Наши зарубежники. 209 / 3850

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 апр. 2013
Лариса! Здравствуйте! Рад видеть :)

В наше время всё решается с помощью технологий!

Например: взять Новосельцева - он мне не доверяет, но мы с ним подписываем бумагу (!), что если мой партнер, с которым у меня так же заключен договор, его кинет, то я компенсирую его потери :-ok-: Можем даже мои деньги заложить в ячейки в сумме, которой он "рискует" (я то знаю, что не рискует, мне не сложно)..
Следовательно порядочность моих партнеров - это уже моя головная боль и мои риски, Новосельцев это понимает и тем счастлив. Ему не важно как я буду в случае чего выколачивать эти деньги со своих партнеров - по суду или с помощью друзей на чёрных кайенах, его гарантия в банковской ячейке, он мысленно уже спокоен и лежит в загорательном кресле..
07 апр. 2013
Мадам О писал(а):
если клиенты мне доверяют, я вполне могу передать их тому человеку, которому доверяю я.

Как говорит Мадам О: Суть! :)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
07 апр. 2013
Наверное, я что-то пропустила. Сам процесс работы с контр-агентом пошагово, какой? Допустим: у вас клиент ищет что-то в определённой стране, регионе. У нас есть предложения от местных агенств готовых на сотрудничество, как дальше работать? Какие комиссии вам, кто и где заключает договор, что-б кидалова не было ни для кого?
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ».
Фридрих Вильгельм Ницше
07 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Например: взять Новосельцева - он мне не доверяет

Не лучший пример :lol:
Я до поры до времени своих клиентов никому не передавал, себе дороже и денег мне за них не надо. Мне надо чтоб они довольные остались :)
07 апр. 2013
Olena T. писал(а):
Наверное, я что-то пропустила. Сам процесс работы с контр-агентом пошагово, какой? Допустим: у вас клиент ищет что-то в определённой стране, регионе. У нас есть предложения от местных агенств готовых на сотрудничество, как дальше работать? Какие комиссии вам, кто и где заключает договор, что-б кидалова не было ни для кого?

Олена! Так даже я вопроса не понял, достаточно: "Сам процесс с контра-агентом пошагово, какой?"
Дальнейший текст воодит в недоумение))
07 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Лариса! Здравствуйте! Рад видеть :)

В наше время всё решается с помощью технологий!

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за приветствие !)))

технологий продаж, Вы имеете ввиду?
но я все равно останусь при своем мнениии, пока не изобретут технологии доверия )))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
07 апр. 2013
Лариса Гудова писал(а):
пока не изобретут технологии доверия

Лариса, я вседа доверяю людям, пока они сами не докажут обратное!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
07 апр. 2013
Andrey Z писал(а):
Лариса Гудова писал(а):

Андрей, я тоже всегда доверяю людям, поэтому у меня очень много благодарных клиентов,
которым я помогла своим доверием поднять бизнес ,
а также , в противном случае, не открыла бы в России две фирмы.
Но когда я вижу, что не доверяют мне , не имея на то никаких оснований,
то стараюсь не связывать свою жзнь и бизнес с такими людьми...
пока, они сами не продемонстрируют свое доверие ко мне!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
07 апр. 2013
Лариса! Андрей! Ну вы чего?
Вы мне это завязывайте!
Ну как дети малые, ей Богу! :ne_vi_del:
Да кто же вам будет доказывать, что ему нельзя доверять прежде, чем возьмут с вас то, чего хотели?
Ребята в чёрных кайенах сейчас хихикают)) :lol:
07 апр. 2013
Лариса Гудова писал(а):
Andrey Z писал(а):
Лариса Гудова писал(а):

Андрей, я тоже всегда доверяю людям, поэтому у меня очень много благодарных клиентов,
которым я помогла своим доверием поднять бизнес ,
а также , в противном случае, не открыла бы в России две фирмы.
Но когда я вижу, что не доверяют мне , не имея на то никаких оснований,
то стараюсь не связывать свою жзнь и бизнес с такими людьми...
пока, они сами не продемонстрируют свое доверие ко мне!

+ Много. Согласен, полностью.