Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
06 июн. 2023
Возможно, и Вы, и Ваши дети были достаточно хорошо воспитаны?
06 июн. 2023
А я по чем знаю?
06 июн. 2023
Начну с того, что оплачиваемый декретный отпуск по беременности и родам у женщин на сегодняшний день 18 недель. ( У дочери был 16 недель), то есть 4,5 месяца.05.06.23, 08:45Lea ** писал(а):какие есть в Австралии пособия на детей? Начиная с беременности - как государство поддерживает рождаемость?
.
Всего. Распределяет его сама женщина.: хочет - использует его во время беременности, хочет- после рождения ребенка, хочет- скомбинирует. Дочь ушла в отпуск за месяц до родов, а вышла на работу, когда ребенку было 3 месяца.
Только эти декретные месяцы за женщиной сохраняется рабочее место. Захотела задержаться и побыть с ребенком еще недельку - останешься без работы.
Оплачивает не работодатель, а государство. Из расчета МРОТ за неделю. На текущий момент МРОТ составляет 883 AUD в неделю. За все время декрета чистыми женщина получает 10 500 AUD.(после вычета 34% подоходного налога). В месяц получается где-то 2337 AUD.
Для сравнения - сейчас дочь имеет чистую зарплату свыше 5 000 AUD.
Дальше государство доплачивает пособия на детей по общей схеме: смотрят на общий доход, количество детей, возраст детей, статуса гражданина ( резидент-нерезидент), одинокий- не одинокий, и прочее-прочее.
Когда мы вникали во все тонкости пособий и пытались сами рассчитать, максимальный размер был 1200 AUD в месяц. По факту ей насчитали 700.
Есть доплата для семьи с одним доходом в размере менее 300 AUD в год, т.е 25 в месяц. Это если один человек в семье работает.
Для вывсёврете ссылки.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 июн. 2023
Поверю. Я за всю жизнь дочь пальцем ни разу не тронула. А сыну доставалось.
06 июн. 2023
У коллеги племянница с мужем переехали 5 лет назад в Швецию. ( мечта ее мужа с детства) , там у них родился сын Аксель), когда малыш плакал и капризничал, мама сильно нервничала и рот ему прикрывала, боялась прихода ЮП, стучат соседи сразу). Недавно ему 4 исполнилось, хотели снять видео и фото для мск родственников , оказ, строго нельзя!!! ибо это вторжение в частную жизнь чужих детей. И таких приколов там много.
06 июн. 2023
перед тем как фотографировать детей во французской школе в Москве нам рассылали форму, которую надо было заполнить и подписать06.06.23, 10:33Еленка0111 писал(а):У коллеги племянница с мужем переехали 5 лет назад в Швецию. ( мечта ее мужа с детства) , там у них родился сын Аксель), когда малыш плакал и капризничал, мама сильно нервничала и рот ему прикрывала, боялась прихода ЮП, стучат соседи сразу). Недавно ему 4 исполнилось, хотели снять видео и фото для мск родственников , оказ, строго нельзя!!! ибо это вторжение в частную жизнь чужих детей. И таких приколов там много.
1 можно ли фотографировать моего ребенка
2 можно ли размещать в общих фотографиях\альбомах\стенгазетах лицо моего ребенка
3 можно ли хранить негативы фотографий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 июн. 2023
Я с керосином. Дети - это наше отражение. Каску предусмотрительно держу под рукой.06.06.23, 09:58Loccci писал(а):Начинается моя любимая тема по воспитанию детей
Я аж в бассейн может не пойду, чтоб почитать вас тут
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор