Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
08 июн. 2023
Просто любопытно сколько дней отделяет везение от тюремного срока
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июн. 2023
Всегда ж можно купить на третье лицо)08.06.23, 11:55Червяков Игорь писал(а):Скорей всего здесь имеется ввиду покупка недвижимости у своего клиента, так как агент знает все обстоятельства продажи и может манипулировать клиентом в своих интересах.
Пусть все сбудется!
08 июн. 2023
И подставить его под какую-нибудь статью.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июн. 2023
Хороша страна Австралия!
Море, солнце круглый год, живность вся диковинная, я б жила, но всё дело в цене на билет, как всегда.
Законодательство там скорее всего на 99% британское, а на фига изобретать велосипед.
А сколько лет британской частной собственности? Много, почти столько сколько человечеству.
Когда мы будем иметь такой же доход и расход, как в Австралии или Объединенном Королевстве, тогда наступит благолепие на рынке недвижимости.
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе".
Фрау спасибо Вам большое за ликбез, любое знание - капитал.
Море, солнце круглый год, живность вся диковинная, я б жила, но всё дело в цене на билет, как всегда.
Законодательство там скорее всего на 99% британское, а на фига изобретать велосипед.
А сколько лет британской частной собственности? Много, почти столько сколько человечеству.
Когда мы будем иметь такой же доход и расход, как в Австралии или Объединенном Королевстве, тогда наступит благолепие на рынке недвижимости.
08 июн. 2023
Я вижу вы уже там и приступили к работе? ))08.06.23, 11:58Татьяна Костянова писал(а):Всегда ж можно купить на третье лицо)08.06.23, 11:55Червяков Игорь писал(а):Скорей всего здесь имеется ввиду покупка недвижимости у своего клиента, так как агент знает все обстоятельства продажи и может манипулировать клиентом в своих интересах.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июн. 2023
Так страницами выше вам подробно расписали, что расход приличный и положительный баланс выходит скромный.08.06.23, 12:00Lubov1 писал(а):Хороша страна Австралия!
Кстати и доход риэлтора относительно других профессий тоже не высокий, существенно ниже инженера.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июн. 2023
Не, ну что эт за бизнес). Цену ниже поставить нельзя, выше нельзя, лепи сразу ту, по которой продать хочешь, приукрасить рекламой ничего нельзя, выкупить объект быстро у собственника нельзя. Никакого творческого подхода же08.06.23, 12:01Kalendar писал(а):Я вижу вы уже там и приступили к работе? ))08.06.23, 11:58Татьяна Костянова писал(а):Всегда ж можно купить на третье лицо)08.06.23, 11:55Червяков Игорь писал(а):
Скорей всего здесь имеется ввиду покупка недвижимости у своего клиента, так как агент знает все обстоятельства продажи и может манипулировать клиентом в своих интересах.
Пусть все сбудется!