продаю свои апартаменты в Юрмале 243 / 6420

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 янв. 2013
Я вот что не пойму...
С точки зрения воздуха и проч.
А чем хуже Затока под Одессой? и раз в 100 дешевле...
Почему Затока - потому что и в Затоке и в Риге я был, подолгу, еще при Советской власти, когда в Риге ЛУЧШЕ было...
С точки зрения воздуха, конечно....
28 янв. 2013
klimat писал(а):
Я вот что не пойму...
Почему Затока - потому что и в Затоке и в Риге я был, подолгу, еще при Советской власти, когда в Риге ЛУЧШЕ было...

Шаланды полные кефали
В Одессу Костя приводил,
И все биндюжники вставали
Когда в пивную он входил
Синеет море за бульваром
Каштан над городом цветет
И Константин берет гитару
И тихим голосом поет:

"Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пересыпь
Обожают Костю-моряка." (С) В. Агатов

Одесса-мама, Ростов-папа, а Юрмала-любимая! :a_g_a:
28 янв. 2013
Про Одессу. У моей приятельницы родители построили коттедж под Одессой, почти на берегу моря. Поехала она к ним на Н.Г. праздники. Дом не отапливается, за исключением одной комнаты, при том, что газофицирован. Отопление природным газом на Украине безумно дорогое удовольствие.
28 янв. 2013
Вот именно. В Камбоджи еще дешевле чем в Одессе, и климат лучше. Даже газ не нужен.
У меня друг там отель построил. Я к нему в гости ездил, научил местных самогон гнать из ананасов. Вещь! :co_ol: А то они такой ацетон пили, что ужас просто. :ps_ih: Да что говорить, они даже туалетами пользоваться не умеют. Их только учат.
28 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Вот именно. В Камбоджи еще дешевле чем в Одессе, и климат лучше. Даже газ не нужен.
У меня друг там отель построил. Я к нему в гости ездил, научил местных самогон гнать из ананасов. Вещь! :co_ol: А то они такой ацетон пили, что ужас просто. :ps_ih: Да что говорить, они даже туалетами пользоваться не умеют. Их только учат.

То бишь воздуху везде хватает...
Значит, имя продают - Юрмала!
А под ним, по большому счету, уже ничего нет, и русских там не любят на гос. уровне, и дорого, и ВНЖ нет...
таким образом Испания зэ бэст рулит... 160 тевриков и 5 лет ВНЖ, а русских там только свистни, и ВСЕ тебя любят.... визу одинаково получать, в Испанию еще и проще - просишь на три месяца, а тебе сразу на год дают, тока приезжай....
28 янв. 2013
klimat писал(а):

А под ним, по большому счету, уже ничего нет, и русских там не любят на гос. уровне, и дорого, и ВНЖ нет...
таким образом Испания зэ бэст рулит... 160 тевриков и 5 лет ВНЖ, а русских там только свистни, и ВСЕ тебя любят.... визу одинаково получать, в Испанию еще и проще - просишь на три месяца, а тебе сразу на год дают, тока приезжай....

Мне кажется неправильным сравнивать Юрмалу и Испанию, слишком разное все, каждому свое. Я вот тепло люблю, есть не давай, только бы на солнце пожариться. 10 часов лету с удовольствием переношу, и тоже можно не кормить, только полетать на самолете дай, все равно куда, а кто-то вообще летать боится, даже час-два, поэтому для многих даже Испания - это далеко. На каком языке там общаться, если по английски только два слова знают?

А кто-то не понимает, что в Юрмале делать, в Балтийском море купаться холодно, сезон короткий, Новая волна итд даром не нужна. Мне все равно, что русский язык все понимают, я на четырех иностранных говорю!
Мы вот были проездом в Юрмале, в июле, и как назло попали именно в Новую волну и КВН, отели все забиты, нам предложили только в одном отеле свободный, но ужасный номер, напоминающий комнату в студенческом общежитии за 100 евро. Отказались, поехали в Ригу, благо, рукой подать.

