Не все уезжают 323 / 10924

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
31 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
А на закупе молоко стоит от 9 до 13 рублей .
От сезона и качество молока.
Летом могут отдавать даром , все танки переполнены , вот и отдают на сушку за спасибо .
Лишь бы забрали , корове кран не перекроешь ))))

То что отдают по таким ценам, уже не молоко. Хорошо, если просто отсепарированный обрат с добавлением сублимата, а могут ведь и химии добавить, ибо ее сейчас всякой навалом.
Себестоимость 1 литра молока даже в Ижевске не менее 25/литр, а в Подмосковье, не ниже 45/литр. Корма+содержание дороги. Чудес не бывает. А то, что летом отдают за даром, так просто идиоты, либо это с чем то связано, например договорные обязательства. Молоко можно переработать в сыр, в масло, в сметану, в йогурт и т.п. Почему не делаете сыр,Саша? Пора мне в Ижевск, ой пора. Очень мечтаю о сыродельне.
31 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
alexis18 писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
А на закупе молоко стоит от 9 до 13 рублей .
От сезона и качество молока.
Летом могут отдавать даром , все танки переполнены , вот и отдают на сушку за спасибо .
Лишь бы забрали , корове кран не перекроешь ))))

То что отдают по таким ценам, уже не молоко. Хорошо, если просто отсепарированный обрат с добавлением сублимата, а могут ведь и химии добавить, ибо ее сейчас всякой навалом.
Себестоимость 1 литра молока даже в Ижевске не менее 25/литр, а в Подмосковье, не ниже 45/литр. Корма+содержание дороги. Чудес не бывает. А то, что летом отдают за даром, так просто идиоты, либо это с чем то связано, например договорные обязательства. Молоко можно переработать в сыр, в масло, в сметану, в йогурт и т.п. Почему не делаете сыр,Саша? Пора мне в Ижевск, ой пора. Очень мечтаю о сыродельне.


Леша, тему сельхозки знаю глубоко , поверь .
Это ярмо похлеще рабства )))
Там все взаимосвязано , дотации от Родины , статистика , диктат от производителей -монополистов , кои диктуют свои условия .От ГСМ до вывоза в другой регион.
Представь себе Татарстан в 30 км и там цена на закупе от 15 рублей и сразу расчет налом .
Но тупо стоят посты ГИБДД и не дают вывозить , особенно летом .
А мелочь фермерская , с их козьими надоями вообще никому не интересны .
Вот и маются со своими объемами .
Ни в ритейл не зайти , ни своей розницы не поднять .
Технологии сушки и глубокой переработки утыкаются в сбыт .
А его нет .
Вот и продают , за сколько возьмут .
28 -30 рублей скоропорта за литр 3,2 % в Ашане ,Ленте расхожая цифра .
Вот и считай , сколько стоит литр у мелочевки -фермеров .
А технологичные монополисты Комосы сушат и продают Лехам из столиц, <Село Зеленое >, за 50 , в которой лежит пустая пачка Тетра-пака от 12 рублей (((
У меня в КП, банка молока у деревенских стоит 120-150 рублей.
Сливки -Сметана, а не молоко .
Но и с этими ценами очередей нет .
Лучше купят Тему-Растишку (((

Не зря говорят Сельхозка -самый сложный и неблагодарный сектор экономики .
Не зря вся западная сельхозка живет на дотациях и квотах.
Произвести просто -продать некому.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
31 янв. 2015
Вот люди, молоко у них пропадает.. На одном масле озолотились бы, если нормальное делать. В морозилку его загрузил и торгуй хоть с кем.
31 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Вот люди, молоко у них пропадает.. На одном масле озолотились бы, если нормальное делать. В морозилку его загрузил и торгуй хоть с кем.


Масло , тоже скоропорт , максимум 90 дней , и выбрасывай .
Затхлый запах никуда не денешь .Фууууу.
А глубоко морозить нельзя , вся влага вытесняется и конец маслу.
Топленое тоже на любителя .
Вот и грезят все молочники сыром .
Освоили моцареллу , и мягкие сыры.
Короткого срока изготовления.
А твердые это выдержка и опыт .
Это признают все .
Увидев в реале западные традиционные сырные производства и хранилища .
Вот и гонят недосыр )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
31 янв. 2015
В Москве тоже есть творог по 90-120 руб/кг. Состав: растительные жиры, сухое молоко, ароматизаторы,крахмал и т.п.....:)
31 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Вот люди, молоко у них пропадает.. На одном масле озолотились бы, если нормальное делать. В морозилку его загрузил и торгуй хоть с кем.

