Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
05 июн. 2023
gunka, а развестись чего решили, если всё так душевно?05.06.23, 12:22Lea ** писал(а):Мне очень понятно такое дружеское отношение. Был родным и остался таким же. Разбежались по разным углам, но ведь были симпатия и душевная общность.05.06.23, 10:17gunka писал(а):Ни один мой БМ не был ограничен в посещении моего дома:хочешь - заходи Один очень любил обедать приходить, а еще "за жизнь" побеседовать05.06.23, 07:44Loccci писал(а):А это обязательно, чтобы бывш муж ходил по дому? А то как новый муж появится, а тут по выходным бывший с кофеями
05 июн. 2023
Так не ужились же, хотя никто не изменился ни в лучшую, ни в худшую сторону)) После развода у нас отношения только улучшились, потому что претензии друг другу перестали предъявлять.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 июн. 2023
Вспомнился фильм "Ребро Адама".05.06.23, 17:01gunka писал(а):На моих днях рождения встречались, бывало . Было? Официально зарегистрированных - 2, я все же в третий раз на одни и те же грабли наступать отказалась Не сразу, но обучаемая Надеюсь, про неучтенку можно не рассказывать, это к Ольге А, она любит "про это"
05 июн. 2023
Не видела, я последнее время вообще мало что смотрю
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 июн. 2023
Погуглила. что-то смутно вспоминается, это там про какую-то тетеньку с детьми и лежачей мамой? Не, не наш вариант
05 июн. 2023
Тоже вспомнила. Посмотрите, Гунька, отличный фильм.05.06.23, 17:08Ермаков писал(а):Вспомнился фильм "Ребро Адама".05.06.23, 17:01gunka писал(а):На моих днях рождения встречались, бывало . Было? Официально зарегистрированных - 2, я все же в третий раз на одни и те же грабли наступать отказалась Не сразу, но обучаемая Надеюсь, про неучтенку можно не рассказывать, это к Ольге А, она любит "про это"
IceCool