Наши зарубежники. 209 / 3850

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
06 апр. 2013
Читайте мое предпредыдущее сообщение. :) Хороших выходных! :)
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
06 апр. 2013
Ирина Аруба писал(а):
Читайте мое предпредыдущее сообщение. :) Хороших выходных! :)

Уже хамите))
зря.. Дёрганых тут хватает)) :lol:
06 апр. 2013
Ирина Аруба писал(а):
Обратите внимание на фразу- координирую)
Для меня как модель бизнеса более всего интересно партнерское сообщество, пирога хватит всем, и он очень сладкий и hot на сегодняшний день)))
А наличие представительства в Москве лишь дает дополнительные гарантии безопасности плюс облегчает задачу Вам, т.к уже я популяризирую тему Арубы( малоизвестной в России, трачу деньги на рекламу, создаю "интерес снизу" и т.д. и т.п.).
У нас уже есть партнер в Сочи, у него эксклюзив в регионе, и я не полезу в "чужую хижину", работы уж поверьте,хватает с лихвой.

Ирина, если захотите помимо Арубы заниматься Канадой, то охотно буду с вами работать.
Представляю услуги по Торонто и городам к нему прилегающим.
Дайте знать если это представляет для вас интерес.

Как я писал выше пока я не увидел больших результатов, но открыт для новых контактов.
06 апр. 2013
SergeyGoodin писал(а):

Ирина, если захотите помимо Арубы заниматься Канадой, то охотно буду с вами работать.
Представляю услуги по Торонто и городам к нему прилегающим.
Дайте знать если это представляет для вас интерес.

Как я писал выше пока я не увидел больших результатов, но открыт для новых контактов.

Сергей дайте пару советов как стать Вашим контрагентом, где брать клиентов, как всё выглядит.. ??
Ей Богу! Не на пузырь прошу)) :lol:

PS: зачем Вам такой неодушевленный хамовитый партнер?
06 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей дайте пару советов как стать Вашим контрагентом, где брать клиентов, как всё выглядит.. ??
Ей Богу! Не на пузырь прошу)) :lol:

Володь, как я уже писал, многие сейчас из стран СНГ и других выходят по скайпу напрямую.
Не смотря на это я верю, что кто то предпочтет обратиться к местному риэлтору в своем городе доверяя его рекомендации.

Отдельно вкладываться в рекламу заграничной недвижимости вряд ли стоит потому что непонятно как быстро это отобьется по деньгам.
Я бы наверное добалял строчку о зарубежной недвижимости в обычную риэлторскую рекламу.

В остальном мне сказать сложно.
Я 15 лет живу за рубежом, и уже не очень хорошо знаю реалии на месте в России, Казахстане, Украине, и других странах.
06 апр. 2013
Спасибо Сергей! Уже что-то! :co_ol:
От себя: я думаю можно попробовать в социальных сетях))
06 апр. 2013

Ага, копни...
Пока никто кроме тебя не догадался!
06 апр. 2013

Ого, восхищена Вами, Владимир!
Я пришла к профессионалам-не воевать, а сотрудничать, вы, как риэлтор в Казахстане, являетесь потенциально очень интересным для нашей компании.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
06 апр. 2013
Ирина Аруба писал(а):
Ого, восхищена Вами, Владимир!

Я женат)) :ne_vi_del:
06 апр. 2013

Кстати, с Казахстана люди связываются нередко.