Строительство недвижимости в Латвии за деньги Евросоюза в 4 раза дешевле 212 / 2045
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
23 сен. 2020
Доделать можно. Монетизировать - с этим сложнее. Местечко - in the middle of nowhere, просто так никто не поедет.23.09.20, 11:33zver писал(а):А мне более интересен вопрос: почему польский миллионер не в состоянии нанять строительную фирму и доделать начатое. А потом монетизировать все это великолепие.
Десять лет уже ковыряются - усталость накопилась.
23 сен. 2020
Вот то то и оно. Вкладываться в стране где официального есть люди второго сорта, фашизм и которая делает все, чтобы исчезнуть с карты мира.... Да нунах.... А деньги проще и выгодней вложить в РФ. Тут ликвидность, выбор и оборачиваемость в разы интереснее.23.09.20, 11:50protopopov писал(а):Доделать можно. Монетизировать - с этим сложнее. Местечко - in the middle of nowhere, просто так никто не поедет.23.09.20, 11:33zver писал(а):А мне более интересен вопрос: почему польский миллионер не в состоянии нанять строительную фирму и доделать начатое. А потом монетизировать все это великолепие.
23 сен. 2020
не все так как вы выдумали - можете с ним пообщаться лично +37129484864 - если у него будет желание распространяться про личную жизнь то может расскажет23.09.20, 11:33zver писал(а):А мне более интересен вопрос: почему польский миллионер не в состоянии нанять строительную фирму и доделать начатое. А потом монетизировать все это великолепие. И 70% возврата вложенного за счет Европы получить. И продать подняв 1 млн. ойро. 21 век на дворе. Конями с Польши до Латвии ездить не нужно. Я далек от мысли что проекты и законодательство требует личного укладывания черепицы и кирпичей собственником. Договор можно и электронным способом подписать. Проекты все есть. Если сам настолько занят, что даже не может выделить несколько часов для организации процесса, то вполне может оформить доверенность на ТС. Хотя ТС активно отправляет всех желающих звонить непосредственно собственнику. Это мало вяжется с предельной занятостью этого самого миллионера.23.09.20, 11:10protopopov писал(а):Так все таки, сколько стоит реконструкция по этой усадьбе раз уж "Имеется согласованный и утвержденный строительным управлением и инспекцией по защите архитектурных памятников проект реконструкции в жилой дом, гостевой дом, гостиницу или пансионат." ?23.09.20, 10:47madliena2020@edonet.lv писал(а):владелец человек очень состоятельный и с серьезным собственным капиталом - никаких долгов или не выполненых обязательств не у него не у его недвижимости не бываело в принципе и нет
Цифру напишите ? Просто цифру.
В формулировке - Отдаю развалины с недостроем, чтобы привести в порядок и достроить по утвержденному проекту нужно XXX евро
но это не связано не с проблемами с недвижимостью не с нехваткой денег не с нехваткой времени - это я точно знаю и так
23 сен. 2020
это не предложение инвестирование - это подарок недвижимости которой человек не может заниматься сам - не все мерится только деньгами как вы думаете23.09.20, 12:57zver писал(а):Вот то то и оно. Вкладываться в стране где официального есть люди второго сорта, фашизм и которая делает все, чтобы исчезнуть с карты мира.... Да нунах.... А деньги проще и выгодней вложить в РФ. Тут ликвидность, выбор и оборачиваемость в разы интереснее.23.09.20, 11:50protopopov писал(а):Доделать можно. Монетизировать - с этим сложнее. Местечко - in the middle of nowhere, просто так никто не поедет.23.09.20, 11:33zver писал(а):А мне более интересен вопрос: почему польский миллионер не в состоянии нанять строительную фирму и доделать начатое. А потом монетизировать все это великолепие.
