Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
05 апр. 2013
Володя, спасибо. Я теперь так: Шучу. Я уже без НЕРСа жить не смогу. Юля и Николай мы вас помним и ждем. Игорь мудрый, может УДО рассмотрит.
05 апр. 2013
terra-lina писал(а):Володя, спасибо. Я теперь так: Шучу. Я уже без НЕРСа жить не смогу. Юля и Николай мы вас помним и ждем. Игорь мудрый, может УДО рассмотрит.
Да, Николай Валентинович! Без Вас мы погрязли в разврате и флуде, возвращайтесь скорее!
05 апр. 2013
Не, Володь, зарубежка так легче усваивается.
06 апр. 2013
Мадам О писал(а):Вдогонку - уровень этих клиентов - принципиально иной, чем, допустим, людей, активно интересующихся скандалами и криминалами в недвижимости. Посмотрите, какой там накал страстей, а на выходе - пшик - обсуждаемые квартиры, как правило, супер-супер-эконом.
Я еще тему открою про лошадей рысистых пород, про ювелирку, про королевские семьи и про коллекции картин.))
Вот именно!
Отличные направления - причем все четыре!)
Надо бы их развить тут на форуме. )) Глядишь и люди, которым эти темы интересны, хоть почитать, а может что и сказать... -появятся.... А у таких людей и тема "зарубежная недвижимость" в этом же ряду стоит, как правило... ))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
06 апр. 2013
terra-lina писал(а):Не, Володь, зарубежка так легче усваивается.
Я слышал Вы предали нашу Татьяну и выразили восхищение конкурирующему острову? Некрасиво))
Представители зарубежки каждый день будут забегать пачками, рекламируя свои острова, страны и пр.
И так перебор)) Завтра с Коломбо кто-нить появится..
Думаете им общение нужно с одиномышленниками? Кому общение надо - те общаются, а не как роботы "здрасьте, спасибо, моя репутация и т.п."))
Вы проследите за постами некоторых! Одна реклама и лозунги))
Стыдно должно быть, Линочка))
06 апр. 2013
Володь, я Таню ни разу не предала, а кто продюсором к Ире собрался? Новичков надо поддержать, такие хорошие девушки в зарубежных темах и общаться легко.
06 апр. 2013
terra-lina писал(а):Володь, я Таню ни разу не предала, а кто продюсором к Ире собрался? Новичков надо поддержать, такие хорошие девушки в зарубежных темах и общаться легко.
Как знаете))
Но если все, кто полюбил Сейшельские острова по каким-либо причинам полетят на Арубу - это будет на Вашей совести..
Кто будет продюсировать Арубу, и будет ли, пока не известно)) Посмотрим как ее представитель опишет модель сотрудничества с ним..
06 апр. 2013
Согласна.
06 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):terra-lina писал(а):Володь, я Таню ни разу не предала, а кто продюсором к Ире собрался? Новичков надо поддержать, такие хорошие девушки в зарубежных темах и общаться легко.
Как знаете))
Но если все, кто полюбил Сейшельские острова по каким-либо причинам полетят на Арубу - это будет на Вашей совести..
Кто будет продюсировать Арубу, и будет ли, пока не известно)) Посмотрим как ее представитель опишет модель сотрудничества с ним..
Продюсировать Арубу?
Площадка прикольная, менеджеры - гхм...тугие менеджеры...если они - менеджеры))))
ЗЫ - обычно лицо, облеченное действительной властью, изъясняется легко и просто. а лица, от власти отдаленные многими ступенями - говорят заумно, официально и - ни о чем.
ЗЫЗЫ - вы как хотите, а я пять (8) раз подумаю и посмотрю на человека, прежде чем с ним завязываться в бизнес или рекомендовать его)))
))))))
Пусть ник, пишущий об Арубе - потусует на форуме полгода, все время жжет, потом его должны забанить...(далее см. по тексту)
))))
06 апр. 2013
terra-lina писал(а):Володь, я Таню ни разу не предала, а кто продюсором к Ире собрался? Новичков надо поддержать, такие хорошие девушки в зарубежных темах и общаться легко.
Тут ведь что еще - новичков поддержим, не проблема)))
А если новичок - девушка хорошая, то она просто обязана рассказать за три (5) месяца несколько историй о себе.
Примерные темы:
1)как он меня бросил
2)как я его бросила
3)как я залезла в его телефон а там!!!!!! и потом мы расстались - я что, похожа на дуру?
4)как я его любила, а теперь у меня трое детей, я его принципиально не люблю, но все равно жду, что он придет.
5)как я его любила, он меня бросил с младенцем на руках, теперь у меня корпорация и все хотят на мне жениться, а мне интересен банковский кризис и его последствия - куда стоит вкладываться, господа риэлторы?
6)как я его любила, потом застукала с бывшей лучшей подругой, потом они поженились, а я все думаю - какая же она дура, прости меня господи - и не надо после этого отдавать ей долг, и связалась с идиотом, а я могу законно страдать и получаю сочувствие от всех, но мне все равно прикольно
7)как я его любила, а потом узнала, что он женат, долго страдала, а потом развела на деньги этого лоха, теперь страдает он, а я открыла фирму недвижимости, и они завтра с женой придут покупать особняк - что мне одеть - хэлп!!!!!
Примерно вот такие темы.
Если будет одна голимая реклама, то ни девушек, ни тем более - хороших - я не вижу среди новичков. А вижу - жадных неудачников, которые даже не умеют заинтересовать и развести Мадам О и Грохотова, наивнейших людей форума.
)))))