Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 июн. 2023
05.06.23, 12:22
Lea ** писал(а):
05.06.23, 10:17
gunka писал(а):
05.06.23, 07:44
Loccci писал(а):
А это обязательно, чтобы бывш муж ходил по дому? А то как новый муж появится, а тут по выходным бывший с кофеями
Ни один мой БМ не был ограничен в посещении моего дома:хочешь - заходи :a_g_a: Один очень любил обедать приходить, а еще "за жизнь" побеседовать :hi_hi_hi:
Мне очень понятно такое дружеское отношение. Был родным и остался таким же. Разбежались по разным углам, но ведь были симпатия и душевная общность.
gunka, а развестись чего решили, если всё так душевно?
05 июн. 2023
05.06.23, 17:04
Muscovite писал(а):
gunka, а развестись чего решили, если всё так душевно?
Так не ужились же, хотя никто не изменился ни в лучшую, ни в худшую сторону)) После развода у нас отношения только улучшились, потому что претензии друг другу перестали предъявлять. :nez-nayu: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 июн. 2023
05.06.23, 17:01
gunka писал(а):
05.06.23, 16:58
Татьяна Костянова писал(а):
Не случалось, что все скопом в один день приходили?)
На моих днях рождения встречались, бывало :a_g_a: . Было? Официально зарегистрированных - 2, я все же в третий раз на одни и те же грабли наступать отказалась :lol: Не сразу, но обучаемая :hi_hi_hi: Надеюсь, про неучтенку можно не рассказывать, это к Ольге А, она любит "про это" ;;-)))
Вспомнился фильм "Ребро Адама".
05 июн. 2023
05.06.23, 17:08
Ермаков писал(а):
Не видела, я последнее время вообще мало что смотрю :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 июн. 2023
05.06.23, 17:12
gunka писал(а):
Ермаков писал(а):
Фильм 1990-го года.
05 июн. 2023
Погуглила. что-то смутно вспоминается, это там про какую-то тетеньку с детьми и лежачей мамой? Не, не наш вариант :lol: :nez-nayu:
05 июн. 2023
05.06.23, 17:29
gunka писал(а):
Погуглила. что-то смутно вспоминается, это там про какую-то тетеньку с детьми и лежачей мамой? Не, не наш вариант :lol: :nez-nayu:
Ага, про женский мир, где каждая припасла своего мужчину.
05 июн. 2023
Ща нас отсюда поганой метлой пометут, за флуд :ni_zia: Отползаем! :hi_hi_hi:
05 июн. 2023
Ермаков писал(а):
05.06.23, 17:01
gunka писал(а):
05.06.23, 16:58
Татьяна Костянова писал(а):
Не случалось, что все скопом в один день приходили?)
На моих днях рождения встречались, бывало :a_g_a: . Было? Официально зарегистрированных - 2, я все же в третий раз на одни и те же грабли наступать отказалась :lol: Не сразу, но обучаемая :hi_hi_hi: Надеюсь, про неучтенку можно не рассказывать, это к Ольге А, она любит "про это" ;;-)))
:lol: Тоже вспомнила. Посмотрите, Гунька, отличный фильм.
IceCool
05 июн. 2023
05.06.23, 17:12
gunka писал(а):
Ермаков писал(а):
Сказала девушка, прокомментировшая все последние сериалы.