Молочные продукты - скоропортящиеся. И технология приготовления всех молочных продуктов требует соблюдения температурного режима и особой чистоты. :a_g_a: Не рискнула бы купить у абы кого масло, лучше вообще не съесть. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв. 2015
alexis18 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Вот люди, молоко у них пропадает.. На одном масле озолотились бы, если нормальное делать. В морозилку его загрузил и торгуй хоть с кем.


Масло , тоже скоропорт , максимум 90 дней , и выбрасывай .
Затхлый запах никуда не денешь .Фууууу.
А глубоко морозить нельзя , вся влага вытесняется и конец маслу.
Топленое тоже на любителя .
Вот и грезят все молочники сыром .
Освоили моцареллу , и мягкие сыры.
Короткого срока изготовления.
А твердые это выдержка и опыт .
Это признают все .
Увидев в реале западные традиционные сырные производства и хранилища .
Вот и гонят недосыр )))

скоро будем в гости друг к другу ходить с пачкой финского масла, как с тортом, торжественно, в красивой упаковке.., ну и с сыром - это если юбилей или там свадьба.. Помните, как в фильмах про войну, в блокадный Ленинград приезжает с фронта полковник , или военный корреспондент, или летчик и при всей семье достает из вещмешка и мечет на стол шпроты, хлеб, сахар, тушенку и вся семья собирается вокруг, источая запавшими глазами голодный блеск и втянутым ртом - слюну..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2015
Мы масло только вологодское покупаем. Натуральное вкусное.
Когда супруг ездит на охоту в Вологодскую область, то привозит вологодское масло в бочонках.

Изображение
В магазине берем такое:

Изображение

За молоком и творогом ездит иногда под Подольск к моей клиентке (она коров держит), а в основной массе пьем Тевье молочник. Стоит всего 3 дня, кефир тоже покупаем либо вологодский, либо Тевье.

Изображение
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
31 янв. 2015
[quote="Юлия Лурье"][quote="alexis18"][quote="Шардоне Белль"]Вот люди, молоко у них пропадает.. На одном масле озолотились бы, если нормальное делать. В морозилку его загрузил и торгуй хоть с кем.[/quote]

Масло , тоже скоропорт , максимум 90 дней , и выбрасывай .
Затхлый запах никуда не денешь .Фууууу.
А глубоко морозить нельзя , вся влага вытесняется и конец маслу.
Топленое тоже на любителя .
Вот и грезят все молочники сыром .
Освоили моцареллу , и мягкие сыры.
Короткого срока изготовления.
А твердые это выдержка и опыт .
Это признают все .
Увидев в реале западные традиционные сырные производства и хранилища .
Вот и гонят недосыр )))[/quote]
скоро будем в гости друг к другу ходить с пачкой финского масла, как с тортом, торжественно, в красивой упаковке.., ну и с сыром - это если юбилей или там свадьба.. Помните, как в фильмах про войну, в блокадный Ленинград приезжает с фронта полковник , или военный корреспондент, или летчик и при всей семье достает из вещмешка и мечет на стол шпроты, хлеб, сахар, тушенку и вся семья собирается вокруг, источая запавшими глазами голодный блеск и втянутым ртом - слюну..[/quote]

Жратва фигня для столичных !!!)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
31 янв. 2015
alexis18
Саша.
Колхозное молоко не существует. Это миф. Зайди на ферму, и посмотри в каких условия содержат животных. Чистопородных почти нет. С этих яков ни мяса не молока никогда не получишь, тем более с больных и голодных. Ту субстанцию, что выдают за молоко попробуй сдать на анализ. Вот ужаснешься.Гноя будет больше всего остального. Село Зеленое тебе амброзией покажется в сравнении, в нем гной прошел термообрабтку во время сублимации. Так что не надо нам (Москвичам) тут байки рассказывать. Хорошее масло и сметана везде нарасхват. Сбыт наладить раз плюнуть, в т.ч. и в сетках. Я работал директором торговой компании, и как юрист подрабатывал в кризис 2008-2010, потому знаю эту кухню. Да ты сам продажник и толковый мужик, потому все понимаешь. Разруха в головах! Вот что нужно поправить в первую очередь.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость