Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
О двойном гражданстве конкретно только детям, даже и не задумывалась, а после Вашего поста ..., может я упускаю бизнес в этой нише?
Не могу сказать насчет ниши, но пока эти страны не отменили право почвы, как уже сделали большинство стран Европы и Океании, можно туда поехать, родить и вуаля. Так что такой гарантированный шанс есть у ребенка только раз в жизни- при рождении. Потом-только на общих основаниях.
Никто, кстати, не думал дать ребенку второе гражданство другой страны?
Занимаюсь профессионально двойным гражданством по бизнес-иммиграции в Великобритании. Детям до 18-ти лет на момент выдачи визы инвестора или предпринимателя их родителям, автоматом дают второе гражданство вместе с родителями через 6 лет.
Прям автоматом? Или должны быть соблюдены какие-то условия во время нахождения все эти 6 лет в стране? Точнее, имхо, сказать, что сразу же дают вид на жительство, и спустя 6 лет можно получить визу. Как-то "автоматом спустя 6 лет" не звучит.
О двойном гражданстве конкретно только детям, даже и не задумывалась, а после Вашего поста ..., может я упускаю бизнес в этой нише?
Не могу сказать насчет ниши, но пока эти страны не отменили право почвы, как уже сделали большинство стран Европы и Океании, можно туда поехать, родить и вуаля. Так что такой гарантированный шанс есть у ребенка только раз в жизни- при рождении. Потом-только на общих основаниях.
Просьба к модераторам : перенести эту тему в "Недвижимость за рубежом". думаю нам есть о чем поговорить, а именно: учеба за рубежом, выбор школ, легализация родителей и детей... Спасибо!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Просьба к модераторам : перенести эту тему в "Недвижимость за рубежом". думаю нам есть о чем поговорить, а именно: учеба за рубежом, выбор школ, легализация родителей и детей...
Просьба исполнена, перенесено в новую тему, интересующимся и желающим жмите сюда
А у нас пиво запретили продавать после 22.00. муж вчера обломался. пришлось арбуз ему есть вместо пива. а я радуюсь, ибо печени какая польза.
Дай Бог здоровья тем, кто приложил руку к этому запрету! У нас в городе магазины, расположенные рядом со школами - заставили уьрать спиртное. А вот ларьки, которые стоят еще ближе к школам - как продавали пиво, так и продают. А еще хуже в этих ларьках продают дурь - СПАЙС. Через наш город проходит транзит из Казахстана - вот и результат! Страшно! Наши магнитогорские ребята объединились в группировки : ловят наркодиллеров - избивают их. Конечно это незаконно! Но что делать, если полументы - бездействуют? НТВ, МАГНИТОГОРСК, 29.09.2012. «В БОЙ ИДУТ ОДНИ ПАЦАНЫ» — ФИЛЬМ ИЗ ЦИКЛА «ПРОФЕССИЯ — РЕПОРТЕР». Когда их город захватили наркобароны и взяли в плен даже школьников, они сбились в стаю и объявили войну наркомафии. НТВ показал сюжет о наркоторговле в Магнитогорске, во время подготовки которого журналисты чуть не загремели за решетку и были свидетелями скандала между главой УФСКН и вице-губернатором. Репортер Александр Зиненко проник в закрытую группировку по выбиванию дури.внешняя ссылка