23 сен. 2020
не сказал бы - с другими его имениями и гостиницами в Латвии не было проблем не с финансовым потоком не с продажей готового бизнеса23.09.20, 12:57zver писал(а):Вот то то и оно. Вкладываться в стране где официального есть люди второго сорта, фашизм и которая делает все, чтобы исчезнуть с карты мира.... Да нунах.... А деньги проще и выгодней вложить в РФ. Тут ликвидность, выбор и оборачиваемость в разы интереснее.23.09.20, 11:50protopopov писал(а):Доделать можно. Монетизировать - с этим сложнее. Местечко - in the middle of nowhere, просто так никто не поедет.23.09.20, 11:33zver писал(а):А мне более интересен вопрос: почему польский миллионер не в состоянии нанять строительную фирму и доделать начатое. А потом монетизировать все это великолепие.
это кстати именно то место что он планировал себе оставить как свою резиденцию на пенсии и вести небольшой гостиничный бизнес чтоб не скучно было
и хотел оставлять именно в виду перспективности местоположения и клиентуры
но к сожалению ему не дали такой возможности
23 сен. 2020
Какая грустная история..... мечту жизни у человека загубили.... А кто, простите, не дал возможности?23.09.20, 15:06madliena2020@edonet.lv писал(а):не сказал бы - с другими его имениями и гостиницами в Латвии не было проблем не с финансовым потоком не с продажей готового бизнеса23.09.20, 12:57zver писал(а):Вот то то и оно. Вкладываться в стране где официального есть люди второго сорта, фашизм и которая делает все, чтобы исчезнуть с карты мира.... Да нунах.... А деньги проще и выгодней вложить в РФ. Тут ликвидность, выбор и оборачиваемость в разы интереснее.23.09.20, 11:50protopopov писал(а):
Доделать можно. Монетизировать - с этим сложнее. Местечко - in the middle of nowhere, просто так никто не поедет.
это кстати именно то место что он планировал себе оставить как свою резиденцию на пенсии и вести небольшой гостиничный бизнес чтоб не скучно было
23 сен. 2020
поговорите вы сами - телефон я вам дал - может расскажет - я подробностей не знаю23.09.20, 15:31zver писал(а):Какая грустная история..... мечту жизни у человека загубили.... А кто, простите, не дал возможности?23.09.20, 15:06madliena2020@edonet.lv писал(а):не сказал бы - с другими его имениями и гостиницами в Латвии не было проблем не с финансовым потоком не с продажей готового бизнеса23.09.20, 12:57zver писал(а):
Вот то то и оно. Вкладываться в стране где официального есть люди второго сорта, фашизм и которая делает все, чтобы исчезнуть с карты мира.... Да нунах.... А деньги проще и выгодней вложить в РФ. Тут ликвидность, выбор и оборачиваемость в разы интереснее.
знаю что связано с оборонкой и правительством
23 сен. 2020
Политический диссидент или вокруг объекты министерства обороны Латвии ?23.09.20, 15:44madliena2020@edonet.lv писал(а):поговорите вы сами - телефон я вам дал - может расскажет - я подробностей не знаю
Сколько десятков тысяч евро потратит милливонэр на услуги и комиссию за избавление от недвижимости стоимости 1 евро?
23 сен. 2020
Спасибо, мне такого счастья в трибалтийских вымиратах не нужно. Да и как риэлтор вы не впечатляете. Причина продажи за 1 ойро актива в 1 млн. ойро должна быть понятна, а не "позвоните там если захотят то что-нибудь узнаете". Это в нашей стране капитализм 30 лет гниет, а в Европе несколько веков. Еще Черчилль что-то там про гиену Европы писал. И поверить что поляки что-то даром отдадут?23.09.20, 15:44madliena2020@edonet.lv писал(а):поговорите вы сами - телефон я вам дал - может расскажет - я подробностей не знаю23.09.20, 15:31zver писал(а):Какая грустная история..... мечту жизни у человека загубили.... А кто, простите, не дал возможности?23.09.20, 15:06madliena2020@edonet.lv писал(а):
не сказал бы - с другими его имениями и гостиницами в Латвии не было проблем не с финансовым потоком не с продажей готового бизнеса