Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
08 июн. 2023
Я Вам дам ссылки на два основных риэлторских сайта, а там транслейтом переведете, сами найдете. Выставите фильтры. ОК?08.06.23, 12:22Максим Коробов писал(а):Могли бы дать ссылку на такой аукцион, где жилье на торги выставляется? Если из несколько, то хотя бы на самый популярный аукцион.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июн. 2023
Почему чудеса? Отдых - это же путешествие, впечатления, а не просто апож в воду макнуть. Вот и ездят.
08 июн. 2023
Я просил не риэлторские сайты и не сайты агрегаторы (аналог нашего Циана) , а сайты именно аукционов. Где квартиры, тауны и дома с торгов продаются.
08 июн. 2023
Вы не поверите, но калининградцы тоже очень часто выезжают в отпуск за границу. Хотя мы живем вообще в 10-15 минутах от моря неспешным шагом.
Раньше - в Европу, сейчас - в Белоруссию, тот же Египет, Турцию. А зарплаты у нас считаются очень маленькие по сравнению с остальными регионами России.
Кто любит путешествовать, тому нет преград. А кто предпочитает поваляться около дома на пляже, как я, тому и не надо.
Кстати, у нас уже второй месяц стоит солнечная теплая погода. Море пока, правда, холодное.
Раньше - в Европу, сейчас - в Белоруссию, тот же Египет, Турцию. А зарплаты у нас считаются очень маленькие по сравнению с остальными регионами России.
Кто любит путешествовать, тому нет преград. А кто предпочитает поваляться около дома на пляже, как я, тому и не надо.
Кстати, у нас уже второй месяц стоит солнечная теплая погода. Море пока, правда, холодное.
08 июн. 2023
можно, только надо будет чуть завернуть в сторону на 2000км и вот там оно будет теплое.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка