Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Сергей, вот еще одно место, где будет интересно: внешняя ссылка
Можно также съездить в Сан Марино и Венецию. Если будете в Милане, посоветовала бы вам посетить Церковь Санта Мария дел Грациа, где можно посмотреть шедевр Леонардо да Винчи - фреску Тайная вечеря внешняя ссылка
В Тоскане же есть город-музей Леонардо да Винчи - Винчи, где родился великий художник и ученый, в музее представлены его изобретения. Думаю, детям это будет интересно. Если будете в Тоскане, то обязательно нужно посетить Флоренцию, где в музеях собраны мировые шедевры, которая была первой столицей Итальянской республики, а флорентийский диалект стал национальным языком, после объединения 150 лет назад. Съену,где, в 1472 году был основан самый древнейший финансовый институт - сейчас Банк Монте Паски ди Съена, Сан Джиминьяно - город башен, Монтериджионе, Чертальдо, где родился Боккаччо и написал свой Декамерон.
По культурным мероприятиям - пока еще рановато, ближе к лету появиться какая то информация. В этом плане, у нас В Тоскане , организовывают незабываемые представления.
Вообще, как мне кажется, летом , в Тоскане очень интересно, можно попасть на истроические тематические вечера, миниспектакли, которые организовывают специально для туристов.
Сергей ! Мы проехали летом по Тоскане по маршруту : Римини-Флоренция-Ареццо-Пиза-Комано-Чинкве Терре-озеро Комо-озеро Гарда - Венеция -Римини. Прилетали в Римини. Советую не брать тур, а сделать визу и воспользоваться сервисом сайта внешняя ссылка Я вечером ещё не знал где буду ночевать. Выбирал отель с wifi по букингу и бронировал. Можно взять в Италии модем и симку с инетом (я брал Wind и для инета и для связи с домом) Машину тоже забронируйте заранее по интернету. Много полезных отчетов на форуме Винского : внешняя ссылка Маршрут составляли по советам Ларисы. Лариса ! Еще раз спасибо тебе от меня и от жены за прекрасный вечер в таверне на окраине Флоренции. Привет Андреа ! Если пригодится - наши видео отчеты: [youtube]hSks2Uz0LJg&feature=fvsr[/youtube]
[youtube]MSVt2bhYeEU&feature=fvsr[/youtube]
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
... Маршрут составляли по советам Ларисы. Лариса ! Еще раз спасибо тебе от меня и от жены за прекрасный вечер в таверне на окраине Флоренции. Привет Андреа !
Спасибо , Володя , хотя Уже начинаю давать себе отчет, что нужно было организовать немного по-другому... Может повторим? Привет Любаше!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Присоединяюсь. Володь, я в восторге от вашей поездки. Обязательно надо повторить. Даже может автопробегом ударить по Италии... Айда? Заодно и со своей названной сестрой познакомлюсь воочию.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Присоединяюсь. Володь, я в восторге от вашей поездки. Обязательно надо повторить. Даже может автопробегом ударить по Италии... Айда? Заодно и со своей названной сестрой познакомлюсь воочию.
Господа! Я за - автопробег! Даже дату предлагаю, примерно с 28 апреля по 1 июня... Предлагаю начать с Болгарии, Греции и далее по Европе.. Лариса, наверняка же есть паром из Греции в Италию?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 23.01.11, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Да уж, пора познакомиться, " сестра по нерсу" Кстати, и того, кто нас окрестил-породнил, надо бы прихватить с собой
Милости просим, опыт по организации групповых поездок имеется.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Господа! Я за - автопробег! Даже дату предлагаю, примерно с 28 апреля по 1 июня... Предлагаю начать с Болгарии, Греции и далее по Европе..
Татьяна Юрьевна, этот вопрос на НЕРСо тусовке за тобой. Нет, ну а почему бы нет?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Господа! Я за - автопробег! Даже дату предлагаю, примерно с 28 апреля по 1 июня... Предлагаю начать с Болгарии, Греции и далее по Европе..
Татьяна Юрьевна, этот вопрос на НЕРСо тусовке за тобой. Нет, ну а почему бы нет?
Да не вопрос! С удовольствием расскажу о пользе самостоятельных автопутешествий по Европе, тем более Володя Лашманов тоже в теме, думаю он поддержит нашу идею...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
С удовольствием ! Но лучше летом. Чтобы купаться можно было Тем более у жены отпуск только в августе... Давно мечтаю рвануть по Европе, но не по пафосным городам, а по небольшим городкам как в Италии Гарда или Ареццо или рай на земле - городки озера Комо внешняя ссылка В Греции красивейшее место на Халкидиках - Ситония, космическая Метеора, очарование греческих деревень и городков наподобие Навплиона внешняя ссылка А Испания ? внешняя ссылка
Опыт авто путешествий по отдельности есть, но несколько стран подряд ещё не пробовал Кстати для тех кто думает, что это сложно или дорого, советую почитать : внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка