Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Сергей ! Мы проехали летом по Тоскане по маршруту : Римини-Флоренция-Ареццо-Пиза-Комано-Чинкве Терре-озеро Комо-озеро Гарда - Венеция -Римини. Прилетали в Римини. Советую не брать тур, а сделать визу и воспользоваться сервисом сайта внешняя ссылка Я вечером ещё не знал где буду ночевать. Выбирал отель с wifi по букингу и бронировал. Можно взять в Италии модем и симку с инетом (я брал Wind и для инета и для связи с домом) Машину тоже забронируйте заранее по интернету. Много полезных отчетов на форуме Винского : внешняя ссылка
В Греции красивейшее место на Халкидиках - Ситония, космическая Метеора, очарование греческих деревень и городков наподобие Навплиона внешняя ссылка
Не могу не согласиться! Могу поделиться) внешняя ссылка и тут немного Афин внешняя ссылка Кстати, машина на прокат в Греции обошлась не очень то и дорого) А самое главное, дороги Европейские очень ровные, и дорожная полиция только на крупных постах. На арендованной машине меня не разу ни остановили.
Да уж, пора познакомиться, " сестра по нерсу" Кстати, и того, кто нас окрестил-породнил, надо бы прихватить с собой
Милости просим, опыт по организации групповых поездок имеется.
Главная цель: схаваться отсюда чтобы не достали. Основная движущая причина: пожить подольше и получше поесть. Формула иммиграции
Есть конечно романтики, склонные к перемене мест или сильно испуганные бытием отчизны, как говориться "подумав о детях" решили сдриснуть. Но эти последние станут такими же ущербными последними подползающими тварями дрожащими на глобусе. Нет ни одного иммигранта, кто добился бы значимых успехов за рубежом, став известным адвокатом, риэлтором (с реальными сравнимыми капиталами аборигенов), промышленником, актером, политиком, торгашом и тд. Все на уровне пожирателей гамбургеров - плебеев зарабатывающих в поте лица "среднего класса". Конечно, я не беру в расчет тех серых человечков с чемоданами денег, полученных ими в ходе ограбления "немытой России" или в качестве благодарности за "оказание услуг населению" в должности "слуги народа".
За сим так: либо ты наворовал и тебе хватит на несколько жизней и плевать на все в этом мире, с оглядкой на Интерпол или на дядьку с ледорубум, либо будишь через десяток двадцаток лет такой же как все аборигены, но с чувством глубокого настольгирования.
Если иммигрировать, то лучше в детстве.
Вот все пишут про еду, быт, теток. Картинки из рекламного проспекта и вид из окна проезжающего авто, даже рассказы подруги детства живущей "там" с такого-то года! Чтобы узнать страну, ее народ, нравы, т.н. менталитет, нужно начинать с тюрьмы: шведской, китайской, армянской. А то каждый готов познавать мир в шортиках с коктейлем в шезлонге
Нет ни одного иммигранта, кто добился бы значимых успехов за рубежом, став известным адвокатом, риэлтором (с реальными сравнимыми капиталами аборигенов), промышленником, актером, политиком, торгашом и тд.
Главная цель: схаваться отсюда чтобы не достали. Основная движущая причина: пожить подольше и получше поесть. Формула иммиграции
Есть конечно романтики, склонные к перемене мест или сильно испуганные бытием отчизны, как говориться "подумав о детях" решили сдриснуть. Но эти последние станут такими же ущербными последними подползающими тварями дрожащими на глобусе. ....................................
Нет ни одного иммигранта, кто добился бы значимых успехов за рубежом, став известным адвокатом, риэлтором (с реальными сравнимыми капиталами аборигенов), промышленником, актером, политиком, торгашом и тд.
Сикорский
Не очень удачный пример, так как поначалу он очень неплохо лапу сосал, пока ему просто не подвезло....в смысле повезло... а вот пример Нобелеатов более подходящ....
