Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Смотрела картинки московских элиток, похоже, что сталинок , так там выдержано всё от дубовых дверей подъезда до мрамора в просторном холле доме с высоченными потолками.
Вы можете смотреть что угодно и при этом думать так же что угодно. Специально для Вас, элитное московское жилье выглядит так : внешняя ссылка . Есть теплое впечатление от продавца. Это такой уровень клиентов. Должно все получаться без преодоления чего либо. Владелец квартиры искал на форуме продавцов, способных ее продать. Не в смысле повесить в рекламу. Очень зачетно пишет по этому поводу suuri.
Вы можете смотреть что угодно и при этом думать так же что угодно. Специально для Вас, элитное московское жилье выглядит так : внешняя ссылка .
Ещё раз вам объясняю - на ТОТ момент смотрела именно сталинки, поясняю - как одну из разновидностей элитного жилья. Следуя вашему примеру, можно сейчас дойти до абсудра, если начну вам доказывать, как вы ошибаетесь, что считаете элитным жильём только объект по приведённой ссылке. Но я этого делать не буду, потому как понимаю , что приведён лишь пример. За щедрую ссылку специально для меня ещё раз спасибо. Кстати, на марсе жизнь есть. Как тот суслик, которого не видишь, но утверждаешь.
Анжелика, я понимаю, что мое мнение для вас мало значит, но ни одна сталинка, ни один писательский, генеральский или ЦК-вский дом даже в самом центре Москвы не могут быть названы элитными, люкс и прочее по многим обстоятельствам. Так могут называть их только в просторечьи, но под термин риэлторов и оценщиков в классе"элитное жилье" они никак не подходят. Даже высотка на Котельнической с роскошными подъездами и видами, даже малоэтажный Цк-ШНИК на Осенней улице,д.4 с охраной и подземными гаражами, или на ул.Косыгина,8 с территорией 2 га,даже дома, где жили Брежнев, Горбачев, Ельцин, а также все дачи Сталина и прочих видных деятелей. Есть здания и дома - исторические, добротные, качественные.. но никак не элитные..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Энжи, прикинь, а мне нравится, правда Я когда на эти фотографии смотрю, я чувствую, что в них есть душа, жизнь, надежность, размеренность, уравновешенность, доверие... т.е. массу положительных эмоций получаю... У тебя совсем другое восприятие, ну и что, оно так же имеет право на существование Все это лишь подтверждает, насколько вкусы у людей разные, так же, как и приоритеты Я столько в своей жизни квартир продала, от дизайна которых в тихом шоке пребывала И ничего, главное -покупатели счастливы были. Так что теперь вообще не берусь делать резких телодвижений по поводу того или иного стиля. Любой стиль найдет своего почитателя.
это говорит об уровне фотографа которому поставили задачу сделать "красиво".
если поствят задачу сделать "молодо" - сделают из Вас 30-летнюю. ну если только самолюбие потешить - какая я молодая!
у реального же покупателя всегда возникает стойкий когнитивный диссонас неприятия объекта на просмотре: он видел красивые картинки-сказку а в живую видет грязь, недоделки, окна-в окна или какую-нибудь трубу перед окнами. это не касается конкретно здесь обсуждаемого объекта, возможно он лишен недостатков, но согласитесь зачастую что мы видим в рекламе и в живую в элитном жилье разные вещи.
Господа писатели. Вы вообще, в Юрмале были? Вы знаете что такое Юрмала? Вы пили холодный Лачплесис? А Ройский деликатес ели? А знаете, что такое "Новая волна"? После всего, не повредит глоток минеральной воды. Местной. Контрольный в голову: выпейте чашечку кофе в одном, из уютных заведений на улице Йомас. Но это не главное. За глоток свежего морского воздуха, особенно ранним утром, за песчаные пляжи, за сосны, можно отдать больше, чем целое состояние. Юрмала-это энергетика, это здоровье, это красота. Вот вы мне скажите, сколько стоит год вашей жизни? А десять?
За глоток свежего морского воздуха, особенно ранним утром, за песчаные пляжи, за сосны, можно отдать больше, чем целое состояние. Юрмала-это энергетика, это здоровье, это красота. Вот вы мне скажите, сколько стоит год вашей жизни? А десять?
Красиво глаголешь...рука прям потянулась за кошельком
Достойное предложение и наредкость полная информация об объекте.
Владимир, а сколько налогов вы будете обязаны заплатить с продажи за объявленную стоимость и сколько налогов ежегодно будет платить покупатель и каковы коммунальные платежи?
Анжелика, я понимаю, что мое мнение для вас мало значит, но ни одна сталинка, ни один писательский, генеральский или ЦК-вский дом даже в самом центре Москвы не могут быть названы элитными, люкс и прочее по многим обстоятельствам. Так могут называть их только в просторечьи, но под термин риэлторов и оценщиков в классе"элитное жилье" они никак не подходят. Даже высотка на Котельнической с роскошными подъездами и видами, даже малоэтажный Цк-ШНИК на Осенней улице,д.4 с охраной и подземными гаражами, или на ул.Косыгина,8 с территорией 2 га,даже дома, где жили Брежнев, Горбачев, Ельцин, а также все дачи Сталина и прочих видных деятелей. Есть здания и дома - исторические, добротные, качественные.. но никак не элитные..