Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
13 фев. 2019
У знакомой днюха была вчера
Я ей стих соченил
Зовут ее фатима стих о прекрасной женщине и красоте латвии
Прошу строго не судить
Давно не писал стихи
Фатима ты моя, фатима!
Потому, что я с латвии, что ли,
Я готов рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне.
Фатима ты моя, фатима
Потому, что я с латвии что ли,
Что луна там огромней в сто раз,
Как бы ни был красив Шираз,
Он не лучше латвийских раздолий.
Потому, что я с латвии что ли.
Я ей стих соченил
Зовут ее фатима стих о прекрасной женщине и красоте латвии
Прошу строго не судить
Давно не писал стихи
Фатима ты моя, фатима!
Потому, что я с латвии, что ли,
Фатима ты моя, фатима
Потому, что я с латвии что ли,
Он не лучше латвийских раздолий.
Потому, что я с латвии что ли.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
14 фев. 2019
Феерично
It's My Life
15 фев. 2019
Ира меняй таблетки эти не помогают
И запомни главное психолог не тот доктор который тебе может помось
Только психиатор
Желаю скорейшего излечения
И кто такой есенин
Не знаю такого что тоже хороший поэт нужно будет почитать
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
31 мар. 2019
Пока были помоложе - летали подальше, всякие Пхукеты, Гонконги и прочие Бали с Сейшелами. Сейчас переключились на Европу.
04 апр. 2019
Решили переехать на Кипр? Отлично! В этой статье постараемся разобрать вопрос, волнующих большинство наших соотечественников.
Как снять жилье без посредников?
На самом деле система аренды жилья намного отличается от Российской и на практике довольно сложно найти жилье напрямую от собственников. Но чтобы сразу развенчать миф о возможной переплате раскроем в самом начале этой статьи все карты. Большинство киприотов предпочитают сотрудничать с агентствами недвижимости для сдачи жилья в аренду и платят комиссию агентству самостоятельно. Агентство недвижимости не берет комиссий с Арендаторов.
Этапы поиска жилья
Во первых, будущие арендаторы делятся на две условные группы: кто приехал на Кипр в отпуск и те, кто планирует постоянное проживание. Для первых, в пересчете каждый день аренды жилья будет стоить дороже примерно в 1.5 раза. Туристам стоит обратить внимание на расположение объекта жилья (близость к морю, кафе, барам, ресторанам), заранее спланировать будет ли вы брать автомобиль в аренду и естественно убедиться в том, что внутреннее состояние жилья удовлетворяет собственным потребностям...
Всю статью вы можете прочесть на сайте: внешняя ссылка
Как снять жилье без посредников?
На самом деле система аренды жилья намного отличается от Российской и на практике довольно сложно найти жилье напрямую от собственников. Но чтобы сразу развенчать миф о возможной переплате раскроем в самом начале этой статьи все карты. Большинство киприотов предпочитают сотрудничать с агентствами недвижимости для сдачи жилья в аренду и платят комиссию агентству самостоятельно. Агентство недвижимости не берет комиссий с Арендаторов.
Этапы поиска жилья
Во первых, будущие арендаторы делятся на две условные группы: кто приехал на Кипр в отпуск и те, кто планирует постоянное проживание. Для первых, в пересчете каждый день аренды жилья будет стоить дороже примерно в 1.5 раза. Туристам стоит обратить внимание на расположение объекта жилья (близость к морю, кафе, барам, ресторанам), заранее спланировать будет ли вы брать автомобиль в аренду и естественно убедиться в том, что внутреннее состояние жилья удовлетворяет собственным потребностям...
Всю статью вы можете прочесть на сайте: внешняя ссылка
04 апр. 2019
+100500
Сергей Есенин
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Потому, что я с севера, что ли,
Шаганэ ты моя, Шаганэ.
Потому, что я с севера, что ли,
Он не лучше рязанских раздолий.
Потому, что я с севера, что ли.
Эти волосы взял я у ржи,
Если хочешь, на палец вяжи -
Я нисколько не чувствую боли.
Я готов рассказать тебе поле.
Про волнистую рожь при луне
По кудрям ты моим догадайся.
Дорогая, шути, улыбайся,
Не буди только память во мне
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Там, на севере, девушка тоже,
На тебя она страшно похожа,
Может, думает обо мне...
Шаганэ ты моя, Шаганэ.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 апр. 2019
В этом году жилья на Кипре сдается немерено. Потому как погоды на Кипре этой зимой были круче, чем в Москве. Снега, дожди и все такое ... водохранилища заполнены так, как они не заполнялись с 1913 года.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 окт. 2023
Я на Кипре проживаю 2 месяца, недвижимость покупал еще будучи в РФ благодаря ребятам из *****
Они помогли с удаленной покупкой недвижимости, подобрали отличный вариант по всем моим критериям, решили вопрос с документами на недвижимость и также отвечали за сохранность квартиры и оплату налогов за нее пока меня не было в стране и я закрывал свои дела в РФ.
Они помогли с удаленной покупкой недвижимости, подобрали отличный вариант по всем моим критериям, решили вопрос с документами на недвижимость и также отвечали за сохранность квартиры и оплату налогов за нее пока меня не было в стране и я закрывал свои дела в РФ.