Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12 фев. 2019
И слава богу. Я ж ни разу не говорил о том, что в ней плохо!!!!12.02.19, 11:40Ashrafieh писал(а):Мы же про Страну Басков разговаривали:) Страна Басков прекрасна, независимо от типа моей работы. Я постарался про это рассказать.
Я говорю о том, что для РЕДКО и НЕНАДОЛГО выезжающих из России туристов есть (возможно) более ИНТЕРЕСНЫЕ места. Где есть больше чего ПОСМОТРЕТЬ. И не более чем.
Это совершенно НЕ означает, что эти места лучше, чем страна Басков.
Это умозаключение никоим образом не касается людей, интересующихся ПЛЯЖНЫМ или чисто МОРСКИМ отдыхом. Потому как если Вам нравится именно ЭТОТ пляж, так Вы и будете на него ездить, поскольку именно он Вам нравится.
Но, я вполне могу быть неправ, и на самом деле лучше страны Басков ничего быть не может. И всякие Мадриды, Барсы, Севильи ... восточные и южные берега Испании со всякими Бравами, Дорадами и прочими Костами, я уж не говорю про Майорку, Ибицу и Канары - это все ерунда.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 фев. 2019
Читаем внимательно12.02.19, 14:45Николай Тарновский писал(а):Нет)). Вот пример: айтишник, молодой человек, уехал в Таиланд и там живет, продолжая работать на прежнем месте удаленно. И сейчас таких возможностей все больше, был бы интернет.
Непохоже?12.02.19, 11:27Олег Назаров писал(а):либо Вы фрилансер (можно добавить к этому определению хорошо оплачиваемого работника на удаленном доступе, поскольку это одно почти и то же),
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 фев. 2019
Да, верно, не заметил
It's My Life
12 фев. 2019
12.02.19, 15:01Олег Назаров писал(а):И слава богу. Я ж ни разу не говорил о том, что в ней плохо!!!!12.02.19, 11:40Ashrafieh писал(а):Мы же про Страну Басков разговаривали:) Страна Басков прекрасна, независимо от типа моей работы. Я постарался про это рассказать.
Я говорю о том, что для РЕДКО и НЕНАДОЛГО выезжающих из России туристов есть (возможно) более ИНТЕРЕСНЫЕ места. Где есть больше чего ПОСМОТРЕТЬ. И не более чем.
Это совершенно НЕ означает, что эти места лучше, чем страна Басков.
Это умозаключение никоим образом не касается людей, интересующихся ПЛЯЖНЫМ или чисто МОРСКИМ отдыхом. Потому как если Вам нравится именно ЭТОТ пляж, так Вы и будете на него ездить, поскольку именно он Вам нравится.
Но, я вполне могу быть неправ, и на самом деле лучше страны Басков ничего быть не может. И всякие Мадриды, Барсы, Севильи ... восточные и южные берега Испании со всякими Бравами, Дорадами и прочими Костами, я уж не говорю про Майорку, Ибицу и Канары - это все ерунда.
Олег,
Я попытался ответить на ваш вопрос - что хорошего в Стране Басков ? Я никоим разом не отвечал на вопрос : чем Страна Басков лучше других мест ?
Везде неплохо Особенно с приятными людьми, хорошей погодой и непустым кошельком
И да - я уже согласился в прошлый раз, что Страна Басков скорее всего не для тех, кто еще не видел "основных достопримечательностей" Европы. Причин для спора нет.
Мир
12 фев. 2019
Так я вроде как и не ссорился с Вами.
Просто вот этим списком приятных удовольствий
можно заниматься, практически, в любом курортном городе.11.02.19, 20:39Ashrafieh писал(а):Есть вкусную еду, пить вкусное вино, заниматься спортивными активностями на океане, заниматься активностями в горах, купаться и загорать на пляжах, посещать фестивали. Смотреть архитектуру, гулять по старинным улочкам.
В Сочи, скажем. Только вместо океана поставим море и все. Ну ... и с улочками, там, конечно не очень сложилось. Улочки выбрасываем, однозначно.
И, я с Вами ни разу не спорю, и не разу не ссорюсь. Я просто интересуюсь, узнаю для себя что-то новое о совершенно неожиданном для себя месте. В подробностях. Пытаюсь для СЕБЯ понять смысл. И не более чем.
12 фев. 2019
У Тая есть много своих преимуществ. Не уверен, что русскому айтишнику будет иметь смысл жить, скажем, во Франции ... и работать в России удаленно. Хотя могу и ошибаться.
Но, в связи с валютным курсом ... и я и многие знакомые неоднократно отмечали, что в России очень многое ТЕПЕРЬ дешевле, или по крайней мере, не дороже, чем там.
12 фев. 2019
Да я бы и рад вам в этом помочь - но как ? Я же вас совсем не знаю ? Ваш внутренний фундамент, ваши мечты (явные и потаённые . Что вас вообще делает счастливым ? Может, вы чай только пьете, а я вам про кофе
Но это так, полушутя, конечно. Но заход надо все-таки с этой стороны делать - что человеку самому нужно - отсюда и плясать. Иначе все будет не то и не так. Я сейчас не про вас, а вообще .
Убегаю по "фрилансерским" делам - хорошего дня !
12 фев. 2019
Так я, в общем, все и узнал от Вас. За что Вам спасибо большое. Потому как я раньше про это место вообще ничего и не слышал.12.02.19, 16:23Ashrafieh писал(а):Но это так, полушутя, конечно. Но заход надо все-таки с этой стороны делать - что человеку самому нужно - отсюда и плясать. Иначе все будет не то и не так. Я сейчас не про вас, а вообще .
12 фев. 2019
Да, сейчас это так.12.02.19, 16:22Олег Назаров писал(а):в России очень многое ТЕПЕРЬ дешевле, или по крайней мере, не дороже, чем там.
It's My Life
13 фев. 2019
У знакомой днюха была вчера
Я ей стих соченил
Зовут ее фатима стих о прекрасной женщине и красоте латвии
Прошу строго не судить
Давно не писал стихи
Фатима ты моя, фатима!
Потому, что я с латвии, что ли,
Я готов рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне.
Фатима ты моя, фатима
Потому, что я с латвии что ли,
Что луна там огромней в сто раз,
Как бы ни был красив Шираз,
Он не лучше латвийских раздолий.
Потому, что я с латвии что ли.
Я ей стих соченил
Зовут ее фатима стих о прекрасной женщине и красоте латвии
Прошу строго не судить
Давно не писал стихи
Фатима ты моя, фатима!
Потому, что я с латвии, что ли,
Я готов рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне.
Фатима ты моя, фатима
Потому, что я с латвии что ли,
Что луна там огромней в сто раз,
Как бы ни был красив Шираз,
Он не лучше латвийских раздолий.
Потому, что я с латвии что ли.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)