Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 июн. 2023
08.06.23, 11:45
Татьяна Костянова писал(а):
08.06.23, 11:41
Kalendar писал(а):
08.06.23, 11:37
kenigfrau писал(а):
Да. Покупать за одну цену, а потом в течение короткого времени продавать за другую - более высокую. Перекупщиком, короче, нельзя быть.
короткий период сколько считается?
Собираетесь взорвать благолепный рынок Австралии?))
Просто любопытно сколько дней отделяет везение от тюремного срока :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 июн. 2023
08.06.23, 11:55
Червяков Игорь писал(а):
Kalendar писал(а):
08.06.23, 11:37
kenigfrau писал(а):
Да. Покупать за одну цену, а потом в течение короткого времени продавать за другую - более высокую. Перекупщиком, короче, нельзя быть.
Скорей всего здесь имеется ввиду покупка недвижимости у своего клиента, так как агент знает все обстоятельства продажи и может манипулировать клиентом в своих интересах.
Всегда ж можно купить на третье лицо)
Пусть все сбудется!
08 июн. 2023
08.06.23, 11:58
И подставить его под какую-нибудь статью.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 июн. 2023
Хороша страна Австралия!
Море, солнце круглый год, живность вся диковинная, я б жила, но всё дело в цене на билет, как всегда.
Законодательство там скорее всего на 99% британское, а на фига изобретать велосипед.
А сколько лет британской частной собственности? Много, почти столько сколько человечеству.
Когда мы будем иметь такой же доход и расход, как в Австралии или Объединенном Королевстве, тогда наступит благолепие на рынке недвижимости.
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе".
Фрау спасибо Вам большое за ликбез, любое знание - капитал.
08 июн. 2023
Червяков Игорь писал(а):
Kalendar писал(а):

Скорей всего здесь имеется ввиду покупка недвижимости у своего клиента, так как агент знает все обстоятельства продажи и может манипулировать клиентом в своих интересах.
Я вижу вы уже там и приступили к работе? ))
внешняя ссылка
08 июн. 2023
08.06.23, 12:00
Lubov1 писал(а):
Хороша страна Австралия!
Море, солнце круглый год, живность вся диковинная, я б жила, но всё дело в цене на билет, как всегда.
Законодательство там скорее всего на 99% британское, а на фига изобретать велосипед.
А сколько лет британской частной собственности? Много, почти столько сколько человечеству.
Когда мы будем иметь такой же доход и расход, как в Австралии или Объединенном Королевстве, тогда наступит благолепие на рынке недвижимости.
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе".
Фрау спасибо Вам большое за ликбез, любое знание - капитал.
Так страницами выше вам подробно расписали, что расход приличный и положительный баланс выходит скромный.
Кстати и доход риэлтора относительно других профессий тоже не высокий, существенно ниже инженера.
внешняя ссылка
08 июн. 2023
08.06.23, 12:01
Kalendar писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Я вижу вы уже там и приступили к работе? ))
Не, ну что эт за бизнес). Цену ниже поставить нельзя, выше нельзя, лепи сразу ту, по которой продать хочешь, приукрасить рекламой ничего нельзя, выкупить объект быстро у собственника нельзя. Никакого творческого подхода же😁
Пусть все сбудется!
08 июн. 2023
08.06.23, 12:04
Kalendar писал(а):
ак страницами выше вам подробно расписали, что расход приличный и положительный баланс выходит скромный.
Зато спокойный и стабильный. А в России не скромный?
В России риэлтор слово равносильно детоубийце.
08 июн. 2023
Интересно, а как там с торгом, прилично ли торговаться
08 июн. 2023
08.06.23, 12:08
Lubov1 писал(а):
Зато спокойный и стабильный. А в России не скромный?
Сравните, кто больше путешествует: русские или австралийцы - получите ответ на свой вопрос.