На каждый объект есть свой покупатель. Муж вчера смотрел видео квартиры, ему все очень понравилось, несмотря на потолки 2.7, отсутствие подземного паркинга фитнеса и спа в доме. Ну мебель другую поставил бы. Посмотрел другие предложения в Юрмале, из интереса, цены такие же и выше на апартаменты у моря, но площадь квартир меньше в два раза. Навскидку, глубинно не анализируя. Потенциальный покупатель тоже может думать, что купить, эту квартиру, такой площади, или 150 но в доме поновее, глядя на картинки, не желая тотально заниматься ремонтом.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
28 янв. 2013
klimat писал(а):

Воздух везде разный. В Юрмале он премиум-эксклюзив!
klimat писал(а):

И имя тоже. А почему нет? Вот бренд ЗАЗ и бренд мерседес тоже по-разному стоят.
klimat писал(а):

Кому-как. Кому и жемчуг мелок... К русским относятся так же как и к испанцам, немцам, итальянцам и пр. Лишь бы соблюдали законы, уважали местные традиции, и вели себя прилично. "Тагил рулит" естественно не прокатит. Как минимум - моветон. С внж никаких проблем.
klimat писал(а):

Ипания хороша для отдыха. Месяц-другой, хорошо! А Юрмала, она для дома, для семьи.
ЗЫ: Сложно бывает иногда объяснить почему хронометр Patek Philippe дороже часов Montana. Ведь и те, и другие показывают точное время... :du_ma_et:
28 янв. 2013

ЗЫ: Сложно бывает иногда объяснить почему хронометр Patek Philippe дороже часов Montana. Ведь и те, и другие показывают точное время... :du_ma_et:

Очень легко объясняется. Вот вы бы какие выбрали? Вот именно. Покупатели с кошельком за свой выбор голосуют собственно кошельком..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2013
klimat писал(а):
Я вот что не пойму...

Что-то не то витает в воздухе Затоки... :mi_ga_et: :lol:
Может - очистные в Одессе старые? :lol:

Ритм жизни, менталитет, уважение к личному пространству, более уважительное отношение к экологии, "зеленый коридор" в Евросоюз... да и много других мелочей, составляющих более привлекательный портрет Юрмалы.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
28 янв. 2013
NeoRealty писал(а):
klimat писал(а):
Я вот что не пойму...

Что-то не то витает в воздухе Затоки... :mi_ga_et: :lol:
Может - очистные в Одессе старые? :lol:

Ритм жизни, менталитет, уважение к личному пространству, более уважительное отношение к экологии, "зеленый коридор" в Евросоюз... да и много других мелочей, составляющих более привлекательный портрет Юрмалы.

Ну. это я для примера, к тому же там 60 км до Одессы, да и климат не сравнить с Юрмалой. Я имел виду именно "воздух, море" и заграницу. Плюс сам был и там и там. 100 плюсов в пользу Затоки.
Я вот все ее (Юрмалу) пытаюсь позиционировать...
Т.е. Юрмала - типа коттеджный поселок, с учетом богемы, по типу "Жаворонков"? Но в Жворонки не нужна виза, только богемная морда лица и деньги... и если ты живешь в жаворонках на фига тебе еще одна дача, когда проблем и так нет? Ну климат не сильно от Московского то отличается, более мягкий где-то и все....
Еще раз повторюсь, даже без политики, просто констатируя факты, планомерная гос политика против русских, постоянная напряженка в отношениях по вине Латвии как Моськи американской, даже не европейской, какие-то оккупанты, "не граждане" и все такое...
По ВНЖ толстенными вилами по воде... сами латыши, молодежь, массово валят кто в Ирландию - Исландию, кто в Англию.... рождаемость минусовая почище нашей в 2000-х среди латышей, русские рулят.....
На фига?????