Казахстан 444 / 16108

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 апр. 2013

05 апр. 2013
Закономерно, если есть источник нефти, то и государство процветает. Но есть и исключения.
05 апр. 2013
alex_p писал(а):
а дышать чем? ))

В Казахстане этот вопрос будет выглядеть странно :lol:
05 апр. 2013
Вы это, господа, любящие пофлудить: прокомментируйте ролики Наша Казаша, мне не так-то просто дается их размещение..
Полная лажа поди? судя по голосовалке не понятно))
Мне то они может быть из за патриотизма нарвятся))
Стоит не стоит мне напрягаться? :lol:
05 апр. 2013
у меня звука нет :) вечером оценю
05 апр. 2013
Новосельцев писал(а):

ок! Ждем (с)
:lol:
05 апр. 2013
Новосельцев писал(а):

У меня тоже не было, нужно на ютубе звук включать на каждом ролике. Володя видимо ночью загружал, и звук отключил, чтоб близких не беспокоить.
А ролики прикольные! :bra_vo:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
05 апр. 2013
Andrey Z писал(а):
У меня тоже не было, нужно на ютубе звук включать на каждом ролике. Володя видимо ночью загружал, и звук отключил, чтоб близких не беспокоить.
А ролики прикольные! :bra_vo:

Блинн)) По ходу надо уметь загружать.. У меня наушники всё время воткнуты, чтобы не беспокоить никого, а когда надо что-то послушать я их одеваю, и опять скидываю..
Сейчас попробую еще один загрузить/разобраться..

Вот:

05 апр. 2013
Я молчу по роликам :lol:
05 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
Я молчу по роликам :lol:

да-а))
Были бы в них девки красивые, Вы бы не молчали)) :za_da_va_la:
Спасибо! :lol: