Аруба - One Happy Island 232 / 13406

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 июл. 2013
Ирина Аруба писал(а):
Своей восторженностью, Алексей, вы мне слегка напоминаете главного героя фильма "Без чувств" :)
Мне, честно говоря, несколько сложно творчески подходить к стандартной процедуре получения вида на жительства.

Ирина, меткость вашей интуиции не вызывает у меня сомнения. Опишите тезисно содержание последних изменений, создавших этот прецедент. Почему появилась возможность снизить срок получения визы? Что этому поспособствовало? И вообще, откуда сейчас дует ветер на Арубе?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
03 июл. 2013
Все дело, Алексей, в простом профессионализме).
Когда знаешь,как делать правильно и имеешь большой опыт проведения подобных процедур,не тыкаешься носом, не ищешь мамку и не бредешь, куда глаза глядят,как слепой новорожденный котенок.)
А на Арубе сейчас проходит четвертый международный кинофестиваль. Церемонию ведет Пол Верховен.
Последний раз редактировалось Trade Winds 03.07.13, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
03 июл. 2013
Ирина Аруба писал(а):
Все дело, Алексей, в простом профессионализме).
Когда знаешь,как делать правильно,не тыкаешься носом, не ищешь мамку и не бредешь, куда глаза глядят,как слепой новорожденный котенок.)
А на Арубе сейчас проходит четвертый международный кинофестиваль. Церемонию ведет Пол Верховен.

Продолжайте
...И, прошу вас, опишите тезисно за что вам нравится товарищ Пол...Пол Верховен.
03 июл. 2013
bravinta писал(а):
Ирина Аруба писал(а):
снизить срок получения визы?

Не визы, а вида на жительство.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
03 июл. 2013
Ирина Аруба писал(а):
bravinta писал(а):
Ирина Аруба писал(а):
снизить срок получения визы?

Не визы, а вида на жительство.

Да, да, конечно, Ирина, простите мне мою недалёкость в этом вопросе. В "нашей психушке" об этом не рассказывают. К сожалению.
03 июл. 2013
bravinta писал(а):
Да, да, конечно, Ирина, простите мне мою недалёкость в этом вопросе. В "нашей психушке" об этом не рассказывают. К сожалению.

Надеюсь психушкой вы назвали не мой любимый НЕРС. :men:
В принципе я понимаю вашу иронию, наверное немного смешно говорю, лингвистическая гимназия и университетское образование до сих пор дают о себе знать)).
Последний раз редактировалось Trade Winds 03.07.13, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
03 июл. 2013
Ирина Аруба писал(а):
bravinta писал(а):

Надеюсь психушкой вы назвали не мой любимый НЕРС. :men:

Нет. Некоторые позволяют себе многое. Даже называть Нерс Домом 2. Но я не в их числе.
...Может прекратим уже флудить, Ирина? Предлагаю заняться сутью...дела.
03 июл. 2013
Алексей, давайте вспомним, что здесь- место для неформального общения, я думаю, "суть" больше подходит для привата.).Про Арубу я могу говорить бесконечно и с удовольствием буду делиться самыми свежими новостями и актуальной информацией по вопросам инвестирования, ВНЖ,ПМЖ, гражданства, буду рассказывать о новых интересных объектах ( в ближайшее время у нас стартует продажа таунхаусов в новом жилом комплексе эконом-класса) и о многом другом.
03 июл. 2013
Хорошего вам вечера! Продолжим позже....
04 июл. 2013
Здравствуйте!
Специально здесь зарегестрировалась, чтобы сказать большое спасибо Ирине, Григорию и всему дружному коллективу Trade Winds! Не так давно вернулась из своей первой поездки, довольна всем.
Мне понравилось с вами работать, буду вас рекомендовать!