Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
18 янв.
Это, видимо, сарказм, да ?18.01.24, 17:23polina_advokat писал(а):вчера рассказывала сыну, как изменилась Россия за 20 лет. какие были дороги раньше, как загибалось с/хозяйство. что было с промышленностью, с образованием, с правопорядком, РАБОТОЙ. я-то могу сравнивать никогда не было настолько все прекрасно, как сейчас.
18 янв.
нет18.01.24, 18:15Роман77 писал(а):Это, видимо, сарказм, да ?18.01.24, 17:23polina_advokat писал(а):вчера рассказывала сыну, как изменилась Россия за 20 лет. какие были дороги раньше, как загибалось с/хозяйство. что было с промышленностью, с образованием, с правопорядком, РАБОТОЙ. я-то могу сравнивать никогда не было настолько все прекрасно, как сейчас.
19 янв.
"Бегают по потолку, спят на батарее": Полчища крыс держат в страхе жильцов многоэтажки в Подмосковье17.01.24, 09:45Сергей Румянцев писал(а):Намедни, по ТВ показывали про Лондон. Про то, как много грязи на улице и крыс. Смотрел и дивился. А у нас в России не так. Вообще, ужас! Как там в лондонах живут. Хвалёная европа, век бы её не видать.
В Подмосковье жильцы ЖК "Люберцы" жалуются на полчища крыс в квартирах
Заложниками крыс стали жители 17-этажного корпуса ЖК "Люберцы" на улице Озёрной. Уже несколько месяцев стало невозможно находиться в квартирах. Грызуны не боятся шума и людей, могут врезаться в человека на лестничной площадке и спокойно продолжить бежать по своим делам.
Одна женщина сняла, как крыса облюбовала пространство над натяжным потолком и разгуливает там как хозяйка помещения. Незваных гостей можно увидеть и на батареях, куда грызуны залазят погреться и где преспокойно лежат, не обращая ни на кого внимания. Жильцы обратились в управляющую компанию и к застройщику — компании "Самолёт", но не дождались реакции. Сейчас они подали жалобу в прокуратуру и готовы идти в суд.
внешняя ссылка
19 янв.
Откуда это?
На днях жительница новостройки в Мытищах говорила тоже о крысах в квартирах. Винят, типа, мигрантов.
И, кст, тоже - Самолет.
19 янв.
Вы, стало быть, из них?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 янв.
Моя знакомая взяла на ПМЖ кису.
Крысов не стало
Крысов не стало
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 19.01.24, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
19 янв.
Зато наконец наступило время, когда Подмосковье начало жить как в Ландане))19.01.24, 14:41Мосина Ольга писал(а):Откуда это?
На днях жительница новостройки в Мытищах говорила тоже о крысах в квартирах. Винят, типа, мигрантов.
И, кст, тоже - Самолет.