лохи, уже скучно. Не лохи купили недвижимость на минимуме и сдают её сейчас по максимуму. И , слава богу, я их знаю лично
И желаю, чтобы все! (с)