Сергей, вот еще одно место, где будет интересно: внешняя ссылка
Можно также съездить в Сан Марино и Венецию. Если будете в Милане, посоветовала бы вам посетить Церковь Санта Мария дел Грациа, где можно посмотреть шедевр Леонардо да Винчи - фреску Тайная вечеря внешняя ссылка
В Тоскане же есть город-музей Леонардо да Винчи - Винчи, где родился великий художник и ученый, в музее представлены его изобретения. Думаю, детям это будет интересно. Если будете в Тоскане, то обязательно нужно посетить Флоренцию, где в музеях собраны мировые шедевры, которая была первой столицей Итальянской республики, а флорентийский диалект стал национальным языком, после объединения 150 лет назад. Съену,где, в 1472 году был основан самый древнейший финансовый институт - сейчас Банк Монте Паски ди Съена, Сан Джиминьяно - город башен, Монтериджионе, Чертальдо, где родился Боккаччо и написал свой Декамерон.
По культурным мероприятиям - пока еще рановато, ближе к лету появиться какая то информация. В этом плане, у нас В Тоскане , организовывают незабываемые представления.
Вообще, как мне кажется, летом , в Тоскане очень интересно, можно попасть на истроические тематические вечера, миниспектакли, которые организовывают специально для туристов.
Лариса и Владимир, Еще раз вам большое спасибо. Пока составил следующий маршрут (на 11 дней . Аквапарк и италия в миниатюре в маршрут не вошли, т.к. слишком большой крюк делать до Римини. Подскажите, если что стоит изменить?
День 1: По дороге в Венецию Премантура-Пиран: 1'41'' гуляем и обедаем в Пиране, Изоле или Копере Пиран-Венеция: 2'55'' (ночевки 1,2 в Венеции) Дни 2 и 3: В Венеции, выезд 3-го дня после обеда Венеция-Флоренция: 3'01'' (ночевки 3,4,5 во Флоренции) Дни 4 и 5: Во Флоренции, День 6: в дороге Сан-Джиминьяно, Винчи, Пиза, приезд в Риомаджоре Флоренция-СанДжиминьяно: 1'03'' СанДжиминьяно-Винчи: 1'01'' Винчи-Пиза: 1'01'' Пиза-МонтероссоАльМаре: 1'31'' (а до Риомаджоре всего 1'15'') (ночевка 6,7 в Риомаджоре) День 7,8: В Риомаджоре или Монтероссо, выезд 8-го дня после обеда Риомаджоре-Верона/Гарда: 2'52''/3'05'' (ночевки 8,9,10 в Вероне или Гарде) [если выехать рано утром, то можно заехать в Милан на несколько часов: Риомаджоре/Монтероссо-Милан: 2'42'' Милан-Верона/Гарда: 1'46''/1'56''] День 9,10: Верона и Гарда Гарда-Верона: 41'' День 11: Обратный путь до Премантуры, выезд рано утром Верона-Премантура: 4'41'' (это не по берегу, а через Мотовун: Верона-Мотовун:3'30'', Мотовун-Премантура: 1'16'') (если Гарда-Премантура, то 5'25'')
Елена Борисовна. писал(а):Результат: люди были просто в шоке. Общая составляющая жизни за рубежом: везде люди очень доброжелательны; нет нашего родного хамства! Чиновники не издеваются над людьми, никаких очередей, всё удобно, всё для людей. Неудивительно, что продолжительность жизни в этих странах превышает нашу, нервотрёпочную. Поразило, что даже те, кто работает на простых работах типа ухода за пожилыми в хосписе - спокойны, уважаемы, в них сквозит уверенность в том, что всё хорошо есть и будет всегда! ...
Да ладно Вам...... Только что вернулся из Нью-Йорка - задолбался в очередях стоять, начиная на такси в аэропорту, заканчивая очередью на небоскреб залезть.
Я тоже только что вернулась из Нью-Йорка. В очереди за такси не стояли, наоборот - за нас, образно говоря, "чуть не подрались" - благодаря этому сбили цену, несмотря на ночь.
figznaetkto писал(а):
А уж про доброжелательность, например, тех же таксистов, которых заказываешь заранее по телефону, они ночью приезжают и требуют большую сумму, иначе не поедут, я сам могу сказок понарассказывать.
Тут я с вами согласна, таксисты плохо воспитаны. Сделала вывод: пока не вытащат мои вещи из машины, расплачиваться с ними в будущем не буду. Обнаглели, блин... Вообще, про Нью-Йорк местные русские говорят: если сумел выжить даже в Нью-Йорке - выживешь в любом городе. Трудный город. В отличие от других, улыбчивых и доброжелательных.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]