Недвижимость в Испании 202 / 59786

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
15 мар. 2006
Игорь! Спешу тебя обрадовать: Наташа не только приступила к работе в нашей компании, но уже и продвинулась по службе. А так как она очень недурна собой, то присылай к нам клиентов и приезжай вместе с ними сам. Пообщаешься с красивой риэлторшей:)))
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
28 апр. 2006
Игорь, Наташа повышена по службе после успешной продажи нескольких дорогих вилл. А ты с ней так и не пообщался...
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
28 апр. 2006
Jorge Siberiano писал(а):
Пообщаешься с красивой риэлторшей:)))

Мне не нравится слово "риэлторША", так что не поеду пока. А по поводу продажи пары вилл, у нас одна девочка продала восемь :shock: здесь в России за тот же истёкший период. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 апр. 2006
Ваша местная девочка просто умница! Пришли её координаты, если не сложно. Вдруг она и в Испании сумеет что-нибудь продать:))
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
28 апр. 2006
Не пущу. :twisted:
Самому нравится...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 апр. 2006
Ну и наздоровье! Я не претендую на девочку, я хочу, чтобы она поработала на Испанию. А тебе комиссия.
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
24 июн. 2006
На побережье Коста Калида в провинции Мурсия есть город, построенный на узкой косе, где море слева и справа, не далее чем в 200 м с обеих сторон. Там появилось много интересных проектов в строительстве. Подробности на нашем сайте внешняя ссылка
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
07 сен. 2006
12 октября в Москве в Гостином Дворе (метро Китайгород) открывается очередная выставка "Домэкспо". Приглашаем всех на наш стенд.
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
14 янв. 2007
В конце февраля, как всегда. в Москве в Гостином дворе пройдёт выставка "Домэкспо". Новинка этого года - проведение выставки сразу в двух местах: помимо Гостиного двора также и в Манеже. Приглашаем всех в оба зала на наши стенды!
Но это ещё не главное.
А главное будет с 10 по 12 мая в Крокус-центре. Такм пройдёт первая в России специализированная выставка зарубежной недвижимости.
Приходите, не пожалеете!
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
12 мар. 2007
Игорь, как результаты от Домэкспо? К нам уже первые выставочные клиенты приехали, уже имеем две покупки!
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка