Этапы процесса покупки недвижимости в Италии 201 / 5388
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
27 июл. 2018
Не пойму, зачем преувиличивать значимость этого агенства, которое работает с инвестиционным фондом? И я тоже работаю с инвестиционными фондами, которые покупают, делают ремонт и продают недвижимость, а также с крупными строительными компаниями. Это может делать любой агент. Так почему был аннулирован банковский чек?27.07.18, 12:08Husnet писал(а):27.07.18, 12:02casevillesardegna писал(а):Ну и что с того? Моему последнему клиенту кредит также был выдан Unicredit bank, другим моим клиентам выдают кредиты в Banca Nazionale del Lavoro, Banco di Sardegna, но тем не менее мои услуги были оплачены сполна в размере 3%+НДС каждой из сторон.
Причём тут кредит в UniCredit???
Агенство работает из одним из крупнейших инвестфондов Италии, которое , в том числе, скупает по всей Италии дома , делает полную реконструкцию и продаёт
Я думаю , у такого агенства нет проблем с загрузкой и клиентами и комиссиями , в том числе
Кстати , комиссия была мною уплачена в размере 100 % только при заключении preliminare у нотариуса
Никаких 50 % при телефонных звонках не было
27 июл. 2018
27.07.18, 13:04casevillesardegna писал(а):Не пойму, зачем преувeличивать значимость этого агенства, которое работает с инвестиционным фондом? И я тоже работаю с инвестиционными фондами, которые покупают, делают ремонт и продают недвижимость, а также с крупными строительными компаниями. Это может делать любой агент. Так почему был аннулирован банковский чек?27.07.18, 12:08Husnet писал(а):27.07.18, 12:02casevillesardegna писал(а):
Ну и что с того? Моему последнему клиенту кредит также был выдан Unicredit bank, другим моим клиентам выдают кредиты в Banca Nazionale del Lavoro, Banco di Sardegna, но тем не менее мои услуги были оплачены сполна в размере 3%+НДС каждой из сторон.
Агенство работает из одним из крупнейших инвестфондов Италии, которое , в том числе, скупает по всей Италии дома , делает полную реконструкцию и продаёт
Я думаю , у такого агенства нет проблем с загрузкой и клиентами и комиссиями , в том числе
Кстати , комиссия была мною уплачена в размере 100 % только при заключении preliminare у нотариуса
27 июл. 2018
Вижу, что господин Х отвечать не хочет, видимо там что-то было нечисто. Что поделаешь, вернёмся к предмету нашего разговора.27.07.18, 12:51Павел_К писал(а):Т.е. вы выписали бланковый чек на сумму комиссии зная, что вы этот чек после выписки аннулируете? И комиссию оплатите агенту другим способом, уже после заключения основного ДКП. Так?27.07.18, 12:42Husnet писал(а):В момент подписания preliminare я выписала агенству бланковый чек, который впоследствии был аннулирован.
27 июл. 2018
Потому что мне удобнее было платить банковским переводом27.07.18, 13:04casevillesardegna писал(а):Не пойму, зачем преувиличивать значимость этого агенства, которое работает с инвестиционным фондом? И я тоже работаю с инвестиционными фондами, которые покупают, делают ремонт и продают недвижимость, а также с крупными строительными компаниями. Это может делать любой агент. Так почему был аннулирован банковский чек?27.07.18, 12:08Husnet писал(а):27.07.18, 12:02casevillesardegna писал(а):
Ну и что с того? Моему последнему клиенту кредит также был выдан Unicredit bank, другим моим клиентам выдают кредиты в Banca Nazionale del Lavoro, Banco di Sardegna, но тем не менее мои услуги были оплачены сполна в размере 3%+НДС каждой из сторон.
27 июл. 2018
Ну вот и хорошо, это также легальный способ оплаты услуг агента.27.07.18, 13:19Husnet писал(а):Потому что мне удобнее было платить банковским переводом27.07.18, 13:04casevillesardegna писал(а):Не пойму, зачем преувиличивать значимость этого агенства, которое работает с инвестиционным фондом? И я тоже работаю с инвестиционными фондами, которые покупают, делают ремонт и продают недвижимость, а также с крупными строительными компаниями. Это может делать любой агент. Так почему был аннулирован банковский чек?27.07.18, 12:08Husnet писал(а):
27 июл. 2018
27.07.18, 13:04casevillesardegna писал(а):Я просто констатирую факт, что у агенства серьёзные корпоративные заказчики, полная загрузка , отличные объекты в экспозиции, офис в центре Милана и прочие атрибуты серьезной организации. И не единичные сделки27.07.18, 12:08Husnet писал(а):27.07.18, 12:02casevillesardegna писал(а):
Поэтому смешно читать
про неуверенность агента ,продающего, кстати, с 86 года и являющегося представителем титульной нации, что должно вам особенно понравиться)))
И вашу непоколебимую уверенность )
Не пойму, зачем преувиличивать значимость этого агенства, которое работает с инвестиционным фондом? И я тоже работаю с инвестиционными фондами, которые покупают, делают ремонт и продают недвижимость, а также с крупными строительными компаниями. Это может делать любой агент. Так почему был аннулирован банковский чек?
27 июл. 2018
Нужно срочно открывать филиал в Милане. Но на два офиса будет сложно работать, поэтому нужно срочно нанимать персонал.27.07.18, 13:24Husnet писал(а):27.07.18, 13:04casevillesardegna писал(а):Я просто констатирую факт, что у агенства серьёзные корпоративные заказчики, полная загрузка , отличные объекты в экспозиции, офис в центре Милана и прочие атрибуты серьезной организации. И не единичные сделки27.07.18, 12:08Husnet писал(а):
Поэтому смешно читать
про неуверенность агента ,продающего, кстати, с 86 года и являющегося представителем титульной нации, что должно вам особенно понравиться)))
Не пойму, зачем преувиличивать значимость этого агенства, которое работает с инвестиционным фондом? И я тоже работаю с инвестиционными фондами, которые покупают, делают ремонт и продают недвижимость, а также с крупными строительными компаниями. Это может делать любой агент. Так почему был аннулирован банковский чек?
Тем не менее, открою вам секрет. В настоящий момент я веду очень серьёзную сделку на очень серьёзную сумму вместе с моими коллегами из Милана и Рима. Не спрашивайте имя клиента, подписан договор о неразглашении.
27 июл. 2018
Девочка, вам нужно обратно за парту. При хорошо составленном контракте продавец не может никому другому продать, пока не получил от покупателя письменное освобождение. Liberatoria.27.07.18, 12:49casevillesardegna писал(а):Но, если вы будете ждать три года, покупатель продаст свою недвижимость другому покупателю.
Елена Фердинандовна
27 июл. 2018
Proprio per quello si registra il preliminare. Ваша снисходительность обезоруживает. К врачу сходите.27.07.18, 13:33ElenaA писал(а):Девочка, вам нужно обратно за парту. При хорошо составленном контракте продавец не может никому другому продать, пока не получил от покупателя письменное освобождение. Liberatoria.27.07.18, 12:49casevillesardegna писал(а):Но, если вы будете ждать три года, покупатель продаст свою недвижимость другому покупателю.
27 июл. 2018
Спасибо, конечно, что проинформировали , но я и не проявляла никакого интереса к вашим сделкам.27.07.18, 13:29casevillesardegna писал(а):Нужно срочно открывать филиал в Милане. Но на два офиса будет сложно работать, поэтому нужно срочно нанимать персонал.27.07.18, 13:24Husnet писал(а):27.07.18, 13:04casevillesardegna писал(а):
Я просто констатирую факт, что у агенства серьёзные корпоративные заказчики, полная загрузка , отличные объекты в экспозиции, офис в центре Милана и прочие атрибуты серьезной организации. И не единичные сделки
Поэтому смешно читать
Тем не менее, открою вам секрет. В настоящий момент я веду очень серьёзную сделку на очень серьёзную сумму вместе с моими коллегами из Милана и Рима. Не спрашивайте имя клиента, подписан договор о неразглашении.
Зачем вы об этом рассказываете , если подписали соглашение о неразглашении?