Кому там жить хорошо? 203 / 10235
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
20 окт. 2015
Oskar Kogan писал(а):Егет Финн писал(а):Oskar Kogan писал(а):Моисей 40 лет ходил, теперь на весь мир знаменит
Но после казни в рассвете сил...
Простите меня великодушно, но вы Моисея с Иисусом перепутали, если я вас правильно понял.
а какая разница вы еврейцы все на одно лицо . а этим библейским историям для гоев вообще веры нет
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
20 окт. 2015
wbif, где вы? расскажите этому гою, кто миром управляет.
20 окт. 2015
wbif писал(а):Миром управляют евреи,господин из Риги наверняка это знает.
так все люди евреи , но все могут это признать .
а вы как анекдоте про рабиновича
правда что жиды разворовали россию
так вот где я могу получить свою долю
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
21 окт. 2015
wbif писал(а):Миром управляют евреи,господин из Риги наверняка это знает.
в диснеевском мультике "утиные истории" есть песня с такими словами:
"Кто властитель тьмы бездонной? Утки! ууу..."
видимо, утки тоже все евреи.
03 нояб. 2015
wbif писал(а):Он хранит деньги в России,больше чем 1 400 000 в один банк не кладет,и квартиры тут покупает.
И я так-же. Чтобы жить в Европе, нужно тратить не менее 100 евро/день/чел только на еду. Т.е с супругой получается уже 6000 евро/мес, плюс 3000-4000 на проживание. Итого, 10000 евро/мес.
Такие деньги можно заработать легко только в Совке.