Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Последнее время, а особенно после выставки Домэкспо и в результате анализа существующей действительности в РФ, не покидает мысль, что опять пришло время обратить свой взор на Запад и задуматься над темой создания профильного подразделения (Недвижимость за рубежом) в нашей компании.
Начинать надо с Испании и с контакта с ведущим оператором испанского рынка недвижимости, компанией "Рунига".
Имхо, Рунига лучше всех подготовлена к работе с российским клиентом.
Юра, теоретически вы можете контактировать с несколькими компаниями в одном регионе, ведь у вас уже есть в Н.Новгороде представитель?
Червяков Игорь ipropertynet.com
...я уж и договор с ними заключил.
Если вкратце, то смысл в том что ставишь на сайт их базу из 2500 объектов, если кто что купит, обещают 30% от их гонорара. Так же можно выставлять свои объекты, но за это просят 50% от заработка, если покупатель придет от них.
Кто-то говорил: "если не можешь, что-то сделать, то по крайней мере, пообещай. Тебе все равно, а человеку приятно"
Надеюсь, это не про них.
Рунигу я вижу везде, на выставках по зарубежной недвижимости (крупнейшие стенды выставок), в рунете (лидирующие позиции в Яндексе по зарубежке), представительства во многих регионах. Весь дом забит их очень качественной полиграфией на русском языке, различные журналы и каталоги. Все это говорит о серьезном подходе к российскому клиенту, соответственно работать с ними просто. Туристическая компания Руниги является одним из лидеров в тур. индустрии Испании, соотвественно заявка на визу, почти гарантированно, будет удовлетворена.
Червяков Игорь Рунига, то мне вообще ничего не обещала, только сегодня от Вас и узнал о них.
Посмотрим, если обманут Вы обязательно об этом узнаете ...весь рунет узнает
Да я и не настроен, это я написал к тому, что если люди работают в основном через интернет, им не очень выгодно обманывать. Ну сэкономят один раз 30%, после этого обиженный партнер растрезвонит об этом везде где сможет ...больше потеряют.